Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Mamusyaka, не грусти, найдутся и у тебя подружечки :friends:

А в московской темке не организовывают встречи?

да, как-то меня к своим тянет...)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

agata23, Да, она не многословна , когда сосредоточина на компе....., а потом только она отвечает :)

agata23, вау, очень рада быть первой в этой темке, кто поздравляет тебя с двумя полосками :giverose: . Береги себя!

.... а я киевлянка уже лет 14, сразу после школы сюда приехала учиться, а вот в скором времени планируем переехать в Бровары :D , где воздух для дитяти почише и ритм жизни поспокойней

agata23, я сразу и не поняла "и видимо пока она нам не пригодится :beg:", пока не посмотрела в твой профиль...

НУ @@@@@@@ :)

Ой, agata23, как приятно :give_heart:

Mamusyaka, ну, тогда прийдется тебе на наши встречи приезжать :D

В разделе ""Мы соседи" есть подраздел "Наши встречи" - там москвички тоже встречались, все девочки очень приятные :good:

ради интереса посмотрела тему диссера кандидата наук поповой :) в общем у кого климакс-всем к ней :)

Тема автореферата диссертации: Обгрунтування методів діагностики та лікування доброякісних гіперпластичних процесів ендометрію в постменопаузі 2004 года

Источник: Автореф. дис... канд. мед. наук: 14.01.01 / Т.О. Попова; Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології АМН України. — К., 2004. — 20 с. — укp.

Аннотация: Уперше проведено порівняльний аналіз частоти та структури безсимптомної патології ендометрія в жінок у постменопаузі до 5-ти років і морфофункціональних особливостей ендометрію у разі кровотеч у ранній менопаузі. Визначено діагностичну цінність аспіраційної біопсії за допомогою Pipelle за умов асимптомної патології ендомерію (неспівпадання результатів у 18,1 % випадків у порівняннні з кюретажем) та у випадку кровотеч (неспівпадання в 45,9 % випадків) і доведено доцільність її застосування лише як методу моніторингу стану ендомерія на тлі гормонотерапії. Виявлено, що гормональною характеристикою всіх видів гіперплазії ендометрія у ранній постменопаузі є гіпопрогестеронемія. У жінок з атиповими формами гіперплазії ендометрія на тлі гіпопрогестеронемії установлено також достовірно вищий рівень тестостерону та пролактину, а за неатипових форм виявлено тенденцію до підвищення їх вмісту у порівнянні з відповідними показниками у здорових жінок. Уперше за результатами імуногістохімічного дослідження експресії рецепторів до естрадіолу та прогестерону визначено, що неатипові форми гіперплазії ендометрію супроводжуються збереженням рецепторів до прогестерону на тлі зниження експресії рецепторів до естрадіолу, а атипові - втратою рецепції до естрадіолу та прогестрону.

Kafa, ремонтик в новой квартире еще не начали?

Понравилась Синишина Елена Юрьевна

Я у нее 2 года наблюдалась, до беременности. :)

agata23, поздравляю!!!! :)

Девочки, привет всем! Скажите, кто покупал маточное молочко, у кого сохранились контакты?

Девочки всем огромное спасибо за поздравления. Вот правду пишут надо отвлечься, я почему-то даже и не надеялась в этом цикле, пошла в автошколу учиться, думала наоборот сейчас не кстати. Темку ЭКО штудировала, вера в свои силы вообще пропала. А оно как-то само собой. И признаков никаких, думала если забеременею сразу почувствую. Только задержка и тесты.

У меня тут еще к вам вопросик созрел. Мы делали в этом цикле ПКТ в 4 роддоме. Интересно сравнить результаты. У нас он положительный , и 6-8 спермиев с нормокинезисом в поле зрения. Делали через 3 часа после ПА. Нет возможности сейчас сделать СГ , но по этому тесту мне кажется можно оценить подвижность? Пожалуйста поделитесь своими результатами.

agata23, зачем вам теперь оценивать подвижность? :)

agata23, поздравляю!!! :friends: :drinks: :drinks:

Действительно зачем уже сравнивать?

Kafa, ремонтик в новой квартире еще не начали?

ой, соседушка будущая :friends: еще не начали. Вот только недельку как вернулись с югов, аклиматизируемся. Хорошо, если до следующих югов переедим, а то придет лето и опять на море :D

Деовочки, вот тут пару ссылочек по игрушкам фишер-прайса, которые были отозваны. Сама еще внимательно не читала, может кому-то пригодиться. Оно то понятно, что может из тысячи кто-то один подавился, а игрушку отозвали, но предупрежден, значит вооружен! А нам в нашу рідну их могли "со скидкой" поставить.

Ссылки скрыты.

Джулик спасибо. :blush:

Просто не можем мы сейчас СГ сдать, а лечились все-таки 3 месяца. И не просто колеса глотали, а укольчики мне пришлось трясущимися ручками делать 3 раза в неделю. Вот и интересно очень что там. Да и стоило это удовольствие немало. А муж до НГ с одним выходным работает. Вот.

agata23, я думаю главное что ПОМОГЛИ укольчики, а что там в анализах, разве важно теперь? :)

agata23, как можна заставить сдать мужика СГ уже когда жена Б....это большая загадка. :grin: :scratch:

И я у Синишиной наблюдалась, правда, давно оч. Плохо, что ездить к ней далеко оч

Джулик ну не знаю как, но мой уже согласился, :rotfl: только возможности пока нет. Он у меня вообще после нашего планирования, когда уже племянники есть, притом что мы оба старшие дети в семьях, такой покладистый стал, хотя сначала сопротивлялся вовсю. :duel:

У меня тут еще один вопросик созрел. Девочки у кого получилось, вы как-нибудь благодарили врача, который вам помог ( особенно интересно про Попову )?

agata23, у вас хороший результат по тесту!!! :friends: У нас было 2-3 живых, и то Т.А сказала что все в порядке! ;)

А чем ты колола мужа?

Danna777 привет :wave: Я так поняла это в поле зрения 2-3 ? А СГ вашу можно где-нибудь глянуть или у вас нормоспермия?

Так, рассказываю: Уколы Прегнил 1500ед 3 раза в неделю в течение 3-х месяцев, Трибестан 2т 3 раза в день в течение 3 месяцев, Витамин Е400 1т 2раза в день 20 дней, после витамина Е курс поливитаминов, кажется витрум. Ну еще рекомендация была перед овуляцией воздерживаться не менее 3дней.

Начали мы лечение 1 июля, закончили 1 октября. Пропустили где-то 2 укола, один забыли, другой разбили.

У мужа кроме варикоцеле, еще был свободный тестостерон ниже нормы, хотя общий огого.

agata23, да, по-моему в поле зрения. Всего выжило 2-3 штуки через три часа я так понимаю...Один активно-подвижный и два вяленьких))).

Трибестан мой тоже пил. И витамин Е, и курс витаминов прошел. Он на лечение потратил всего три месяца летом. С сентября ничего не пьет.

А по спермограмме, снижено количество и мало активно-подвижных. Вот думаю отправить его еще раз на спермограмму. Посмотреть как подействовало лечение.

Danna777 спаибо. У нас было 4% активноподвижных, 17 % слабоподвижных, и всего 4% нормальной морфологии по Крюгеру. А количество в норме, правда около нижней границы.

agata23, я не благодорила Повову :blush: Как-то думала, но так ниче и не сочинила. :blush: Да, и совсем не долго она со мной работала...как-то нам просто повезло.

Привет, девчонки! И я из Киева, с Троещины, и я у Поповой :pardon:

Прочитав миллион положительных отзывов, не раздумывая перебежала от другого врача к ней. Сейчас готовлюсь к стимуляции, морально готовлюсь верить врачу безоговорочно, не всегда получается, появилась масса вопросов в ее назначениях, но я очень стараюсь перебороть это недоверие до первых попыток.

Подруга благодарила, когда забеременела (я не знаю дарила ли что-то), но Попова сказала, что благодарить нужно не ее, а Всевышнего.... :good:

Alfajulia, пусть попытка будет одна и удачная :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...