Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Iruska_DZ, дерматолог Коган в клинике "Хелс энд Хеппи", успешно пролечила у него демодекоз. Толковый врач.

Ссылки скрыты.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хелп!

Не могу нигде найти Прегнил 1500, надо 3 ампулы. Обзвонила сегодня около 20 аптек, ни у кого нет :this:

Lapka2010//*, Коган БОГ!! Это бывшая клиника страховой группы "ТАС" Коган уролог дерматолог.. он моего мужа вытащил.. :amen:

Iruska_DZ, ваще лицо это ЖКТ.. надо начинать с него!! У меня в Б.. был зуд.. пузо чесалось.. даже Коган не знал что делать.. оказалось застой желчи!

Lapka2010//*, Спасибо за инфу. А какие расценки, не вкурсе? Сколько хоть стоит первичный прием?

Inulett@, да , я пропила артишок - до фени, Попробую еще Эссенциале ФОрте

Iruska_DZ, а ты попробуй хоть 2 дня пропить глутаргин... а Эссенциале Рулит!!!!!!

Inulett@, - глутаргин? нет,не пробовала..

Кошмар, позвонила на Саксаганского,72 к Глехенькому .......там без записи., а в "Ганимед" клинику, так там консультация 400 грн :scratch:

Iruska_DZ, я честно говоря, не в курсе стоимости посещения, я к Когану по страховке в Хелс энд Хеппи ходила. Позвони в клинику 8 (044) 5-01-02-03, узнай.

Правда думаю, что он тебя может послать анализ на демодекоз сделать. И чтобы 2 раза за посещение к дерматологу не платить , сделай анализ самостоятельно.

Анализ лучше и дешевле (до 20 грн) делать на Саксаганского,72 в кожвендиспанцире. Там вроде на 4-м этаже лаборатория, живая очередь, результат говорят сразу, можно без направления приходить. С лаборанткой на месте расчитаться можно, что ускоряет во много раз процесс ;) Единственное условие - 3 дня не умываться и не краситься, только водой. Берут соскоб с носа, лица и пару рестничек.

Lapka2010//*, Спасибо Я вчера ходила на саксаганского.. ЭТО тихий ужасссс

Приехала в 8 утра, уехала в 12,30 по моему

Устала ужасно\

Врач старый кабздец, простите.... практикантки сидят, выписывают направления, доктор не проверяет , что они там мне написала (болтушку) выписал мне и антибиоткики, я антибиотики решила не приниматть Я только от них избавилась....

Вообщем Глухенький всех отправляет сдать анализ на демодекс. Мне брали соскоб только с лица и носа и все. Стоимостт 17 грн, а врачу не понятно за что 100 грн. рач ничего не расспрашивал меня, ничего не объяснил..я этим не довольна. :scratch:

Iruska_DZ, эх, жалко, что не прочитала мое сообщение чуть раньше, до поездки.

Lapka2010//*, :( ну да..Столько бабосов уже потратила (( На саксаганского 117 грн, потом поехала на Левобережке в уож... там 115 грн за сдачу анализа на демодекс , я Ахренела потом... и пожалела , что сдала там. Я дурочка, нужно было спросить сколько стоит , а потом делать :rant:

В итоге выписали мне болтушки... только что вернулась из поликлиники.И тут обошлось 175 грн.... За два дня потратилась мздец :wacko:

Девочки, ищу в Киеве Прегнил 1500 1 ампулу+растворитель. Может у кого в закромах осталось?

Iruska_DZ, мне Коган выписывал болтушку по рецепту, так вот в аптеке ее делали пару дней и стоила она около 30 грн. Плюс порекомендовал пользоваться антиаллергенной косметикой Ля Рош Позе (серия Эфаклар - умывалка и крем супер!) Во время лечения желательно пользоваться после умывания не полотенечком, а бумажными полотенцами и часто менять наволочку. Лицо лишний раз руками не трогать и ничего не давить!

Девочки, привет! :giverose: я тоже из Киева.

Ищу сейчас хорошего репродуктолога, после НГ хочу попасть. У меня гинеколог - золото, но она не репродуктолог.

Вижу хорошие отзывы про Попову. Подскажите, плиз, где она принимает, и дайте контактик, как к ней записаться

СоНа, Попова не репродуктолог...она гинеколог-эндокринолог!!! :) репродуктологи в клиниках где проводят ИИ и ЭКО!! :)

СоНа, Попова не репродуктолог...она гинеколог-эндокринолог!!! :) репродуктологи в клиниках где проводят ИИ и ЭКО!! :)

Хм :grin: главное, что она помогает запузатиться. мне это подходит

СоНа, она в Медисвите принимает...погугли в нете телефон клиники...это на левобережной! :)

Наталюша ;), спасибули! Жаль далековато :sorry: Я на Лукьяновке работаю.

А может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста поближе, на правом берегу? :beg: Хотелось бы найти врача по отзывам хорошим. В интернете всякое разное пишут, не знаю на ком остановиться.

Может про Ермакова Юрия Владимировича кто-то слышал?

СоНа, иди к Поповой!!! ;) она - спец!!!чего там далеко...метро ж ходит регулярно...и клиника возле метро!

Наталюша ;), :D ну если так советуешь, то это добавляет мне желания попасть к ней!

и правда, после полутора лет неудач ни денег ни времени уже не жалко

СоНа, ее не только я советуют!! ;) так что вперед и удачи тебе!!!

Наталюша ;), спасибки еще раз за подсказки! :giverose:

наверное числа 30 запишусь, или уже после НГ, т.к. все равно не знаю, когда там у меня дела придут

СоНа, к ней трудно записаться...запись чуть ли не на 2 недели вперед...так что крутись...запишись заранее,а там отменишь запись,если с М казус буит... ;)

Наталюша ;), да, это я поняла, что у нее полный аншлаг :grin: просто я 30го уезжаю и вернусь 11го уже. я сейчас на ОК последний месяц, и если обычно у меня М регулярные, то после них они ж непредсказуемые. а надо же на какой-то а-ля 7 день попасть.

в общем, думаю, в конце декабря записаться на всякий случай приблизительно. а там посмотрим, угадала или нет.

в крайнем случае, пойду на консультацию, а узи сделаем в другой раз

СоНа, и я у Поповой.

Конечно же я забер-ла самостоятельно, но немножко не повезло мне. получилась ЗБ (думаю, что она конечно в этом не виновата), но она мне назначала фолиевую кислоту 0,5 табл в день , все знакомые удивлялись почему такая маленькая доза :pardon: , я когда лежала в больнице ,когда меня чистили,врач сказал,что ту дозу,которую мне назначал мой врач,действительно маленькая.

PSНаслышана о Поповой Т.А., что она действительно лечит бесплодие.

Iruska_DZ, класс, класс, класс :clapping: хвалите ее, хвалите :yahoo: мне это придает еще больше надежд на нее

очень жаль твою малышку, что так получилось. пусть в следующем году все получится как надо! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...