Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Привет, девчонки! И я из Киева, с Троещины, и я у Поповой :pardon:

Прочитав миллион положительных отзывов, не раздумывая перебежала от другого врача к ней. Сейчас готовлюсь к стимуляции, морально готовлюсь верить врачу безоговорочно, не всегда получается, появилась масса вопросов в ее назначениях, но я очень стараюсь перебороть это недоверие до первых попыток.

Подруга благодарила, когда забеременела (я не знаю дарила ли что-то), но Попова сказала, что благодарить нужно не ее, а Всевышнего.... :good:

:wave: я тоже у Поповой. (правда людей к ней на прием %%% и записаться на нужную тебе дату проблематично).

Удачи тебе в планировании. Пусть все у тебя получиться! :)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xanarrr-Пузатая Лань, Iruska_DZ , спасибо вам огромное!!!!!!! :friends: :friends: :giverose:

Alfajulia, привет :wave: У меня тоже было много сомнений в ее назначениях, она мне тоже сразу назначила стимуляцию, хотя у меня своя овуляция была, и у нас получилось, надеюсь что на все 9 месяцев. :beg: Я на этот цикл стимуляции вообще не надеялась, так как пришлось еще после ПА ехать ПКТ сдавать, а у нас проблемы со СГ были и доктор мужа рекомендовал перед овуляцией 3 дня воздерживаться, укол Прегнила я сделала в четверг вечером, а в пятницу утром уже сдавала ПКТ. И боялась что яйцеклетка выйдет только в субботу вечером, и сперматозойды уже к этому моменту не накопятся. Так что как говорят мы только предполагаем, а располагает только Всевышний. Если возникнут вопросы задавай, и удачи Вам, все у вас получится, пренепременно. :friends:

agata23 , спасибо огромное! Ответ - просто как сахарная конфета мне! :grin: Вопрос есть, я записала к ней на УЗИ по собственному желанию, за месяц до стимуляции. Мне просто хочется, чтобы она лично меня посмотрела, тк была какая-то непонятная киста в августе, а после этого я узи ни разу не делала. Как она к этому может отнестись? :pardon:

Еще интересует, мне назначили прийти по схеме 11-12 день на УЗИ. может стоит раньше наведаться? не будет ли это поздно?

И вас мы конечно же поздравляем!!!! Пусть пройдет беременность как сказка, а роды - как сон :good:

Alfajulia, спасибо :giverose: У меня тоже была киста на момент стимуляции, гинеколог который наблюдал меня до этого, говорила что это киста ЖТ. Она сначала была около 20мм. И ничего делать не надо. В тырнете начиталась что кисты надо наблюдать. В следующем цикле она была 17 мм. Когда я пришла к Поповой она поставила что это эндометриоид, ничего делать с ним не надо. Начинаем со следующего цикла стимуляцию. В инструкции клостилбегита нельзя делать стимуляцию с кистой, но видимо врачам все-таки в каждом конкретном случае виднее. Я тоже записывалась когда у меня были вопросы, хотя она говорила что нет необходимости. Она нормально отнеслась, ответила на все мои вопросы.

Да, я тоже пришла на 11 день на УЗИ, и у меня фоликул уже был 24мм, в этот же день она сказала сделать укол ХГЧ 5000ед, а на след. день ехать в 4 роддом сдать ПКТ. На следующий цикл мне тоже надо было явиться на 11-12 день, я ее попросила на 10, она согласилась. Я думаю никто тебя "ругать" :club: не будет если ты придешь раньше. Просто она назначает время поближе к овуляции, чтобы нас не гонять лишний раз. Но мы же сами себе врачеватели :read: как поначитаемся интернета, потом врачам покоя не даем. :friends:

Спасибо тебе большое за ответы :) Удачи тебе! пусть у вас все будет хорошо! :friends:

ВСЕМ :wave:

Видео котяток:

(игры)

ФОТО : Вот сама мама котят :

Ссылки скрыты.

Котенок 1 черно-пепельный, более спокойный

Котенок 2 Цветом как мама их

Котенок 3.Цветом как мама их

(Под ном. 2 и 3, котята похожи между собой)

Котенок 4. Белый (на спинке слегка рыжинка), активный самы,хочет на волю , вылазит из корзины :)

Котенок 5 рыженький

Все вместе:)

:give_heart:

мое мыло: [email protected]

Iruska_DZ, ой какая лапотаааааааааааааааа... мои мамские гормоны аж заставляют чесаться руки:), но пока посвящаю себя своей доце-кице :pardon: . Желаю, чтобы все котятки попали в хорошие руки :friends:

Kafa, Спасибо :)

С рождением дочки :giverose:

Привет, девочки. Давно что-то не захаживала, думаю, как тут у вас дела?

У нас все гуд, шумахерим по-страшному, только и успевай ловить и догонять, правда годик будем отмечать только с двумя зубками.

Стрекозявочка, :wave: агааа давненько :friends: а зубики сама знаешь, это индивидуально ;) у друзей доци кажись вобще в 1.4 года первый вылез

Девчонки! к кому лучше пойти на гистероскопию из 3 которых порекомендовала Попова? Богомол А.Г., Волошин А.А. и Пустоваров С.Ю. кто что знает? спасибо заранее за ответ!

Alfajulia, у Богомола я делала и много ещё девочек!! Волошин-тош не плохо.. про Пустоварова я не в курсе.. а Богомол :thumbsup:

многие Волошина хвалят , ну и Богомола тоже, но у Волошина кажись аппаратура поновее, и цена вроде дешевле.........не знаю. информация не точная.........я вот думаю на лапару к нему))

Есть желающие Николая вместе отметить?... Жду предложений насчет даты предновогодней встречи бебипьянки. Мне бы подошло 19 декабря. Все та же пузата хата на подоле :) :) если конечно чего пооригинальней не найду.

Inulett@ , **ZARA** , спасибо девчонки! пока предварительно записалась к Богомолу, запросил 3200. Сейчас решается будет ли операция в эту пятницу. Жду его решения по результатам анализов, если скажет нет, тогда еще Волошину звякну, цену сравню. :friends: Боюсь если честно очень.....

Alfajulia, Привет :wave: . Не бойся, у меня за плечами РДВ (полип эндометрия и цервикального канала удаляли) и гистероскопия диагностическая. Правда делала я обе операции в Борисе, и не знаю какой там был наркоз, но все прошло абсолютно безболезненно. Я первый раз очень боялась, но видимо наркоз так действует, что после операции просыпаешься с таким хорошим настроением, кажется так хорошо выспалась, мозг все проблемы забывает. Через полчаса уже поехали домой. Дома осторожничала, но чувствовала себя замечательно. А второй раз уже знала что меня ждет, так вообще после операции пошли с мужем немного по магазинам прошлись, как раз распродажи были, но без фанатизма конечно. Единственное сукровица недели 2 шла. :blush: Врач прописывал обезболивающие, но они мне не понадобились.

Alfajulia, давай. удачки тебе........а я к Волошину на лапару решись.......завтра на консультацию иду))) :grin:

марико-принцесса :), :wave: если всё гуд, то меня тоже эта дата устраивает и место на подоле тоже :friends:

Есть желающие Николая вместе отметить?

А то! :drinks:

Romamashka, Xanarrr-Пузатая Лань, :dirol: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: настоящие други!! попробую спланировать и культурную программу, шоб посмеяться :)

марико-принцесса :), а можно подумать, что мы сидим скучаем :P :taunt:

Romamashka, не, ну чтоб не так, посидеть поржать, а ОРГАНИЗОВАННО поржать :) на три четыре :)))))))))))))))

марико-принцесса :), как встетимся, скажи мне слово сухарики, зуб и муссор, расскажу приколы :lol:

:wave: марико-принцесса :), Девы....классненько встречу организовывается :give_heart: оч тоже хотела бы поржать с вами :grin: :friends: , ну малявк не с кем оставить :this: . Я бы уже где-то развеялася бы....а то скучновато одно и то же каждый день :dirol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...