Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

КатяV, НУ вот , такой и будет . Все нормально будет, не боИсь :friends:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!Сегодня ходила к Матронушке!!!просила за всех нас!!!Ромашечка я ппротупила и не подумала что имени твоего не знаю...просила за Ромашечку чтоб все было хорошо! Ириша за тебя тоже!и за всех наших девочек!!!!там очень хорошая атмосфера..нашла сразу! стоит такая огроменная икона! и рядом ларец маленький с мощами!я купила свечку и купила иконку Матроны!сказли приложить ее к мощам! я так и сделала! еще написалал записочки о здравии!короче я довольная как слон!когда начала просить начали слезы катится!!!!!ура!теперь у нас всех точно все будет!!!! :friends:

КатяV, вот ты молодец, что сходила, а у меня не вышло (( , постараюсь на днях сходить!!!

Спасибо тебе, что нас не забыла :giverose:

Теперь ты обязательно будешь пузиком, вот вот уже, вот увидишь :give_heart:

КатяV, огромное спасибо :giverose: а я Галя :friends:

Iruska_DZ, Ириш я сама довольная как слонопотам! а в субботу еще начала Дюф пить..а БТ (базальная температура) не растет...тест на О делала показал 2 полосочку по толщине как контрольная а по яркости ярче контрольной только половина..ну я поставила + на графике...а вообще живот тянет и все надоело!

Romamashka, очень приятно!!!!!! :friends:

КатяV, :wave:

а в какую церковь ты ходила, которая возле роддома 5-го? Я же хочу тож пойти.. .

с О тебя :)

Iruska_DZ, да помоему то пятый роддом но я не уверена!мы ехали на 220 маршрутке!там на територии часовня!!!помоему там до 28 числа если я не ошибаюсь) обязательно сходи!!!!!!!!

спасибо! но я не уверена что то О! чего БТ (базальная температура) не растет? она должна расти от Дюфастона ты не знаешь? :dance:

Iruska_DZ, єто точно 5 РД ;)

КатяV, я дюф не принимала...ничего не скажу. Вот тут viewtopic.php?f=5&t=108&st=0&sk=t&sd=a можешь девочкам вопросик задать, они обсуждают эту темку

Romamashka, :wave: пасиб.

Iruska_DZ, спасибо! изучила! я уже губу выкотила что щас у меня БТ (базальная температура) будет красотулечка расти! а нет! елки палки моталки каталки! сорри за мой французский! :Crazy: :spiteful: :banghead: :banghead: :banghead:

КатяV, не нервничай :) , этим ты ничего не изменишь. Все хорошо будет :friends:

КатяV, погодь, может завтра скакнёт ;) ведь гормон выделяется заранее, тоесть тест на О полосатиться раньше.

Romamashka, ой как же все это надоело) как хочется расслабится и ни о чем не думать.. :friends: :friends: :friends:

КатяV, ниче, еще чуть-чуть и расслабишься на НГ :D

КатяV, понимаю, но єто так сложно :doh:

Iruska_DZ, Romamashka, девчата колитесь что будете дарить на НГ и главное что будете готовить на Год кролика? я меню составляю! :drinks: :dance:

КатяV, мой муж уже получил подарок, переносной жосткий диск.... а вот мне ничего, щя нет денег. А про готовить, то ещё не знаю :)

Девы!!! Мой муж нам с дочей вчера подарил мультиварку типо на Н.Г.))...ужо испробывали-молочная каша ням-ням.....плов -забросали инградиенты и утром свеженькое вкуснющее плов :grin: , во какая я терь хозяйка :D и вкусно и полезно! :drinks:

КатяV, Romamashka, аналогично, я, ничего :)))) у меня нет уже денёёг, все на лечение испарились :pardon: и мне ничего не будет :lol: ,все на ремонт лавандосы ушли.

ТaMiLkA_мама, :wave: у свекрухи моей мультиварка. не пользуется ею :shock: Я пробовала там плов готовить........ням-ням (только я поджарку еще делала и туда кидала... вкусняха!

ТaMiLkA_мама, привет! давай знакомиться!меня зовут Катя! я тоже из Киева! я слышала про мультиварку но у нас ее пока нет! зато у нас есть пароварка! а мультиварка она как хлебопечка? туда все накидал закрыл и все? или как? много места занимает?

КатяV, сори, я отвечу ,влезла уже :))) Да, там тоже все закидываешь как и в хлебопечь и готовиться тама все :)

Iruska_DZ, здорово! где только все это ставить на кухне! я пароварку всунула еле...иногда готовим...вкусно тоже и полезно главное очень..но мыть ее потом оооой.....так что готовим редко но метко! хочу тоже мультиварку! :wave: :wave:

ТaMiLkA_мама, аааай класссс поздравляю :giverose: :drinks: я тож о ней мечтаю ;)

Iruska_DZ, вот и у нас на меня за три месяца около 10тыс.грн ушло.

КатяV, оооо ты что как можно всё поставить на кухне, у нас только чайник стоит, а остальное достаю по надобности..... ато представь еслиб у нас на кухне стояло: комбайн, хлебопечка, пароварка, тостер, слайсер, кух.эл.весы :Crazy: а кухня 8,2кв.м

Romamashka, у нас все так и стоит + йогуртница, соковыжималка, блендер и т.д., если спрячу в шкаф, то пользоваться не буду. Поэтому муж и не хочет, чтобы я еще и мультю покупала, ставить негде, а я очень ее хочу. :grin: Правда у кухня у нас 12 кв.

КатяV, у нас для таких дел есть кладовка :) , но там тоже места уже маловато... Стоит : хлебопечка, пароварка :D , тостерница )), блендер ну и пр...

Romamashka, ох как понимаю...А ты знаешь, я даже не подсчитывала сколько ушло денег, но не мало так точно Вот 5-го мне еще к Поповой . но надеюсь, что не нужно будет, смотря какие результаты анализов будут (на днях пойду пересдавать анализы) :wacko: НУ ты же понимаешь, сдать анализы мои 500 грн., а то и больше, потом к Поповой (повторюсь, надеюсь,что не нужно будет) там еще 200 грн..........

Хочется уже ,чтобы все нормально было с анализами и в этом году уже закрыть этот вопрос, а новый год начать здоровенький

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...