Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Romamashka, может и день такой ....

А мне фольку назначали 1/2 табл 1 р в день И как это понимать?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяV, я тоже строчила строчила и видимо не отправила :(

в общем с прибавлением! то что ты переживаешь-естественно для каждой Б, а для пристально планирующей особенно :) самое главное в сохранении Б-это спокойствие мамы и уверенность все будет хорошо. Надейся только на лучшее. Врач должен быть таким, чтоб не было осадка после визита. Чтоб отвечал на все твои "глупые" вопросы. глупые в кавычках, потому что мы не каждый день беременнеем и рожаем, и то что для врача прописная истина, для нас может быть новинкой. на таком сроке в принципе и говорить и наблюдать еще нечего. пусть бусинка растет, все постановки на учет отнимают много сил и нервов, пока найди врача которому доверяешь, и который спец именно по наблюдению Б, а официальный учет не к спеху, если тот врач назначит все необходимые исследования. пусть рожавшие поделятся врачами и впечатлениями, я стояла только у бесплатных, в ПК (просто ужас) и примерно с 24 неделек в роддоме (один позитив).

я вот заинтересовалась врачем с шулявки :) это прям где я живу... но сайт самой клиники не впечатлил... кто сходит-отпишитесь и вы!

Iruska_DZ, видимо по 0,5мг в сутки, дык это норма ;) (0,4-1)

марико-принцесса :), прюветы :friends:

Romamashka, О вот этот момент по 0,5мг в сутки, --- точно... :grin: забылась я . пасиб, что напомнила ))

Сеся//Авдеся, не знаю, может овариум, действительно, в лечебных целях :nea: Про день О говорила - сказала принимать так как она написала. Пойду форум почитаю, как девочкам назначают...Удачи вам на ИИ @@@!

пью фольку по 4 мг

КатяV, а чего так много, есть какие-то показания? такс распутывайся :taunt:

да нет вроде никаких показаний! не знаю чего так..сказала по 4-5 мг в день фольки..это много да? у меня многие подруги так пьют..

КатяV, :wave: вчера посмотрела я свои бамажки. Мне назначали при беременности 0,001 -1 мг фолиевой по 1/2 табл в сутки .. Я думаю,что это мало, но врачу виднее наверное... :pardon: .И сейчас мне Т.А. назначила такую дозу до Б принимать.

Iruska_DZ, ну а почему ты думаешь, что этого мало?

КатяV, без показаний, это много :pardon: а пить на обум можно всё что угодно и сколько угодно, это я про подруг. Ты почитай всё про фольку.

Iruska_DZ, охохох....сколько врачей столько и мнений...будем думать) :friends:

Romamashka, так врач выписывал..я ж не сама так решила!!!я никогда сама себе ничего не назначаю.. :Hello: :wave:

Romamashka, привет!!

Так думаю, потому ,что можно было и больше мне назначить, после моей ЗБ! Может я и не права....не могу утверждать :pardon: Может у меня страх уже после моего случая?! :pardon:

КатяV, ты врачей слушай. Врачи назначают каждому по разному... :Hello:

Приветики :wave:

Как мне обьяснила Г., фолька накапливается в организме. Постоянно ёё принимать не нужно. Надо делать перерывы.

Суточная доза составляет 0,005 г.

КатяV а тебе лучше принимать Витамины для Б., там уже все предусмотренно. А то мы начинаем эти витамины принимать когда пузико уже большое.

Сеся//Авдеся, :wave: а мне врач сказала НЕ принимать до Б витамины...почему то.,а Кате уже нужно принимать витаминку Е

Iruska_DZ, а мне наоборот. Я принимаю обычные витаминки и добавила как Г. сказала витамин С. и фольку на период О. Фолька способствует делению клеток.

Девочки моя Г сказала никаких витаминов кроме фольки...сказала про витамин Е что мы его пили до Б и поэтому пока не будем..сказала что он может вызывать обратный эффект поэтому не сейчас..а вообще я давно кошу глазом на витрум пренатал форте!кто пил? :D

Сеся//Авдеся, мне только фольку сейчас пить ,ну после лечения... ,А вит Е сказала не пить, только во время Б.

КатяV, то,что я и говорю, врачи назначают всем по разному, им виднее.

пренатал форте - я не пила :pardon:

КатяV, в первую Б. мне Г назначила этот пренатал форте, меня от него очень тошнило. когда на учет вставала Г отменила эти витамины, сказала их надо со 2 триместра, они в принципе и дают такую тошноту. сейчас у меня уже другая Г и она тоже сказала пока только ФОЛІО (там нужная доза фольки + йода) и витамин Е. подумай может пока не стоит эти поливитамины? мне вчера Г сказала что Фолио и Е - это все что сейчас нужно малышу.

девочки!снова я со своими вопросами..вот на форуме наткнулась что девочки в москве учавствуют в СП(совместные покупки) а кто знает есть что-то такое в Киеве..я вот нашла на одном сайте) цены смешные..но где гарантия? кто-то что-то знает? :friends:

kepo4ka//, да? вот меня моя Гиня как всегда удивляет..почему мне про витамин Е такое сказала..что делать..

Блин, я растроилась. Позвонили со Львова. У них поменялись цены на квартиры, видите ли они забыли, что День Св. Валентина. Теперь 250 грн. придется доплатить.

КатяV, я не знаю что такое совместная покупка :scratch: А цены на что?

Мне тоже Г. про витамин Е ничего не говорила.

Iruska_DZ, я витамин Е принимаю в комплексе.

Сеся//Авдеся, ой а вы хотели во Львов на святого Валентина))ой как здорово!!!

ну я тут с девочками чирикала в теме Сентябрята..ну там девочка с Москвы говорит а я все время делаю СП и покупаю все за копейки! ну я и давай думаю а в Киеве такое есть..рылась рылась и нарыла вот что..Оказывается есть группы людей которые смотрят каталоги представленые в нете и потом коллективно покупают прямо у производителя оптом. получается цена в 2 раза ниже розничной! вот я у вас и спрашиваю..написала письмо одной даме которая типа этим занимается. и вот что себе выбрала.ща похвастаюсь

вот такой Гольфик

Ссылки скрыты.

а еще думаю вот над этим платьем..у меня вобще нет платьев..а на работе надо скрывать будет мое положение..а оно мне вот понравилось..вот не знаю попробывать или нет..к цене на сайте надо еще +15% это берет эта мадам за услуги..но все равно дешевле чем на рынке..попробывать или нет..как думаете девочки? никогда ничего подобного не заказывала..у нее там еще много платьев есть, если интересно кину ссылку..

ой девочки платье забыла вот такое:

КатяV, а доставка товара такая же как написано на сайте?

Сеся//Авдеся, мне Г сказала,что никаких витаминов до Б :Hello:

Ого, чет это они забыли про праздники?!? НУ ничего, зато отдохнете хорошо ;)

КатяV, посмотрела. Трикотаж такой я знаю, на вид так себе.

Вот такие бы платишка я взяла на работу

Ссылки скрыты.

Я бы возможно их взяла:

Ссылки скрыты.

вот их же одежда и о доставке пишут:

ЗЫ Я тож такое присмотрела платице :D

Iruska_DZ, Ириша, ты худенькая, тебе можно ходить в таких штанишках.

Сеся//Авдеся, а платье такое как и ты, я тож подметила :)

Iruska_DZ, но мне нравиться черный с серым, фиолетовый для меня ярковат :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...