Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

СоНа, :lol: булки всегда должны быть в тонусе)))

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

После увольнения Поповой из Адониса, я ее неделю в истерике искала по всем форумам что бы понять, в какую клинику ее переманили))) А откуда информация относительно клиники?

Esssenia, а мне в Адонисе чётко сказали куда она ушла работать (на тот момент) . Информация из первых уст :)

MrsRed, опа..... Вот это информация ..Завтра спрошу у Поповой о новой ее клинике, если не забуду . Отпишусь вам :)

Iruska_DZ, блин я вчера говорила с ней по тел.. и чёт не спросила про клинику.. узнай.. када и хде !! и тел сразу!! ок?

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Малышу очень нужна помощь!!! viewtopic.php?f=59&t=23421&st=0&sk=t&sd=a

Inulett@, ок. постараюсь не забыть. Я всега нервничаю, когда иду к врачу )))

ИНФОРМАЦИЯ !

Приехала я от Поповой Т.А., спросила за новую клинику, она улыбнулась и сказала:

"Никуда я из "Медисвита" не ухожу,но новая клиника действительно будет и она там тоже будет работать с 10.01.2011года.

Клиника называется "МD clinic" и находится она на Позняках, по адресу ул. Е. пчелки,3а; тел:2211211

сайт.

Ссылки скрыты.

всем удачки :friends:

E Iruska_DZ, Спасибо за инфу!!! :giverose:

MrsRed, :friends: да мне не жалко :)

Iruska_DZ Спасибо за инфу, разведчицца ты наша))))

Esssenia, пажалста :dance: :D Сегодня как ни странно, народ не сидел около кабинета и почти во время приняли меня , ну где-то на 15 минут позже зашла :D

Привет девчёночки!!!Завтра всё таки решилась идти проверять трубы.Девчёнки вопрос:кто нибудь слышал что то о Неомеде и о враче Микитюк Александре Владимировиче?Очень важно знать хоть какие то отзывы?В инете особо ничегт не нарыла?

Iruska_DZ, привет моя дорогая!!!!!Как ты?

MHOMKA, :friends: привет,девуличка!

Я, не знаю о таком враче, но вот тут (немножко не по теме, но это этот врач, который отвечает на вопросы)

Ссылки скрыты.

Давай там, чтобы все хорошо у тебя было. :good:

Iruska_DZ, спасибо тебе моя дорогая!!!!Завтра отпишусь как всё прошло!!!

MHOMKA, @@@ :friends:

Вот и пришла моя суббота с приговором,непроходимость ;(........Правая немного пропустила жидкость когда пустили под давлением,думала РОЖУ,думала мне конец,боль ужасная была.....Плачу......Не знаю вчера так разревелась при враче прям,он нас завёл в кабинет начал успокаивать говорить что не всё потерянно,что у нас ещё есть шанс,сделаем ИИ и всё получится.У нас ко всему букету и спермики подшаливают поэтому ИИ.Если в след цыкле овулирует ПЯ то делаем,нет значит ждём след цыкла.....Блин ну почему .................... :bye:

MHOMKA, О Боже мой!!!!!!!!Я это слышала и про себя на ГСГ (гистеросальпингография).. выревела кучу слёз.. даже в Саки ездила.. лечить типа непероходимость.. потом на лапаре сказали что трубы в норме и нет ни единой спайки. У меня просто был болевой синдром и трубы сократились.. вот и всё!!

Короче долго писать..)))Пиши в личку.. дам ном тел.. поговорим.Расскажу как было :D:D

ГСГ надо ставить под сомнение при таком результате !

MHOMKA, блин......, друзяка...... ну и не знаю, что сказать...бедненькая девочка... не плакай только, врач сказал тебе, что не все потерянно. :friends:

Держись!!! Все хорошо будет.

MHOMKA, у меня тоже жидкость никуда не пошла на ГСГ (гистеросальпингография), а на лапаре сказали - все чудесно проходимо.

ИИ показана при шеечном факторе. А при слабых спермиках и плохой проходимости (если это так) - эффект сомнительный будет.

MHOMKA, не конец света, не плачь пжл, все хорошо будет!!! :friends: Болючая зараза эта процедура, и видиш девочки пишут не такая показательная. Мне тож кажеться, что ИИ не на ваш случай.

Девчёночки спасибо вам за поддержку!!!!!!Но нам ИИ надо у нас спермики слабенькие малоподвижные!!!Не знаю блин,понемножку отхожу,очень тяжело..... :bye:

MHOMKA, я прошла через проверку труб,правда на узи!!!тоже туго жидкость шла...спазмировалось все от страха ;) потом сделали ИИ...у нас МФ...с первого раза пришла Б...но увы на 6 неделе выкидыш произошел...причины?!не знаю...генетика может...может и природный отбор... :pardon: этого мы уже не узнаем...ты не отчаивайся...пробуй все методы!!с Божьей помощью!!!

А если не ИИ что тогда???Сразу на Эко???Пока по финансам не можим позволить!!!Что вы мне ещё моглт бы посоветовать?

MHOMKA, второе ИИ у нас потом было пролетным...потом, семья вызвалась помочь финансово и мы решили делать ЭКО...но опять же...если бы не помощь,мы бы все делали ИИ и делали я уверенна!!!

И что за упадническое настроение???...БОРИСЬ!!!!пробуй!!!сколько диагнозов являются условными,тем более вон сколько девчонок с такими "ужасами" и стали мамами.. :pardon:

Как мне сказали однажды,если бы у тя трубы были непроходимы,то ты за 3 года планирования давно б заработала б ВБ...в этом что-то есть!!!

Б- это Божий дар!!!бывает женщина сто протоколов пройдет и ничего,а потом сама Б...и как это объяснить?!а???уже крест ставят на ней,а она раз и пузяка!!!

Так что давай,пробуйте ИИ и не забивай себе голову диагнозами и приговорами!!!и не надо думать,а если не получится,что эко??кто тебе даст на это ответ...только время... ;) а вдруг бац и в дамках!пробуй!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...