Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Karin экономить на своем здоровье, конечно не надо. А где вы обследуетесь? у каких врачей?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обследуюсь только я, была в Укрмедгруппе, а теперь по совету форумчанок у Поповой Т.А. Если честно, то я думаю что со спермой у нас все ок, просто нужно сдать на всякий случай.

lizaklark, а ты где обследуешься и где наблюдалась раньше?

Карин, не поверишь - я тоже у Поповой и тоже после того, как обшарила интернет!!!!

А муж у Аксенова тоже в Адонисе.

Я сегодня вечером к ней иду, сдала еще пару гормонов и надеюсь уже на какое-нибудь решение. Хочу уже хоть-чтонибудь внятное услышать, а то все врачи меня гоняют туда-сюда, а толком не лечат и ничего не говорят.

Ируся. Она принимает только в клинике АДонис на левобережной . Телефон клиники 4514226.

В принципе она мне нрав. Очень спокойная и позитивная женщина. Я на первом приеме разрыдалась. Она меня успокоила. Сказала, что все будет хорошо. Я сдавала тоже гормоны. Она нзначила лечение. граик выровняли. Сделали посткоитальный тест. Сейчас хожу на фолликулометрию. Вот была во вторник, в след. раз в субботу.

Мне она тоже понравилась, только странно, что у них вагинального УЗИ нет. Я к ней пришла уже с готовыми анализами на гормоны, она посмотрела, сказала пролактин пересдать и ТТГ сдать (что я и сделала, и посоветовала спермограмму сдать. На мой вопро лечиться-нелечиться она ответила:"Ничего пока не могу сказать, придешь с анализами на ТТГ и пролактин и посмотрим..." Вот я вся на нервах жду вечера.

Да не нервничай ты так!!! Все будет нормально. А сколько у тебя пролактин? У меня он был на верхней границе нормы и она мне прописала достинекс - очень дорогое лекарство...

Пролактин у меня 23 (норма 25) и 23,14 (норма 29), я и не знаю почему ее он заинтересовал :scratch: Вот у меня еще ФСГ в первой фазе 9,91 (норма 3-14,4), а во второй 22,5(норма 1,2-9,0) почему-то.

lizaklark, а ты говоришь она тебе график выровняла, а раньше какой у тебя график был, заборчиком? Я имею ввиду до Поповой?

Ну, у меня сбой цикла был, но первая и вторая фазы отчетливо просматривались... Ну а по пролактину она тебе точно достинекс назначит!!!! у меня такие же рез-ты... Но я еще не пересдавала повторно....

Девочки, отдам в хорошие руки 10 пакетиков дивигеля по 1 г.

Карин, ну как сходила к ПОповой?!?!? ЧТо она сказала?!??!

Xanarrr - простите, а что это такое, дивигель :scratch: ?!?!?!?

lizaklark, препарат эстрадиола. Но если ты о нем не знаешь, значит тебе он не нужен ;)

Ну, это и к лучшему :)

Девочки, а кто знает недорогие аптеки?!!?!? Мне мужу столько препаратов надо купить...

И они не из дешевых... :(

Ну, у меня сбой цикла был, но первая и вторая фазы отчетливо просматривались... Ну а по пролактину она тебе точно достинекс назначит!!!! у меня такие же рез-ты... Но я еще не пересдавала повторно....

Ты угадала - она назначила мне достинекс на месяц, а потом к ней :D

Я готовилась к самому худшему, а она сказала, что особо страшного ничего нет. Вообщем немного успокоила, но пока сама не увижу результат все равно не поверю.

Девочки, а кто знает недорогие аптеки?!!?!? Мне мужу столько препаратов надо купить...

И они не из дешевых... :(

Я обзвонила несколько госаптек, но ни в одной не было таких лекарств, как мне надо. Звони во все аптеки и приценяйся :)

Девочки, отдам в хорошие руки 10 пакетиков дивигеля по 1 г.

У меня тоже около 15 пакетиков осталось :D

Karin1, можем уже свою маленькую аптеку открывать ;)

lizaklark, я заказываю лекарства в интернет-аптеке piluli.com.ua При заказе от 150 грн. у них доставка бесплатная.

Приветик! по поводу лабораторий.... Сдавала и в Диле, и в Синево!

В Синево мне результаты перепутали, не те на руки выдали... Хорошо. что я посмотрела! Вместе со мной женщина забирала, и ей мои отдали...

Когда я возмущаться начала. на меня еще так странно посмотрели, вроде. это я виновата... Пришлось доганять , бежать за этой женщиной до метро...Она то же гормоны сдавала, но не те, что я...а я прямо в лаборатории начала их разглядывать... И да же не извинились... Ну зачем сразу за несколько хвататься? отдали бы одной, а потом другой начали искать...так нет...

А по поводу результатов, не знаю, все вроде нормально! :)

Карин, а дала телефон девочки у которой достинекс покупать? ДУмаю, она имеет свой процент... уже начинаю сомневаться в ее компетентности.... первое, что меня насторожило - то, что она не говорит два-три раза сдать на пролактин... ведь пролактин такой играющий гормон... а достинекс не маленькие деньги стоит....

А у меня этот цикл ановуляторный.... :( я расстроилась :cray:

Карин, а дала телефон девочки у которой достинекс покупать? ДУмаю, она имеет свой процент... уже начинаю сомневаться в ее компетентности.... первое, что меня насторожило - то, что она не говорит два-три раза сдать на пролактин... ведь пролактин такой играющий гормон... а достинекс не маленькие деньги стоит....

насчет пролактина-если О нет однозначно его понижать надо, а если есть то может это твоя особенность!

:shock: нет, телефончик не дала - я сама купила. И пить мне всего 2 таблетки!!! А что значит два три раза здать? :rolleyes: Я кстати два раза сдавала - в начале цикла и по ее назначению в конце цикла (результаты вышли одинаковые). У меня много было врачей, ей почему-то хочется верить :) Да и не сделала она пока ничего такого, чтоб я сомневалась в ее компетентности. Она мне сразу сказала если не смогу помочь, то так и скажу , что ты не мой пациент.

Ты не расстаивайся, что цикл без овуляции, я даже незнаю есть она у меня или нет. меряю эту БТ (базальная температура), меряю, а толку никакого :banghead: Но, все равно не брошу. Вот и ты не расскисай и не сдавайся. Я так поняла, что ты уже пропила все что она назначала? Теперь нужно к ней идти. В инструкции к достинексу написано, что он действует до 28 дней. Это значит что можно сдать кровь, а действие лекарства еще не закончится. А как же тогда узнать помог или нет? Ты мне скажи, ты что собираешся делать?

насчет пролактина-если О нет однозначно его понижать надо, а если есть то может это твоя особенность!

Воть! Это как раз мой случай! У меня нет О, может когда то и была, а сейчас нет...Не на УЗИ ни по графикам. Я и не думала, что пролактин повышен, ну на верхней границе, ну и что?

Воть! Это как раз мой случай! У меня нет О, может когда то и была, а сейчас нет...Не на УЗИ ни по графикам. Я и не думала, что пролактин повышен, ну на верхней границе, ну и что?

можно конечно подождать и пересдать, но обычно если нет О то его понижают. и смотрят это была причина или нет, если нет-то ищут дальше причины ановуляции. по-моему бромкрептин тоже пролактин понижает, но я могу ошибиться-зайди в темку про пролактин посмотри

раз уж началась тема раздач-у меня есть 75 мл ременса :) (полный флакон 50 и еще один половинка использована ) мне он уменьшил боли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...