Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ТaMiLkA_мама, так у нас девочки с такими детками уже приходят ;) хоть часик, но поседят :drinks:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТaMiLkA_мама, а с малявкой неудобно приехать? или вы далеко живете?

марико-принцесса :), и я б хотела приехать, как раз муж сейчас дома, мог бы с малой потусить, но как раз на те выходные, что вы планируете встречу будем малой годик отмечать.

Джулик, годик-это приятные хлопоты!! мы выпьем и за вас!! но если вдруг появится время в ВС до обеда-приходи праздравим лично!

марико-принцесса :), буду иметь ввиду. За то что и за нас випьете :giverose: только не забудьте. :grin:

Romamashka, В руках тяжело ее таскать, рюкзака нету...сама не ходит :pardon:

марико-принцесса :), Я на Бор-ща-говке)) проживаю на Южной... далекова-то :glare: , без ребза без проблем...а с ней никак :bye:

Когда будет уже сама ходить дык точно выберемся ;) :friends:

А на мужа тоже не оставлю....он у мну нервный))), поигратся да, а вот накормить переодеть...нифига....руки не стоят))) :D

КлассснО!!!!!!! И я б не против встретится :drinks: :grin:

Мне как раз можно культурно :grin: выпить (я после антибиотиков), но не знаю как меня запишут у врачу к Поповой на какую дату , там жеж вечная проблема с записью.

Iruska_DZ, упс.. мне тош нада к ТА.. а я и забыла :grin: ..пасиб что написала.. а то .. башко дырявый!!

Inulett@, да, пажалста :Hello::D

только погоди...... не займи очередь , оставь мне времячко,мне тоже надо )))

Привет,киевляночки-землячки! :wave:

Такой вопрос к вам, кто-то наблюдался или наблюдается по бесплодию у Парпалея Евгения Ивановича? Меня интересуют отзывы о нем... :confused:

agata23, во всех ветках уже написала, только тебе не рассказала - делала не только гистеру,но и лапару сразу.... Так получилось :) А про наркоз это точно - меня на утро после реанимации перевели в палату, так я на таком подъеме была, что капец!!!!! Носилась сама, хоть и согнувшить, громко так разговаривала! Все было супер, а к вечеру вся осела - видно эфект эйфории выветрился. Все болеть начало, крепатура такая после наркоза шея не слушалась.... Но теперь все ок! Довольна, что почти здорова :) Спасибо за поддержку!!! :giverose:

Маня \, :wave:

Я у Поповой , она тоже по бесплодию, но выбор у каждого свой

Девочки-киевлянки, всем привет :wave:

Кто живет на Позняках и беременный или имеет беременных подруг/знакомых могу подарить вам брошюрку А. Котока "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей". Живу на м. Позняки если кто нибудь из беременяшек захочет получить брошюрку я с радостью помогу, пишите в личку, договоримся :grin:

Подробней про акцию читайте здесь:

Ссылки скрыты.

Также все желающие единомышленники могут присоединится к акции ;)

Девочки всем-всем-всем советую почитать эту брошюрку, читается легко и написано не заумно. Много интересной информации которая обычно остается "в тени", которую не озвучивают и не рекламируют. Прочитайте, и сделайте СВОЙ выбор :wave:

кому нужно к Поповой могу перезаписать т.к. у меня не получается идти на 9.12.10 на 19:10

Привет, землячки! Принимайте и нас с дочей и сюрпризом-пузожителем в ваши ряды, мы на Осокорках живём. :friends:

Очень бы хотела попасть на встречу, но нас пригласили на годовасие друзья как раз 19-го.

Я тоже у Т.А. Поповой наблюдаюсь. Отличный врач и Человек (с большой буквы Ч!!!). Никто не знает, кстати , когда откроется её клиника на Пчёлки?

Всех с первым днём зимы!

Ссылки скрыты.

MrsRed, красиво :)

кому нужно к Поповой могу перезаписать т.к. у меня не получается идти на 9.12.10 на 19:10

Лялечка*, ой ...я вчера записалась.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. :grin: :grin: :grin: от это цирк))))) позвонила .. а меня взяли на 10 утра 9/12 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: успелаааа :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки подскажите пожалуйста, кто что знает о Клинике дружественной к молодежи на Владимирской 43? Мы с мужем собираемся туда идти на искусственную инсеминацию. А я даже отзывов найти не могу.

MrsRed, красиво :)

Ну дык старалась же ж :). Всё для вас :giverose:

Сегодня приходила комиссия из горводоканала. Интересно, станет ли дома от этого теплее? Уже не знаю что ещё одеть на себя и ребёнка. :blink:

MrsRed, у нас ужасно холодно(((((((((((((

MrsRed, Красота.... Картинка какая :)

Девочки....кто к Поповой записан на числа 14.12. или на 15.12.?? Я уже 2-й день подряд звоню...нового графика нет еще.... у них. Если вдруг у кого не получается на эти числа, свистните мне , плиз, только на вечер/желательно!!! :giverose:

Iruska_DZ, было место на 7,12.. но я отказалась, мне предлагали или 7 или 9.. А 7.12 у моей малой год.. ))) Мош узнай..

Inulett@, мне рано и 7 и 9 ( мне предлагали на 9-е. У меня 9-го только лечение заканчивается. Спасибо :friends:

Inulett@, только, что звонила в Медисвит... Есть свободное место на14.12. !!!

Я записана уже на 15.12. :D Еще на 15.12. есть время на 12:20

Xanarrr-Пузатая Лань, спешу поздравить с полосатым тестом! Тихооонечко так) Апчхи-апчхи для закрепления, пусть полосочка ярчает :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...