Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девы привет. :wave:

КатяV, Я Тамила :Hello:

Мультиварка классная штука, потому как можно все готовить в собственном соку без добавления жира и жарки и получается обалденно вкусно! А так как я еще и мама то и легче справлятся на кухне и с ребеночком, тем более мультяха готовит полезную пищу которую можно давать дитю и не надо отдельно выготавливать! ;)

Romamashka, Как тока собиретесь покупай ;) при ГВ вкусненько и полезненько наготовить можно и так дальше :friends:

КатяV, Я в Синево сдаю кровь на ТТГ и FT4 из-за того что дешевле и рядом, НО как работают они мне не нра, на постой если не синяк,дык какой-то след останется. В Диле сдавала -даже места укола видно не было, при чем тоже не один раз сдавала :) . Но о Диле у меня другие негативы со студенческих лет....где-то в 2003-2004 Дила не далеко от Гарматной определила у меня хламидии....студ.врач Г собиралась ужо лечить ударной дозой антибиотиков,но у меня не было ни времени ни денег этим заниматся. ПОзнее я пересдавала кучу анализов в разных лабах на эти хламидии и нифига у мну не находили :pardon: ....вот и осталось плохое мнение о ДИЛЕ.

Xanarrr-Пузатая Лань Дорогуля, ты пузатик :give_heart: :give_heart: :give_heart: аааааааааа как я рада за вас!!!! Растите здоровенькими!!!! :man_in_love: :give_heart:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТaMiLkA_мама, ага, купим..... уж больно её хочу :D :friends:

ТaMiLkA_мама, :wave: Я в Синево сдавла 2 раза кровь, на эту процедуру не жаловалась, но все же больше доверяю Диле :pardon:

Romamashka, покупай и зови нас в гости :D

Iruska_DZ, ну и правильно, что выбрали с доставкой. :good:

ТaMiLkA_мама, спасибо! :give_heart: Я реально пузатик - пузо уже конкретно так видно :D На работе пока не спрашивают, но возможно боятся - я ж тетя строгая :grin:

Xanarrr-Пузатая Лань, ойййй Ксю, не леё кипяток на спину....я б с удовольствием купила, но нет денег и притом серьёзно НЕТ..... у нас же долг за квартиру, мы его планируем отдать в марте, а я уже и в декрет в марте уйду, а денег на масю совсем нет, прийдётся одалживать :this:

Я реально пузатик - пузо уже конкретно так видно

Оййй хочу тебя увидеть и обнять :hug: :hug: :hug: потрёмся пузамим :D

Приветики всем :wave:

Xanarrr-Пузатая Лань, ага, похоже на то, что пральна делаем :)

Просто так, мешком, даже выгоднее...

Ромаша, извини :friends: Я ж думала, что с мультей - это дело решенное :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, всё гуд :friends: нееа это дело наживное :)

Romamashka, ромашка, а вам по расчетам не хваит гос помощи на дитя?! нам хватило, еще и оставалоь.... а мы уже полдолга одали, планируем тоже до марта закончить.

марико-принцесса :), Маринка, хватит, но я вот переживаю, что у нас вроде внесены изменения в закон по соц.страхованию:

так вот отпускные/больничные, 70+56 дней будет выплачивать сам фонд соц.страха, а раньше это делала организация, а потом был взаимозачёт с фондом, так вот проблема в том, что фонд типа на грани банкротсва и что эти деньги могут быть выплачены неизвестно когда :-(

а я так на них расчитываю..... но будем решать проблему по мере её поступления.....

воть поэтому я и стремаю, наше государство ведь "всё для людей делает" :spiteful:

да и при рождении у нас по кол.договору должны выплачивать один оклад, так что прорвёмся..... если одолжим, то отдавать будет чем, вот только когда :Crazy: просто я не люблю жить в долгах, очень это напрягает :doh:

ТaMiLkA_мама, у вас какая мультя? мож я пропустила... :blush:

Romamashka, это правда по поводу банкротства фонда, того, что за декретные отвечает, ну думаю все выплатят, но задерживают, конечно, реально. :club:

Джулик, во-воооо с задержкой :spiteful:

Romamashka, Джулик, Блин капец, я не знала про банкротсво ППЦ, что в стране делается!!!!

У нас Панасоник, вчера творожный пудинг делала-вкусненько... ;)

Да уж, девочки...Не радостные новости на НГ о задержках в выплатах...Ну да ничего, мы живём вопреки и рожаем всем властям на удивление :). Всех с наступающими!!! Здоровья, счастья, радости и финансового благополучия в будущем году! На всех планюшек заразный АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки мои дорогие!!с НовымГодом вас!!!!!!!Здоровья вам. любви. денег! а самое главное стать мамами тем кто так хочет, кто уже с пузиком легкой беременности и легких родов!!!!!а тем кто уже мама пусть ваши малыши будут здоровенькие и никогда вас не огорчают!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clap:

КатяV, спасибки, взаимненько :friends: :drinks: :giverose:

С НОВЫМ ГОДОООМ!!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :D

Девочки, с наступившим вас!!! Крепкого здоровья вашим малышам, вам и вашей семье!!!

А мне вот знакомая знакомых-врач из Виктории порекомендовала Уланову. Кто может дать отзывы? InSa, ты тоже рекомендовала Уланову. Скажи, лишних анализов и препаратов она не назначает, грамотный врач? И лаборатория по анализам у них своя или в Дилу, Синево направляют?

Девочки приветик! кто как проводит зимние каникулы? :wave:

КатяV, :wave: МЫ с мужем сначало поехали к свекрухе (его маме) 31-го в 17,00 были ,выпили с ней бут. шампанского , и поехали назад домой... Я за весь НГ выпила 1,5 стакана вина, как то странно ,маловато :D Пошли на улицу пострелякали там .. , а в 5 утра спать уложились :)

Всем киевлянкам привет и с новым годом:)

i-l-l-u, :wave: З НОВИМ РОКОМ!!! :grin:

Всем киевляночкам привет!!! С НГ и Рождеством Вас!!!

Valushka, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :drinks:

Пусть Новый год принесет в Ваш дом радость, счастье и стабильность. Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступивший год подарит удачу и исполнение желаний. Главное, чтобы Вас не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение. Успехов, здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

Желаем Вам под Новый год

Веселья звонкого, как лед,

Улыбок светлых, как янтaрь,

Здоровья, как мороз в январь.

Пусть этот год звездой счастливой

Войдет в семейный ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...