Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

NatalekPuz, ну, это отдельные личности такое ляпают, если верить всем и всему.. то на Луне грибы растут!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@, это точно))) как у вас с зарплатами? я прошу прощения за такие вопросы, но вдруг решимся к вам перебраться

NatalekPuz, бывают разные люди..кто любит, а кто выпендривается :lol:

А з/п у нас разные :rolleyes:

в принципе как и у нас. работу сложно найти?

NatalekPuz, смотря какая специальность))), вообще работу найти можно везде, было бы желание и стремление! а ты откуда?

я из Белгорода. у нас с работой туговато. на нормальную работу, точнее на работу с нормальной зарплатой (12-15-17 тыс руб) можно только по знакомству устроиться

Inulett@, :wave: пральна, найти можно, если захотеть.

:D

Мне очень понравилась Киево-Печерская Лавра

но говорят, что русских не любят. это правда?

Inulett@, да, Инуль есть такое :pardon: но я считаю, что надо не обощать :grin: а можно подумать наши украши все суперовые..... баранов везде хватает :spiteful:

NatalekPuz, :wave: ты кто по специальности? но я не знаю, как найти работу с другого государства :scratch: особенно учитывая, что законодательство разное, ну эт если брать финансово-экономичсекую сферу :scratch:

Romamashka, я юрист, но меня не тянет на это. 7 лет в юриспруденции не работала))

NatalekPuz, не верь, первый раз о таком слышу. Во всяком случае в нашем кругу общения такого нет! А работу можно найти везде с этим я согласна! Только не все компании хотят морочить себе голову с иностранцами! Я когда-то принимала на работу иностранца, так помню, что надо было побегать, но точно уже не помню какие там были заморочки.

Valushka, спасибо , подбодрила :D

NatalekPuz, привет! у меня муж с России...скажу честно Жо..а полная....работу найти НОРМАЛЬНУЮ НЕРЕАЛЬНО если у тебя нет связей!а у нас их нет! официально брать никто не хочет!очень много заморочек..так что это не лучший вариант..но у нас нет выбора..я местная..живем в Киеве!

Девочки привет!!!Ну как у вас дела? :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

КатяV, :wave: У меня, хорошо. :D Как у тебя? :)

Iruska_DZ, у меня Бабушка умерла..в воскресение похоронили..вот какие у меня дела...но жизнь продолжается!!!!

сегодня я уже на работе)))уже хочу дамой!работница!!!! :grin: :grin:

КатяV, :scratch: сочувствую :(

Я домой тоже хочу, плохо спала, проспалась ночью.... :wacko:

Iruska_DZ, эх Ир скорей бы весна...на работе вот в окно смотрю прям тошно..серость и унылость....хочу солнышка уже!!!!! :drinks: :drinks:

КатяV, прими мои соболезнования

NatalekPuz, спасибо!!!!

Приветики :wave:

КатяV, где-где, а Киеве можно найти работу. Конечно если сразу мылить от штуки баксов, то тут нужны знакомства.

Если у твоего мужа гражданство другой страны, то на работу его могут взять, если он зарегистрирован в налоговой и имеет вид на жительство. В противном случае предприятие не будет возиться с иностранным гражданином, я имею ввиду, что очень много документов придется делать бухгалтеру.

Вы же должны знать, что в нашем государстве чаще берут на работу не официально.

Сеся//Авдеся, чтоб получить вид на жительство надо прожить в официальном браке 2 года., чтоб его сделать тоже там капец. мы делаем...а насчет работы...найти можно на 1000грн..на 2 максимум...Неофециально конечно..так и живем..но для Киева это не З.п...ито не берут...я знаю точно..мы с этим живем.

КатяV, а кем хочет работать твой муж? Или вернее сказать что он может?

По выбору работы мы с мужем сталкнулись не на словах. Мы не Киевские, из Донецкой области. Я думаю Вам извесно, что думают про "Донецких", да еще и внешность у моего мужа устрашающая и не только внешность.

Точнее сказать муж искал работу, я уже работала и там же и работаю сейчас. Муж полтора года не работал, искал на должность нормальную с приличной з/п. Начал с малого, в охране Экспоплаза (не официально), получа где-то 2-2,5 тисячи. Потом ушел, поругался с начальством. Пол-года работает в охране на Хрещатике, его устроили официально, он об этом даже не знал. З/п 3 тысячи, но "левые" тоже есть.

Удачи ВАМ в поиске работы.

Конечно саме лучшее открывать свое "дело".

Сеся//Авдеся, свое дело с нашими налоговіми пожарніми и прочими- это спорная выгода :) :)

марико-принцесса :), и не говори..вообще мне кажется у нас многие вещи не продуманы..ну что поделать.. :Hello:

да еще и внешность у моего мужа устрашающая и не только внешность.

:rotfl: устрашающая ... Саш, ты что так о своем муже та )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...