Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ну дык и я ж о том же цвете )))

Хоть и фиолетовый тож ниче!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяV, я покупала СП на сайте прегнанси.орг.уа там как раз киевлянок много, брала лифчики для кормления, за 140 грн с доставкой 2 штуки к-е в магазе больше ста каждый. просто бери на проверенных форумах, где нечестных продавцов и покупателей банят,и не прогадаешь. НО единственное-ты должна быть уверенна в размере и фасоне, так ка возврат и обмен обычно не действует.

КатяV, возможно твоя Г права. если ты принимала Е до Б (мне кажется не больше чем за 3 мес) то его достаточно в организме. знаю что избыток витаминов А,Е,С может навредить малышу.

Девочки привет! вчера думала над теми платьями думала и ничего не надумала..цены конечно хорошие..но у меня сомнения буду ли я их носить....их под каблук хорошо а куда мне щас каблук?короче созрела на один свитерок и написала письмо той мадам..и пока тишинааа.... марико-принцесса :), пол вечера лазила вчера на сайте прегненси этом))ух там и закупки у них с китая)))такой сайт смешной))закарючки) :grin:

КатяV, так можно без каблука, можно на небольшой платформочке сапог! :)

Iruska_DZ, заказала то серенькое платьице все таки) надо же когда то становится женственней!ато все штаны да штаны.. :grin: :pardon:

КатяV, это точно! НУжно меняться.

Я раньше , до лет так 20 наверное. уже не помню, не вылазила из штанов..а потоооом )))Пошло и поехало.......мини юбки :lol:

Iruska_DZ, вот вот) ну до мини мне далеко но хоть платье нацеплю) :pardon: еще гольфик заказала) :friends:

КатяV, да цены приятно радуют, я тоже первый раз слышу о таких покупках. Платице симпотичное, меня сейчас вообще тянет на рисунки с мишками, но могу сказать, что оно особо ничего не спрячет, это мое мнение.

Я сейчас тоже ношу одни платья, купила штаны для Б еще 1,5 мес. назад не разу не одевала))) и чувствую, что так и не одену.

Лосинки классные, жаль что сейчас их не натянуть, а так бы с удовольствием их бы носила!!!

ВСем привет)Принимайте в компашку)

Faith_even_Confidence, :wave: Приссоединяйся!!!!!! :friends:

Так ты у нас с задержкой М ? ;) Это оно о том о чем я подумала?

Faith_even_Confidence, Добро Пожаловать!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Привет, :giverose: Обращаюсь тут к девчёнкам из больших городов , где есть институты акушерства и гинекологии Киев или Харьков, посоветуйте хорошего специалиста гинеколога эндокринолога!Очень нужен специалист, в нашей хацапетовке нет! :giverose:

Faith_even_Confidence, приветы!!!!!!!!!ДУМАЮ СКОРО НАС ЗАЧИЕШЬ!МЫ ЖДЁМС :grin: :giverose:

safinochka, Я ХОДИЛА ГОД НАЗАД МОГУ В ЛИЧКУ ТЛЕФОН НАПИСАТЬ,ЭТО НА РЕЙТЕРСКОЙ(ЦЕНТ ГОРОДА(НАСКОЛЬКО ТЕБЕ УДОБНО К НЕЁ БУДЕТ ЕЗДИТЬ!!!жЕНЩИНА ПОНРАВИЛАСЬ Я МЕС 2 У НЕЁ АБЛЮДАЛАСЬ,СКАЗАЛА У МЕНЯ НЕТУ ПРОБЛЕМ,ВЕРОЯТНЕЕ У МУЖА,И ОТПУСТИЛА ...СКАЗАЛА МНЕ С ТОБОЙ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТОЕСТЬ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ НАЗНАЧАЛА И НЕ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ ТОЧНО(МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ)..уДАЧИ!!! :giverose:

Faith_even_Confidence, очень рады тебя видеть :wave:

safinochka, я могу узнать телефон Г-эндокринолога, но она принимает не в ИАиГ,а в ин-те эндокринологии (пл.Т.Шевченка), очень хороший специалист, но в этом ин-те все специалисты хорошие! Единственное я не знаю принимают ли там без направления, т.к. моя подруга ездила с направлениями.

Девочки Valushka, MHOMKA, буду Вам очень благодарна! :giverose:

safinochka, хорошо я узнаю и тебе в личку скину!!!

Девчоночки! Привет! случайным образом ни у кого нет записи к Поповой до 14 в любой день, на которую пойти не сможешь? Очень надо, Попова сказала прийти, но уже дошло до абсурда, за 2 недели нет ни одного времени.... :( расстроилась конечно сильно. Я буду звонить каждый день, но если кто-то выручит, буду до бешенсства благодарна, пишите в личку :) :friends:

Alfajulia, а в новую клинику ты не пробовала записаться? Там тоже нет уже времени?

Alfajulia, а в новую клинику ты не пробовала записаться? Там тоже нет уже времени?

а это где?

Mery, приветик!

Кто-то из девочек писал буквально пару страниц назад.

Вот: viewtopic.php?f=8&t=288&st=0&sk=t&sd=a&start=3450#p4538878

И вот:

ИНФОРМАЦИЯ !

Приехала я от Поповой Т.А., спросила за новую клинику, она улыбнулась и сказала:

"Никуда я из "Медисвита" не ухожу,но новая клиника действительно будет и она там тоже будет работать с 10.01.2011года.

Клиника называется "МD clinic" и находится она на Позняках, по адресу ул. Е. пчелки,3а; тел:2211211

сайт.

Ссылки скрыты.

всем удачки :friends:

Xanarrr-Пузатая Лань, я писала) :wave:

Вот сайт новой клиники, адресс и телефон :

Ссылки скрыты.

На всех желающих АААААААПЧХИИИИ!

Xanarrr-Пузатая Лань, MrsRed, спасибо большое! попробую и туда звякнуть, правда к медисвит мне ехать 40 минут а на позяки час 20 :)

Xanarrr-Пузатая Лань, приветик, пузик! Спасибки за инфу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...