Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Romamashka, не напивайся только :D

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчушки, посоветуйте, где в Киеве можно пройти процедуру метро гистероскопию (именно рентгеном), что-то обзвонила все и никак...все через УЗИ смотрят..:(

Ксю, Маринка, расскажите мне, пжлс, как прошла встреча??? :dirol:

malinka12, мне пытались делать в ПАГе. Но моих рекомендаций они не дождутся :Crazy:

Вроде бы на Красном хуторе делают. Инулетту надо спросить.

Ромаша, ну какая встреча :D Ты ж видишь - все молчат :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, значит не было встречи :) Ксю, я про ИПАГ тож ничё хорошего не скажу :spiteful:

ура-ура!

значит и я не пропустила )))

Romamashka, :drinks:

Девчонки, меня направляет моя Г. с Нежина (в 100 км от Киева) в ПАГ (диагноз - поликистоз - завышены муж. гормоны). Говорит сдать общие анализы на кровь и мочу, а также некоторые гормоны в Диле, чтобы была выписка. Скажите нужно ли заранее сдавать анализы, не скажут мне их опять пересдавать на первичном приеме??? А также не могли бы вы посоветовать хорошего гинеколога (желательно гинеколога-эндокринолога) в ПАГе. Или лучше в какую-нибудь частную клинику? Мнения о ПАГе очень разные.

//Пузанчик//, а тебе Г уже чётко расписала, какие гормоны и когда сдавать(фазы две)???

//Пузанчик//, привет!!!

Врач тебе назначила, какие нужно сдать анализы. Эти анализы нужно сдать обязательно. Врач гинеколог, выписала направление? Если, да, то с ним в Дилу . Даже, если и не выписала направление в Дилу можно без вопросов идти самостоятельно и сдать анализы.

PS почитай на сайте "Дила" как сдавать анализы, чтобы правильные результаты были, чтобы не пересдавала по несколько раз (все таки не ближний свет к Диле ехать)

Удачи :friends:

//Пузанчик//, тут есть очень хорошая темка про поликистоз, и опрос забеременевших на его фоне тоже есть. Почитай, повникай, лишним не будет... я когда-то читала активно :grin: Если тебя отправляют к врачу в Паге, то я бы до встречи с ним не сдавала гормоны, чтобы деньги не тратить, все равно скажут пересдать, а может в Паге и своя лаборатория есть, тогда и не придется сдавать платно, если по направлению...

malinka12, на красном хуторе делают, 650 грн. Если что - спрашивай, я там делала, безболезненно

Здесь есть кто-нибудь с Оболони? Посоветуйте гинеколога. Может что-то расскажите про районную поликлинику?

Irishka_, Я тоже с Оболони. В районную поликлинику не хожу. Кажется, что знаю уже больше, чем участковая Г. Сама ищу хорошего гинеколога на Оболони, пока не нашла, похоже их здесь нет. :grin: Понравилась Синишина Елена Юрьевна ("Центр здоровья женщины" на Петра Запорожца 26, т. 5128534)

Здраствуйте девчёнки!!!!Киевляночки подскажите о клинике НЕОМЕД,кто-то делал там проверку труб?Какие ваши впечатления?Думаю там ИИ делать!!!

Девочки здравствуйте. Примите новенькую. Читала вас из кустов давно. Вот решила представиться. Планируем уже 3 года, сначала сами, потом у меня нашлись полипы эндометрия и ЦК, сделала РДВ , затем взялись за мужа. У него полный набор: варикоцеле, астенотеретозооспермия ( морфология по Крюгеру 4% нормальных). Ему прописали курс стимуляции сперматогенеза на 3 месяца. Для подстраховки решила еще сходить к Поповой Т.А. Она у меня поставила под вопрос наличие овуляции, нашла повышенный пролактин( точнее скачущий), 17-ОП и кортизол. И в этом цикле стимулировались клостилом. Ну вот как-то так.

agata23, велкам!

а зачем стимулировали если мужа еще не полечили ?! и че нельзяч было по узи О помониторить? я думаю сначала лучше с СГ вопрос решать, а потом и с твоей стимуляцией..

Здесь есть кто-нибудь с Оболони? Посоветуйте гинеколога. Может что-то расскажите про районную поликлинику?

Irishka_, либо гинеколог, либо Оболонь :grin:

Марико :wave: Мужа стимулировать закончили в конце сентября, ему врач рекомендовал контрольную СГ через месяц сделать. Овуляция у меня по УЗИ раньше своя была, стимулировать доктор назначил я так поняла из 2 соображений: во-первых чтобы при наличии более 1 яйцеклетки увеличить наши шансы, а во-вторых у меня антимюллеров гормон выше нормы в 2 раза, и был повышен пролактин, поэтому у нее возникли сомнения в наличии овуляции и ранее. Но у меня созрела 1 яйцеклетка, на следующий цикл увеличиваем дозу клоста.

Мне почемуто кажется что с нашей спермограммой пора уже на ЭКО собираться, но врачи пока предлагают другие варианты, вот и лечимся.

agata23, у нас Б наступила с морфологией в 5 %, при первой сдаче вообще было 2%. Так что шанси есть у вас и самостоятельно запузатиться. :friends:

agata23, люблю образованных, респект :friends: :grin: ! с твоими познаниями можно уже и консультировать. Пусть у вас все получиться!

Вот только может это я уже отстала, но не пойму, зачем стимуляция, да еще и с повышением дозы, если своя яйцеклетка ЕСТЬ! :good: Созревание более одной это уже результат ГИПЕРстимуляции и может иметь не очень хорошие последствия для твоего организма :shock: ...

Джулик спасибо на добром слове. Я ж и говорю андролог так посмотрел на нас: мол варикоцеле, 2ст подумаешь :pardon: , активно подвижных 4% - тоже ничего. Говорит : " Я и с 5ст варикоцеле (не знаю есть ли такая) многодетных отцов встречал. Хотите делайте операцию, а хотите не делайте. :pardon: . Но даже если сделаете гармончики попить придется все равно. Вот вам назначение - лечитесь. Я не ставлю Вам бесплодие." А прописал он нам :Crazy: уколы ХГЧ 1500ед 3 раза в неделю на 3 месяца. И витамины всякие. А я то наивная надеялась что конкретно пошлет на ЭКО( :rolleyes: нет уже сил ждать). Я весь интернет перерыла не нашла подобного лечения, притом гарантий он тоже не дал. Вот у нас 1 октября закончились мужнины уколы, ждемс результат. Я так поняла больше нам у мужа лечить нечего.На операцию я его не отдам, да и в 32 года мне кажется смысла то особого нет.

Kafa спсибо. :blush: Не знаю сама, врач считает нужным, так и делаем. Мне казалось от клоста не бывает гиперстимуляции. А ты случайно не бывшая крымчанка, ник такой крымский.

agata23, нашему знакомому делали и до 30 лет, сказали чем дольше ждешь, тем хуже сами знаете что :) , к слову он тогда был одинок, а вскоре после операции встретил девушку и она забеременнела :) и тут на форуме я слышала что смысл в операции есть. если не сейчас оперировать, то с старости точно не понадобится уже :) :)

agata23, меня предупреждали, что гиперстимуляция может и от укола прегнила быть. Я клост не пила, но тут на форуме читала у девочек, что бывает :pardon:

...ага, из крыма я, из Кафы ;)

agata23, :wave:

а , что Попова говорит на счет твоего мужа, нужно делать операцию? Консультировалась с ней?

Марико :wave: .Оно у него с 18 лет, свекровь решила тогда что ему операция не нужна. Я так поняла при разговоре с врачом что если варикоцеле причина нашей плохой спермограммы (а этого никто точно сказать не может) то операцию делать надо было сразу при обнаружении, а по прошествии стольких лет можно только гадать на кофейной гуще изменится что-то в + или -. В нашем возрасте операцию рекомендуют скорее не как лечение от бесплодия, а если оно влияет на самочувствие (оно вызывает боли иногда). Плюс там восстановительный период несколько месяцев, и оно может опять появляться после операции. Каждый конечно решает сам. Доктор сказал что он бы тоже пока попробовал стимуляцию.

Kafa :clap: , а я из Керчи. Потом 5 лет Броварчанка, и 2 года как Киевлянка.

Iruska_DZ :wave: Попова вообще немногословна, я ей показала мужа анализы и назначения она вроде одобрила, и назначила мне стимуляцию. С целью увеличить наши шансы, путем увеличением количества яйцеклеток. Но у меня в первом же цикле стимуляции созрела только 1 яйцеклетка, она мне расписала схемку на следующий цикл, и видимо пока она нам не пригодится :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...