Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Джулик, Погоди, тебя что, не будет???

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стрекозявочка, ты что пропустила, когда я обьсняла ситуацию...без малой мне не приехать, папа, такой чел у нас, который работает в выходные дни...и с малой не приехать :scratch: я ж у тебя еще спрашивала, как ты планируеш с маськой ехать. К тому же у нас день города...мож все таки к нами кто-нибудь в гости нагрянет.

Девчат, еду домой в Киев, на две недели. Хочу малому массаж поделать. Подскажите, плиз, хорошего массажиста, стоимость? И скажите реально за две недели договориться о встрече? Можно за этот срок какой-то мини-курс организовать? Буду благодарна за любые отзывы :giverose:

Lerulka, :mail:

Всем привет, :Hello:

Лялечка*, Привет, :wave: А сейчас где живешь?

Оболонь

Без них детку нельзя на ножки ставить и

каковы последствия?

Девочки всем большой привет :wave:

Помогите пжлст.. я не знаю куда лучше встать на учет. Живу на подоле, ул. Туровская. Может кто подскажет хорошего врача, проверенного. Заранее благодарна :giverose:

Девочки, предлагаю ВСТРЕТИТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ и повеселиться 9 октября на октоберфесте!

В этом году сеть заведений «Любовь и голод» в седьмой раз проводит в Украине уже такой полюбившийся и ставший традиционным Октоберфест. Праздник пива пройдет с 8 по 10 октября на столичном стадионе «Спартак» (ул. Фрунзе, 105). Открывать мероприятие будут представители посольства Германии 8 октября в 19.00.

В остальные дни гости мероприятия будут иметь возможность веселиться с 11.00 до 23.00, ведь их там будет ждать море сюрпризов!

Октоберфест -- культовый германский праздник пива -- проходит у нас в стране уже в седьмой раз, а ведь семь, как известно -- счастливое число!

Естественно главным событием Октоберфеста станет распитие пива. К этому делу на фестивале подход серьезный, поэтому пиво будет предоставляться исключительно в литровых кружках. Потому что меньшая тара -- это просто «детский сад»!

Даже самый искушенный любитель пива найдет себе напиток по вкусу, ведь его здесь будет целых восемь сортов, включая германское. А тех, кто предпочитает напитки покрепче организаторы Октоберфеста порадуют вкуснейшим горячим глинтвейном, который будет как нельзя кстати в октябрьскую прохладную погоду, и немецким крепким ликером егермайстер, настоянным на травах.

Естественно никто не останется голодным. Наши заботливые повара приготовят для вас самые вкусные блюда традиционной немецкой кухни. Столы будут ломиться от десятков видов сосисок, тушеной капусты, жареной картошки и свиных ребрышек! Ведь лучше холодного пива только холодное пиво с горячей закуской.

А чтобы калории, попавшие в ваш организм вместе с пенным пивом и вкуснейшими сосисками, надолго там не задерживались, гостей ожидает куча разнообразных конкурсов, игр и аттракционов. Уверяем, что каждый наш гость найдет себе забаву по вкусу -- будь-то скоростное распитие пива, спортивная эстафета или детские карусели.

В числе других развлечений фестиваля - музыка. Гостей будет развлекать живой оркестр. Кроме того, на сцене Октоберфеста вас ожидают такие звездные гости как группа ТіК, Олег Скрипка, и так далее, и туда сюда  А в качестве ведущих фестиваля сеть «Любовь и голод» пригласила веселый дуэт «Ботаники» -- Дениса Топорчука и Андрея Горошанского.

Историческая справка

Октоберфест («октябрьские народные гуляния») - одно из самых масштабных народных гуляний в Германии. Проходит в Мюнхене и каждый год привлекает больше шести миллионов гостей со всех уголков Германии и даже с других стран. Его продолжительность обычно - около 16 дней. В этом году германскому Октоберфесту стукнет целых двести лет! Впервые Октоберфест состоялся 12 октября 1810 года в честь свадьбы кронпринца Людвига, в будущем короля Людвига Первого.

Эх,я пива не пью...я по вареникам больше :blackeye:

марико-принцесса :), литровую кружку на всех возьмем?? :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, и капусты с сосисками!

Девчоночки, и относительно новенькую в компанию возьмёте?

:drinks:

greencat, легко :friends: :D

везет вам, девочки, вы все вместе, а я вот киевская, но в москве...(

Romamashka, АА, что я вижу! Это не обман зрения?

марико-принцесса :), я ЗА, всегда мечтала туда попасть

Стрекозявочка, а ты в профиль зайди :P :hug:

Mamusyaka, не грусти, найдутся и у тебя подружечки :friends:

А в московской темке не организовывают встречи?

Romamashka, Как я рада за вас!!! УРЯ! :yahoo: Растите здоровенькими!!!! Поздравляю! :giverose:

Romamashka, Как я рада за вас!!! УРЯ! :yahoo: Растите здоровенькими!!!! Поздравляю! :giverose:

и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :giverose:

Девочки, посоветуйте проверенного гомеопата. Где работает? Стаж? Как попали к нему на прием? Впечатления?

ТaMiLkA_мама, Лялечка*, :blush: спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

greencat, Romamashka, я вас поздравляю с заветными полосочками. Такая ностальгия берет...:) - срок то у вас аккурат с моим совпадает, только на год позже:). Поверьте, осень-зима-весна очень хорошее время для беременности, как в школу:))) в сентябре пошел - в июне выпустился:):):)

Приветик, всем! Я к вам, дружить)))) Живу на Оболони (м. Героев Днепра). У меня к вам большая просьба, посоветуйте, плиз, хорошего гинеколога на Оболони. Может в районной поликлинике...

Irishka_, привет ты в 4 роддоме да?

Inulett@, в смысле? Ты о чём? :pardon:

Kafa, дорогая, спасибо огромное )))))

:good: эт. точно как в школу...

кажде утро сердце замирает ...хоть бы всё было хорошо в этот раз )))

как мы хотим и ждём Манюню ))))

а ностальгия-то почему? ещё немного и снова вперёд ;) :giverose:

подтягивайтесь)

Kafa, спасибо :giverose: точно как в школу :friends:

greencat, за нас :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...