Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Правда у кухня у нас 12 кв.

Джулька, 12 это ключевая цифра :spiteful: у меня бы тож стояло ;)

Iruska_DZ, дай Бог, чтоб анализы были отличными, вместо подарка на новый год :friends:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата хотела вам кстати пожаловаться на супер пупер лабораторию СЕНЕВА!!!!!!Они меня кинули с анализами! сдала у них гормон АМГ мне сказали что он будет с задержкой в один день! ну я сдала..это 190грн! через 2 недели(так обещали) звоню а результатов нет! и меня как идиотку отправляли изо дня в день на следующий день! в итоге муж пошел туда где я сдавала и начал выяснять там..на что ему сказали что у них сломалось оборудование и анализы были отправлены в Германию!!!и будут еще через неделю?!!! он попросил вернуть деньги и что нам так уже не надо! на что ему сказали что пишите жалобу и в течении 2 недель с вами свяжутся и все вернут!!! он написал!!!это был понедельник..я пошла в среду сдала тот же АМГ в Диле за 230грн!!!!! там сделалаи за щитаные дни! так мало того через неделю мне на почту Синева прислала Анализы?!зачем они мне уже?!!!!! и тут мне приходит уведомление с почты вам заказное срочное письмо..я как идиотка потащилась на почту ну думаю что там..а там синева опять..типа бла бла бла мы очень сожалеем но деньги вам никто не вернет!!!!!в итоге мне один анализ вышел в 190+230грн! оно мне надо???сколько уже денег ушло дело не в этом..девочки кто сдавал тот знает что АМГ показывает резерв яичников..и как я его ждала вам не передать...пропустила из-за них поход к врачу!!!и что держали меня за дуру!они знали что у них сломано оборудование но не смогли отказать себе в моих 190 грн!дешевки. короче я теперь только в других лабораториях буду сдавать! вот! пожаловалась!! :bye:

Всем привет, :Hello:

КатяV, Если есть время, иди в Синево и попроси их лицензию, скажи что перепишешь данные и твой юрист будет писать жалобу в защиту прав потребителей и Министерство здравохранения, думаю вернут. ;)

КатяV, у меня таких проблем с Синево не было :(

Romamashka, пасиб.

КатяV, Я сдавала пару раз там анализы, такой Х не было... ,потом в Синево мама сдавала анализы. они не правильные оказались... ТАк что, я постоянно сдаю в Дилле !

Да... поступили они конечно хреновенько :scratch:

Киевляночки, привет! :give_heart:

Ого, какой тут оживляж! :dance:

Iruska_DZ, держу кулаки на твои хорошие анализы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xanarrr-Пузатая Лань, привет пузеныш :friends: :friends: как ты ? :)

Спасибочки тебе. Уже так хочется хороших анализов ....

У меня и сегодня не вышло в Церковь сходить ((( и завтра не выйдет...... ( Спасибо девочкам кто за меня тож попросил.... лялю..:) , хоть это радует. :)

kokoska, спасибо за совет но времениу меня нет а муж выкоблучивается что это ничего не даст...ну у него видимо 190грн лишние!поругалась с ним мальца на эту тему..в Синеву больше не пойду!

Romamashka, у меня тоже раньше таких проблем с этой лабораторией не было..я думала они серьезные люди а они вон какие..

Xanarrr-Пузатая Лань, привет!давай знакомится) меня зовут Катя) живу тоже в Киеве на Харьковском массиве) :friends:

КатяV, привет-привет :) Я - Оксана :)

Ты с мужем сильно не ругайся :) У меня муж тоже такой, что за 190 гривень не пойдет разбираться ни с кем. Я только недавно уговорила его, что скидками не грешно пользоваться :D

Xanarrr-Пузатая Лань, очень приятно Оксаночка!

у нас щас очень туго с деньгами..а он вон как..ну ладно. :pardon:

Я только недавно уговорила его, что скидками не грешно пользоваться :D

:Crazy::Crazy::Crazy:

а мужики они часто такие, только дома буйные :spiteful: я своему так и говорю, если чёёё, ты не на меня кричи, а поди когда надо по делу и кричи, ато так везде я усёёё выруливаю :beee: хотя он же у нас старше на 9 лет :beee:

:wave: всем!

Я сегодня возле Синево была :grin: ездила в Дилу... , а Синево у них в том же здании

Iruska_DZ, язык показало Синево? :grin:

Вот так они сэкономили 190 гривень, а потеряли столько клиентов :)

КатяV, ты мужу скажи - "Ну и правильно! Чем за 190 гривень с кем-то ссориться, давай лучше больше зарабатывать! :friends: "

ато так везде я усёёё выруливаю

Romamashka, это наверное у нас такая национальная особенность в стране :pardon:

Romamashka, аналогично!дома с дивана да я!!да вот я!!!да я щааас!!!оооодержите меня семеро! а на деле..тьфу... :Crazy::Crazy:

Iruska_DZ, это где? я на СГ в синеву мужа записывала так они давай мне втирать что мест нет!запись за нееделю вперед! 5дней воздержания(небось потому что мест нет) а в дилу позвонила и нате вам пожалуйста все гуд! :D:D

на СГ в синеву мужа записывала так они давай мне втирать что мест нет!

КатяV, ну в Дилу на СГ тоже мест на нужное время часто нет, я мужа на субботу как-то заблаговременно записівала ;)

Romamashka, это наверное у нас такая национальная особенность в стране :pardon:
Ксю,
точно :spiteful:

Xanarrr-Пузатая Лань, Не, я их снежками закидала :))))))

Кать, Эт они тут ул. Подвысоцкого, 6А.

Ссылки скрыты.

Я сюда всегда хожу, потому , что тут сразу у них лаборатория..., А если по др. адресу сдавать, то они потом везут твои анализы......... , а потом могут и потерять или авария не дай Бог и все.... не довезут. Потому я и сдаю там,где есть лаборатория

Romamashka, :wave: да... это мужики такие..Только на язык грамотные ДОМА.

Iruska_DZ, купила сахар?

Слуш а зачем тебе он в таком количестве?

Inulett@, НЕ ))))))))))))))) Не купила )))

Ездила в Ашан, а там пипец..................дороже оказалось,чем везде. Мешок 50 кг за 435 грн..

У нас есть контора,где можно купить за 410 грн с доставкой уже. ТАк ,что решили,что лучше взять по старым контактам.

Зачем? потому, что дорожать будет после НГ :rotfl:

А Мы всегда закупаем столько, чтобы по пятьсот миллион )))раз не ходить и не покупать, а так же и гречку, муку (у нас хлебпечь) , муку обязательно нужно мешок,

Iruska_DZ, от уж. .а я думала для смаги.. эххх развеяла ты мои мечты :grin: :grin:

Inulett@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Эт раньше занимались, а сейчас для других целей))

Iruska_DZ, ну и кушаете вы :grin: и где это всё хранить :Crazy: я воть представила, что у нас в однокомнатной усё это мешками :lol: значит весь балкон похож насклад продуктов бы был :Crazy:

Romamashka, у нас сахер уходит на хлеб, на компоты, и на пр...Я ег не ем :lol: , я чаи гоняю без сахера.

У нас 3-х комнатная, есть куда поставить :) + кладовка большая..правда уже некуда класть, заставлена консервацией и пароваркой и прочим ))

Iruska_DZ, оооо представила, как ты ложкой сахар ешь :lol:

Romamashka, нет, я сахар не люблю :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...