Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

_Margo_, на шулявке ДНК лаба ИДИОТСКАЯ. я неск раз сдавала гормоны, и не всегда даже нормы на бланке писали!!! или распечатывали нормы для 8-11 нед Б (хотя каждую неделю нормы свои) так что это очень халатная лаба, я бы им не доверяла!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! 100 лет не заходила к вам) у кого что новенького? у меня сразу вопрос. ко всем Киевлянкам...к какому врачу вы ходите? где,куда. сколько стоит...у меня в субботу было ТАКОЕ странное посещение...завтра подробней напишу..я в шоке со своей Г которая мне всегда очень нравилась...нужны ваши советы! :pardon: :pardon: :pardon:

КатяV, :wave: Ну вот заинтриговала своим Г и сбежала :D Что там произошло :scratch:

Я в "Медисвите " на левобережке у Поповой Т.А. обследуюсь. Мне она подходит :)

КатяV, хожу в "Добробут" к Рябец С.М (посещение 230грн).

У нее же делаю трансвагинальное УЗИ (210 грн), отслеживала у свой цикл - созревание яйцеклетки, овуляцию и наличие потом ЖТ.

Все наглядно показывает, рассказывает. Лишнего не говорит.

Третий цикл у нее, очень хочу дождаться Б. :give_heart:

При наличии карточки Космо (думаю она у всех есть), скидка на все 5% :grin: Мелочь, а приятно.

Iruska_DZ, а сколько стоит прием? дело в том что я Б)) всегда ходила к своей гине носила ей в конверте то 50 то 100 грн) была всегда ей довольна) а вот пришла с новым положением а меня мягко говоря продинамили...узи 3 секунды..короче полное разочарование...вот думаю другого врача подыскать) Lapka2010//*, спасибо возьму на заметку) :drinks:

КатяV, какие новости, урааааааа :yahoo: поздравляю :drinks: может ты делаешь поспешные выводы про Г :scratch: а что долго смотреть на узи, когда горошинка ещё совсем мала ;) воть не зря ты Матронушке ездила :friends:

марико-принцесса :), а я очень довольна этой Лабой. У меня и мужа все анализы сданы там. Цены меня очень устраивают. Никогда с ними проблемм не было. Некоторые анализы на сайте без норм печатаются, но по факсу всегда с нормами присылали и оригиналы тоже давали нормальные и понятные.

КатяV, мне очень нравиться Г. Накай Наталия Юрьевна, работает вот тут на Шулявке

Ссылки скрыты.

верхнее фото, это она.

КатяV, я туть на твой график поглядела и почитала заметки :scratch: а ты прогик не сдавала? и дюф вернула?

КатяV, :friends: :friends: и молчит !!!! Поздравляю от всей меня тебя с Б :D :clap:

Первичный прием к Т.А сейчас 300 грн (по моему триста, но не меньше). повторный 210 грн.

УЗИ - не помню сколько 180 вроде бы.

Вот мой врач

Ссылки скрыты.

Меняй врача, что это за УЗИ трех минутное :think:

Мне УЗИ делали не долго, но и не быстро!

MrsRed, отпишись пожалуйста.. Какая там клиника и по ценам что ? Спасибки :)

Всем привет, киевляночки. Давненько не заглядывала в эту темку. 5-го февраля иду на приём к Поповой Т.А. в её клинику на Пчёлки. Обязательно отпишусь о впечатлениях!

КатяV, поздравляю с пузиком ;) Мне первое УЗИ ещё меньше времени делали, зачем же масика пугать? :) Самое главное найти бусину в полости матки.

Romamashka, не знаю поспешные или нет...щас напишу как все было: я так готовилась..купила набор, все анализы взяла, пеленку на узи ну и пошли. пришли звоним ей-она говорит щас прийду подожди! ну ждем. тут сидит 2 Б ждут очередь на КТР. а всем в один кабинет..и мне и им. ну пошла она на ктр и муж с ней зашол и сидит там...тут приходит моя гиня. говорит заходите. ну мы встаем а она говорит БЕЗ мужа! там девочка голая лежит( голая это только живот голый..) ну ладно думаю...вобще думала чтоб муж все пслушал..ну пошла я...она говорит давай я теб быстренько на узи посмотрю!узи аппарат там древних времен..и по животу а не внутренний! я говорю может лучше я схожу на 3 этаж там аппарат лучше? она мне нет!если я не увижу то тогда пойдешь...ну я лежу...говорю а можно мужа позвать он тоже так хотел на масика глянуть? она такая НЕТ! тут девочка голая лежит!и муж ее возле нее сидит..ниче так что я точно также с голым животом и даже ниже???ну то такое...ну смотрит она..говорит-вот вижу Б, она матачная. и ВСЕ. выключает аппарат..я аж офигела...говорю!а можно мне глянуть? она так на меня как на идиотку...повернула монитор...давай там чтото показывать..там реально ничего не видно..масенький экранчик! все. говорит. вставай! но я реально и взгляд неуспела сфокусировать....говорю а может муж...такая стою вся несчастная..она давай. позвали мужа..он зашел..она ему показала...и на меня такая смотрит и говорит ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ДЕЛАЮ УЗИ ЛИШНИЙ РАЗ РАДИ ЛЮБОПЫТСТВА МУЖА! больше такого не будет! все. мужу говорит.уходите а то у нас тут девочка лежит голая...ну и типа все..говорит пей дюф по 3 Т и фольку и прийдешь через 2 недели не раньше! и стоит со мной говорит прям в кабинете где эта мадам лежит и муж ее сидит...и ты прикинь я многое спросить хотела..ну говорю что у меня выделения белые и т д..бля думаю чего я должна говорить такие вещи в присутсвии чужого мужика???чувствую слезы подступают...все. говорит. иди. я говорю как все? а может анализ какой может шейку глянуть..она нет!ничего!все потом. я реально выжу что она спешит....я говорю а какой срок то хоть у меня? она такая 3 недели гдето...и ВСЕ! никто ничего не обьяснил, не показал, не посмотрел! я как читаю что девочек и на кресле смтрят и на узи все записывают сколько что и т д...я вышла села в машину как давай рыдать..муж давай на меня орать! я говорю я не могу так все на самотек! ни витаминов ничего! у меня вечно проблемы были а она вообще пофиг ко всему!!!!вот такие дела...не знаю....конечно хорошо что сказала что Б маточная но она ровно 3 секунды смотрела..что мне теперь делать...куда бежать...мне так эта врач всегда нравилась и тут такое.... просто девочки Б очень долгожданная и очень тяжело я к ней ишла..и так все пустить пусть идет как идеть не контролируя..может я загоняюсь конечно...но не получается по другому!

Сеся//Авдеся, спасибо буду что-то выбирать..проблема в том что сейчас проблема финансовая есть, и ходить к врачам где приемы по 250грн нет возможности..ой девочки даже стыдно писать но если проблема есть с кем как не с вами поделится..

Romamashka, мой график это вообще фантастика!!!!!!и посмотри предыдущие! свершилось чудо настоящее) прогик я сдавала еще до Б! хгч в прошлый четверг был 2435, дюф врач сказала когда на прошлой неделе была мазня и боли..

Iruska_DZ, спасибо за поздравления дорогая!подумаю про твоего врача.. MrsRed, а она так быстро нашла по узи что я и испугаться не успела..а как же посмотреть трубы там матку сколько ММ там что соответствует ли ти т д..

Девочки не ругайтесь что ною просто хочу перестраховаться 100 раз, сами понимаете)

КатяV, очень хорошая Накай Н.Ю. на Шулявке. УЗИ вообще супер делает и показывает и расказывает, особенно если спрашиваешь. Я так поняла ты на учет хочешь стать? Позвони в клинику и спроси по поводу учета. Цены у них не очень дорогие, я сама не люблю переплачивать.

Сеся//Авдеся, я тоже к Юлии Леонидовне хожу! :wave:

Сеся//Авдеся, а уже пора на учет? я думала на учет по месту жительства..я хочу кроме врача по месту жительства просто параллельно все контролировать..спасибо!буду узнавать! :friends:

КатяV, встать на учет ты можешь в любой ЖК, они обязаны поставить тебя на учет. Но может придется какие-то деньги платить в фонд Поликлиники. Но можно конечно и в платной клинике стать на учет. Через пару недель тебе уже пора. :grin:

Alleksa, я к ней на ИИ иду в этом Ц. А общаюсь с ней по почте или телефону. А УЗИ ты где делаешь?

Сеся//Авдеся, а я к ней по понедельникам приезжаю, сейчас пиявками балуемся, и на след. цикл назначила Овариум и витамины, те что у тебя в профиле указаны. Только овариум нужно колоть на 7-14-21 ДЦ, его вообще можно после О колоть? :confused:

Тебя на ИИ направила в связи с чем? СГ? может и я решусь :read:

она мне дала координаты узистки, где-то на Троещине. Но я туда еще не ездила, сейчас делаю на Позняках, в Вемаре.

Alleksa,

вообще можно после О колоть?
не желательно

Inulett@, вот блин, я два раза переспросила это у врача - сказала, все равно колоть по схеме 7-14-21, а О у меня на 18 ДЦ :glare:

КатяV, тебе выбирать врача и клинику! Если для тебя частные клиники дорого, тогда тебе нужно идти в поликлинику, главное попасть к хорошему врачу, полазь по форумам, даже не знаю!!!

Я прочитала про твоего врача............я в недоумении.!??!??!? Мне мой врач наоборот говорит .да конечно ,пусть заходит муж и не только смотрит, а еще и слушает о чем я с врачом говорю :pardon:

Кто обследуется у Т.А, тот подтвердит!

Тебе точно нужно менять Г.

И УЗИ делать часто, тоже не хорошо!!!!

PS куда Сеся Авдеся ходит, там дешевле, чем там, куда я хожу. Не знаю какие врачи там, может и хорошие, толковые. Про своего врача могу сказать только +, а тебе выбирать!

КатяV, да стать на учёт можно в любой ЖК, ну где есть врач к которому ты хо и я кстати ничё не платила ;)

Катюша, кроме того, что она толком с тобой не побеседовала и не объяснила, и притом в присутсиви чужих, то ничего я плохого не прочитала... просто видимо день такой был ;) просто у тебя Б первая и отношение такое.... смотри попытаюсь оргаментировать..... на узи нечего смотреть было и тебе, и мужу, ведь ты не просишь показывать тебе твои доминантные фолликулы, ну когда раньше ходила на узи и мужу их тоже не просила показать, а сейчас кроха чуть больше ДФ, вот поэтому и врач была с квадратными глазами...... а про кресло, так ты радуйся, что она тебя туда не потащила, ато можно только навредить, ведь очень рано ещё, вы манюньки и лучше не тревожить. Она на узи посмотрела самое главное, а пока больше нечего ;) Понимаю, что ты боишься и трясёшься, как осиновый лист, а тут на тебе, с тобой не носятся, это вполне нормально для тебя, но у врача таких как ты полно и она просто не подумала о твоих переживаниях.

Да и добавь к фольке (сколько, кстати, пьёшь?) ещё вит Е 200 один раз в день. И сдай прогик, лишним не будет.

Сходи ещё раз к ней с мужем, может всётаки не всё так плохо, особенно учитывая, что раньше ты её была довольно, ну с кем не бывает.

Береги себя и меньше переживай :friends:

Alleksa, У меня О. до 13ДЦ, вот по-этому и начинаю с 3ДЦ. Может на 12ДЦ и не понадобиться колоть, как тесты покажут и УЗИ. Я завтра на УЗИ иду и завтра ей звонить буду. Я тоже к ней в понедельник ходила, она все посмотрела и назначила сдать инфекции (у меня эрозия). А потом сказала, что можно не приходить, все написала, что надо делать. мы должны были идти в прошлом Ц. на ИИ, но на НГ никто нам делать не будет. У мужа олигоспермия 4 степени, нам только ЭКО. Но из-за хорошей морфологии она взялась делать ИИ.

Может тебе назначила для лечения Овариум? Хотя маловато для него. Переспроси у нее, обьясни что О. у тебя зачастую на 18ДЦ.

Iruska_DZ, Ириша, я хожу в эту клинику больше года. Из всех Г. лучшая Накай Н.Ю. Теперь я только к ней хожу. Записываюсь заранее. Стоит скрининг фолликулов 60грн. УЗИ 100-170грн. в среднем.

Romamashka, можно я влезу ?:)

МНе не понравилось само отношение Катиного врача.....это не нормально.ПОнятно, что никто сюсюкаться не будет с нами, нам пациентам это нам и не нужно....

Да,УЗИ она ей сделала, Но не сказав даже какой срок беременности -это тоже не нормально Возможно Катя не досмотрела, что, в заключении на УЗи написан срок Б и решила, что ей врач Г не сказала срок :pardon:

Сеся//Авдеся, нормальные цены в твоей клинике.

КАть, по поводу анализов, ты там хотела какие то сдать......сейчас насколько я знаю, в твоем положении туда лезть не нужно.

И не переживай, все хорошо будет :)

Iruska_DZ, девочки!в том то и дело что нет никакого заключения УЗИ!нет ни одной записи что я к ней вообще приходила! ни одной бумажки!про витамин Е она сказала не надо!от него может быть обратный эфект!како-не обьяснила!пью фольку по 4 мг в день и 3 дюфастона...я уже так налазилась и начиталась про врачей что вся запуталась) пошла распутываться) :D :grin: :pardon: :pardon:

КатяV, поздравляю с масиком!!! И не растраивайся так, хотя я понимаю, что это гармоны и нам так в это время хочется заботы и внимания. Могу сказать, что больше на узи и нечего было смотреть, тебе просто подтвердили, что Б маточная, а если бы было что-то не так, поверь узи было бы дольше, да и действительно там пока нечего смотреть. У меня было несколько узи на маленьком сроке, так в 6 недель мне показали маленькое кругленькое зернышко и сказали, что это и есть моя крошка!!! До этого было 3 узи и никто ничего не показывал и тоже все было быстро!!! Первое узи вообще ничего не показало , никто ничего не говорил и сказали прийти через недельку на след. узи. И не надо сразу делать каких-либо выводов. Если она тебе до этого нравилась, может у нее был неудачный день или кто-то до тебя ей нервы потрепал, хотя я понимаю, что это не оправдание. Тебе сейчас главное не нервничать и думать о своем маленьком чуде!!!! У меня тоже есть свой Г, она работает в РД и я у нее консультируюсь и хожу на узи. А вот на учет тоже пришлось становится в ЖК.

Iruska_DZ, всё гуд, влазяй, мы ж на форуме :grin: дык, просто ж я пишу, что может просто такой день, так как до этого Катя была ей довольна, узи ж раньше тоже делала ;)

пью фольку по 4 мг

КатяV, а чего так много, есть какие-то показания? такс распутывайся :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...