Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

по-моему бромкрептин тоже пролактин понижает, но я могу ошибиться-зайди в темку про пролактин посмотри

Я пила бромкрептин, он действительно понижаетм пролактин. У меня ЗБ была на большом сроке, после родов пришло молоко, так мне посоветовали пропить бромкрептин, чтобы прекратило молоко прибывать. И не дорогое оно, относительно. Только не помню, что там было в анотации на счет гормонального сбоя. Не знаю, поможет ли он в этом случае.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кому интересно про бромокриптин почитать, вот ссылочка, анотация к препарату

Ссылки скрыты.

Можно сказать даже оч хороший препарат.

В ЭНДОКРИНОЛОГИИ И ГИНЕКОЛОГИИ применяется благодаря дофаминергическому действию на гипоталамус и гипофиз.

— Уменьшает секрецию пролактина.

— Уменьшает повышенную секрецию соматотропного гормона.

— Подавляет физиологическую лактацию.

— Нормализует менструальную функцию.

— Замедляет рост пролактиномы.

— Уменьшает размеры и количество кист в молочной железе.

На счет побочных действий, ничего такого не наблюдала во время применения Бромкриптина. А то там все так страшно звучит :grin:

Девочки, подскажите, плиз, если кому приходилось сдавать на волчаночный антикоагулянт и антифосфолипидный синдром, где в Киеве можно это сделать.

Ого, я в шоке! Карин, я уже второй месяц пью если не больше!!! У меня достинекса 8 таблеток - я пью каждый понедельник по 0,5 табл. !!!! Баночка стоит в аптеке 370 грн, а по тел. со склада, который она мне дала - 280 (или что-то около того....)....

Так как она меня в этот раз приняла - я совсем не довольна... я вот не пойму... на 10 д.ц. у меня в обоих ЯИ зрели фолликулы по 11 мм... КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?!?!? они же не могли испариться?!??!? Она мне ничего не сказала...

.... а ременс всем можно принимать?!?!? у меня М оооочень болезненные...

насчет пролактина-если О нет однозначно его понижать надо, а если есть то может это твоя особенность!

Воть! Это как раз мой случай! У меня нет О, может когда то и была, а сейчас нет...Не на УЗИ ни по графикам. Я и не думала, что пролактин повышен, ну на верхней границе, ну и что?

можно конечно подождать и пересдать, но обычно если нет О то его понижают. и смотрят это была причина или нет, если нет-то ищут дальше причины ановуляции. по-моему бромкрептин тоже пролактин понижает, но я могу ошибиться-зайди в темку про пролактин посмотри

два раза сдавала пролактин, так что я перепроверилась :D

lizaklark, бывает такое что фолликулы зреют, а потом куда-то деваются. Ты не паникуй, не нервничай, что она тебе сказала дальше принимать? Смотри она же тебе помогла график выровнять - значит доверяй ей, что она сказала?

Я сама купила достинекс в аптеке "Фалби" т.238-78-08

Ссылки скрыты.

,недалеко от дома за 282грн (стоил 292 + скидка, которую тут же купила за 6 грн :grin: ).

Я не знаю в чем отличие Достинекса от бромокрептина, но буду пить то, что назначили. Я не люблю заниматься самолечением.

У меня кстати вчера БТ (базальная температура) упала до 36,3 (только я на графике не отметила :rolleyes: ), а сегодня 36,5 и это 40 д.ц. :scratch: Интересно, это достинекс так действует?

Карин, она мне НИЧЕГО не сказала.... вот так....

Не знаю, действие ли это достинекса... но в том цикле, в котором я начала его принимать во второй фазе была ооочень низкая БТ (базальная температура).... Хотя, О была по УЗИ....

девочки-киевляночки

есть уникальная возможность попасть на класс по декоративной косметике от компании Мери Кей

у кого есть желание?

будет индивидуальный подбор косметики для каждой

пишите мне в личку, я Вам позвоню и мы договоримся о встрече

Привет Всем! Я тоже киевлянка. Планируем с мужем уже четвертый месяц, пока результата нет. Но я еще и к врачам особо не ходила. Сходила только к участковома, она мне сказала что все ок, надо пробовать! Но вот начинаю задумываться о том, что бы все таки сделать обследование. Мне посоветовали клинику "Дахно" Может кто то слышал о ней или наблюдается кто???? Подскажите, плиз!

Девочки,вопросик:где купить боровую матку и семена шалфея в Киеве?Те телефоны,которые мне удалось найти-не отвечают.Есть в интернет-магазине "Алтай-бальзам",но это в России...Подскажите,кто знает!

Всех Ирочек поздравляю с днем Св.Ирины!!

Я знаю, где купить Боровую Матку, сама месяц назад все обыскала, а потом чуть ли не в центре Киева нашла :grin: Записывайте телефон 593 89 61. Это склад Вершина, по-моему, называется. На Довнар-Запольского 4 , первый подъезд по-моему, оф.96. Код на двери 96.

Я как к этому дому пришла, а офис какой забыла. Смотрю квартиры, думаю, ну все, не найду, 3 раза обошла, 5рых!!! спросила, но нашла.

Batterfly,а сколько стоит?И упаковка там с маркировкой или просто травка в пакетике?

irusya_fr , хотела упаковкуисфоткать, чтоб по всем правилам, но не получается пока. Упаковка зеленая, сзади штрих-код, написано "Эвалар", Колеекция реликтовые травы Алтая Боровая матка, сзади описание, состав, рекомендации по применению. 30 г. купила то ли за 20, то ли за 25 грн. (Честно, не помню, покупала 2 пачки, давала 50 грн, по-моему была сдача). Внутри пакетик прозрачный.

lizaklark, насчет дешевой аптеки - возле м.Житомирская есть "Аптека низьких цін",в торговом центре, там дешевле всего, только у них не всегда все есть, можно перезвонить по тел.390-99-99 и если есть, отложить.Я еще заказываю в интернет-аптеке "Даша"

Ссылки скрыты.

тел. 390-70-70 , у них есть бесплатная доставка.

Мери, спасибо за тел! Еще не звонила, т.к. денег нет... насчитала я в Фалби на 200 баксов лекарств... :cray: и это только мужу.... а себе я хотела витаминки купить...

Привет Всем! Я тоже киевлянка. Планируем с мужем уже четвертый месяц, пока результата нет. Но я еще и к врачам особо не ходила. Сходила только к участковома, она мне сказала что все ок, надо пробовать! Но вот начинаю задумываться о том, что бы все таки сделать обследование. Мне посоветовали клинику "Дахно" Может кто то слышал о ней или наблюдается кто???? Подскажите, плиз!

Первый раз слышу..... а кто советовал??? Есть хорошие отзывы??

Я слышала про клинику Дахно - это Институт Репродуктивной Медицины

Ссылки скрыты.

, я туда собиралась, но пока остановилась на Поповой. Если она мне не поможет, то наверное туда пойду. А называют клиникой Дахно, по фамилии основателя клиники и дирктора. Говорят, что к нему не стоит стараться попасть, что как врач он не очень, но я лично не была и не знаю. Зато про остальных врачей очень хорошие отзывы Сиренко, Кононенко, а вот Ткачек не хвалят. Так что если у кого-то будет интересная информация, то делитесь, меня тоже очень интересует эта клиника.

Девочки, я тоже из Киева(Троещина) :D точнее уже 3 года тут живу, пришлось распрощаться со своим гинекологом, т. к. не т возможности нормально проходить обследования..посоветуйте хорошего тут...а то что-то я в растерянности

Девочки,кто-то был у Бурлаковой Елены Васильевны,эндокрин.центр на Рейтерской?

Я слышала много хороших отзывов.Не знаю к ней обратиться или к Поповой?

я хожу в центральную на Пушкинскую.. врач у меня Трампольская.. доктор СУПЕР!!

девочки, а где в Киеве хорошая УЗИ-аппаратура? И Узисты?

девочки, а где в Киеве хорошая УЗИ-аппаратура? И Узисты?

мне очень нравится врачи в ТАС поликлинике ...УЗИ вагинальным датчиком около 140 грн.. но самая новая аппаратура..мужчина узист очень знающий и толковый... тел Таса 5 01 02 03

Inuletta, а где она находится территориально?

Inuletta, а где она находится территориально?

ул. Горького, 16В. это не далеко от Льва Толстого

кидаю ссылку.. с картой расположения ТАСа

Ссылки скрыты.

Девочки,кто-то был у Бурлаковой Елены Васильевны,эндокрин.центр на Рейтерской?

Я слышала много хороших отзывов.Не знаю к ней обратиться или к Поповой?

А она гинеколог-эндокринолог? А какие отзывы ты слышала, важно чтоб она была специалистом по репродукции, а не просто хорошо лечить инфекции. Очень интересно узнать о ней поподробнее :)

Svetlja4ok, привет, я хоть и с Дарницы, но на Троещине иногда бываю (ходим с мужем в кино :D )А какие у тебя проблемки? Или ты просто хочешь провериться перед планированием?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...