Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Iruska_DZ, вообще 400 мкг (полтаблетки) нормальная доза. дозу 4 мг (4 таблетки) назначают тем, у кого у детей были дефекты нервной трубки или есть наследственный риск! или тебе сказали что ребенок был в пузе с таким дефектом?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СоНа, да пожалуйста :D

ТОлько запись к ней ....за месяц, бывает и чуть раньше, чем за мес. ;)

Спасибо за пожелание!!! Тебе тоже желаю скорее запузатится :friends:

марико-принцесса :), :scratch: та нет.... ничего такого "дефекты нервной трубки или есть наследственный риск! или тебе сказали что ребенок был в пузе с таким дефектом?" небыло :shock: Может, что то от меня скрыл врач? :(

Iruska_DZ, я думаю просто хотел поумничать насчет фольки :) полтаблетки- нормальная доза :) равно как и таблетка. тут не дело принципа :) и к ЗБ точно такое б не привело!!! не бери в голову! я просто прокомментировала что многим пузатикам так же назначают и это нормально

СоНа, я тоже у Поповой. Уже со вторым пузиком. Ставили вторичное бесплодие , после выкидыша долго не могла забеременеть, у неё - с третьего цикла фолликулометрии и второго цикла стимуляции получилась наше Солнышко. ;)

Девочки, может кто-то записан на 20-е к Т.А. и не может? Мне очень нужно попасть к ней именно 20-го...

Если не запишусь, прийдётся сидеть до посинения под кабинетом...с 8 до 14 :pardon:

Iruska_DZ, доза 400 мкг является достаточной для планирующих и Б женщин... марико-принцесса :), права....я провизор поэтому в этом чуток разбираюсь...большие дозы идут при других болячках,о которых ты можешь почитать в инструкции...есть препарат витрум фоликум там доза 400 мкг,придуман препарат не зря как ты понимаешь,чтобы не делить отечественную фольку...возможен прием 800 мкг в сутки,но это при патологиях плода и тюдю ,что решает опять же врач!!

СоНа, я начала посещать в Добробуте гинеколога-эндокринолога Рябец Светлану Михайловну. Надеюсь она поможет мне пополнить ряды беременюшек. ;)

Lapka2010//*, а почему выбрала этого врача? есть много положительных примеров?

желаю, чтобы действительно помогла поскорее :drinks:

MrsRed, поздравляю с пузиком :giverose:

а какая была причина небеременности?

у меня был повышен пролактин, и поэтому проблема с лопанием фолика. укол хгч тоже не помог. правда пробовала всего раз пока

Всем доброй ночи)

СоНа, cпасибки, взаимно :friends:

Причина самопроизвольного аборта была скорее всего в том, что забеременела я почти сразу после проведённой криодиструкции ШМ (была дисплазия на фоне гормональной недостаточности, цепляла все болячки на себя). Но это мои догадки, врачи причин не называли. Срок был очень маленький (7-8 недель), но замерзшей не было, именно гематома и отторжение.

Причина небеременения - повышенный пролактин+недостаточность второй фазы (низкий прогестерон). Хотя овуляции бывали, но у нас ещё и МФ присутствовал.

Самое смешное, что все эти причины второй раз забеременеть спонтанно не помешали, хотя я ещё и грудью кормила, да и муж так и не лечил особо свой хронический простатит. :grin: И дюфастон мне нельзя, так как кормила до последнего (3-ий день мы уже держимся без груди,ТТТ) :)

Сегодня были у генетика на первом скрининг-УЗИ. Теперь ещё кровушку нужно сдать.Я надеюсь всё хорошо у нас будет :) , ждём поздравлений!

СоНа, спасибо! Несколько положительных отзывов слышала на работе от коллег, в инете о ней отзывов нашла буквально несколько, но противоречивых :scratch: Посмотрим, надеюсь на // ;)

MrsRed :giverose: мои поздравления! :giverose: Жду чихов! :grin:

Lapka2010//*, спасибо!

Аааааааааааааааааапппчхиииииииииииииииии тебе беременно-заразное!!! :D

MrsRed, :yahoo: спасибочки! :yahoo:

марико-принцесса :), Нормальная доза 0,5? просто в след. раз уже хочется точно знать мнения кто по сколько принимал. Я думаю,что от 1 табл. хуже не будет

Iruska_DZ, я одну принимала ;)

Romamashka, ну та и я о том же, считаю, что одна табл. - это нормально :pardon:

Я тоже у Поповой постонный пациент, второй год пошел как)))Иду к ней 17 -го))0 кто еще к ней в этот день????

Esssenia, MrsRed, я вот Попову уважаю, но бросила к ней ходить из-за того, что спонтанно не запишешься, даже если "спонтанно" - это за неделю :grin:

Kosha, это да, даже неспонтанно, а запланированно записаться не получилось: хотела попасть на 1-ый скрининг к ТА на 20.12, вызванивала в пн, вт- говорили нет графика, потом забыла, позвонила в пт- уже всё до конца декабря расписано :spiteful:

Жду когда еёйная клиника откроется, может будет проще? :)

Девочки!!! :wave:

Я записана к Поповой на 15.12. , вторая половина дня. У кого есть вечернее время после 19:00??,Может кого не устраивает вечернее время, я бы могла поменяться!!! Могу взять дату с 14.12.

too MrsRed А у Поповой своя клиника будет открываться??????

too MrsRed А у Поповой своя клиника будет открываться??????

Да и уже скоро. На левом берегу, ул. Пчёлки. Там будет и гинекология, и детские специалисты, даже прививочный кабинет планируют открыть.

Да и уже скоро. На левом берегу, ул. Пчёлки. Там будет и гинекология, и детские специалисты, даже прививочный кабинет планируют открыть.

О! Так я уже туда наверное запишусь :grin: как раз пока дойду..

а точный адресок не подскажешь? а то что-то яндекс не знает такой улицы в Киеве :scratch:

О! Так я уже туда наверное запишусь :grin: как раз пока дойду..

а точный адресок не подскажешь? а то что-то яндекс не знает такой улицы в Киеве :scratch:

Я не знаю точной даты открытия :D , так что ты лучше запишись к ней в Медисвит, там и уточнишь адрес :pardon: (И нам напишешь :friends: )

Я не знаю точной даты открытия :D , так что ты лучше запишись к ней в Медисвит, там и уточнишь адрес :pardon: (И нам напишешь :friends: )

Ну вот, а я уже булки расскабила :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...