Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Romamashka, ага жгучая брюнетка, сладко поет так :hmm:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Letushka, ну тогда возможно я из-за неё и ушла с Биомеда, так как она мне при планировании Б решила эрозию прижигать, которая размерами чуть больше песчинки :spiteful: оооо я вспомнила, она говорила, что работает в роддоме на позняках или на харьковском, вобщем в тех краях :glare:

Romamashka,спасибо за ссылочки! Я вспомнила почему не нашла)))) Нам нужны были не ворота, а ограждение именно....типа заборчика, у нас кухня-зал-прихожая студия, ворота никуда не приткнёшь. Вообщем не критично уже, хотя родится маленький опять будет актуально наверное :spiteful:

MrsRed, мы в мусорном ведре каждый день, всё прячу.. обувь облизать это святое.. унитаз.. это ващее.. бросить иугруху.. ваще святое дело! я всё уже закрываю и доступ закрыла ко всему ((( но коляска и обувь.. пока доступны(

Нам нужны были не ворота, а ограждение именно....типа заборчика, у нас кухня-зал-прихожая студия, ворота никуда не приткнёшь.

и нам тош типа такого.. как заборчик.. а ворота некуда (( проёма в том месте нет :doh:

Romamashka пасиба за ссылочки.. но там почти не в наличии.. буи искать на выходных .. а то сил нет :banghead: :banghead: :doh: :doh:

Пы Сы

MrsRed, вы уже перешли на общий стол с дочей?

Inulett@Пипеткина), у нас в плане мусорки хорошо получилось: балкон там где кухня, поэтому он на балконе, там же грязное бельё, химия, банки... Обувь в шкафу (достаёт и оттуда).

Может вам ворота такие подойдут как Romamashka, показала?

Конечно не всё убираемо: унитаз, стиральная машинка, посудомойка...я объясняю потихоньку что можно, что нельзя. И обязательно прошу её помочь. Нам это очень нравится и снимает на время проблему (то есть баловаться строго нельзя, но я учу её правильно пользоваться предметами обихода).

Удачи и вам! :giverose:

Уже увидела, что ворота не катят :glare: . Прям беда, как у нас(((

Про общий стол: и перешли и нет. Дело в том, что мои мужчины жить не могут без жаренного, жирного, без свинины и прочих вредностей.Соответственно, то , что постное едим дружно все вместе, то что ребёнку не желательно, естественно Соне не даю, но готовлю аналог специально для неё (например, если для мужчин салатик из капусты с майонезом-фу блин, никак не отучу!!!-то для Сонечки откладываю в маленькую тарелочку и заправляю оливковым маслом).

MrsRed, :giverose:

Inulett@Пипеткина), а заказать тоже нельзя? Если склероз в гости не прийдёт и в мазере будет, то я Ксю наберу и она тебе сообщит :friends: хотя слушь идея :think: ты прозвони мазеры по телефону и спроси есть ли у них такая штуковина :think: чё ж туда ехать, а так все магазины сразу побьешь :D

Romamashka, мне в принципе не оч далеко.. я живу в 20 мин от Детского Мира.. но с ней полазить по маг.. это что то!!!!!

Inulett@Пипеткина), оооо так ты сУсЕдко :grin: нююю троещина ж рядом :grin: дык просто может там и не быть в наличии :glare:

ОГо настрочили :D

Romamashka, ОГО , не хрена себе .. при Б прижигать эрозию........Что она совсем рухнула. ДА пусть пристрелиться :swoon2:

при планировании Б

Iruska_DZ, :nea: я писала не при Б, а при планировании Б :dirol: тоесть я приходила на очереной осмотр и рассказывала, что мы планируем Б, а она мне решила эрозию прижигать и ничё, что пока не родишь её не трогают :spiteful:

Romamashka, я сейчас пока ушла от ТА.. к другому дохтеру.. и мне тош сказали не трогать эрозию.. даш после родоф.

Romamashka. да, я не правильно поняла тогда.

Поняла теперь

Перед моей первой Б не удачной, мн е Т.А. сказала, что есть маленькая эрозия, но мы ее не трогаем пока, мол я не рекомендую ее прижигать, если человечек еще не рожал, ну так и оставили ее, после ЗБ, я к ней снова на прием, она мне : давай прижжем :shock: , говорю, как? НУ так, она у тебя маленькая, прижать будем Солковагином, он типа безвредный... Что ж я согласилась. Теперь ее нет.

Inulett@Пипеткина), а почему ты ушла от Т.А., если не секрет?

Iruska_DZ, она хотела меня в ИК загнать .. или на длительный приём ОК.. что бы убрать О кровотечения.Ушла к другому, не менее знатному дохтеру...сча я на Хеллях.. результат есть))уже не кровлю так

Inulett@Пипеткина), Inulett@Пипеткина), а из за чего ты не хотела скажем так. следовать инструкции Т.А,? Мне просто интересно знать для общего развития .

Я не совсем в курсах об ИК и прием ОК . О приеме ОК читала и здесь девочки многие сидят на нем. ВОт мне все интересно :)

Iruska_DZ, потому что знаю. .что О кровотечения убираются.. но для этого нужно желание. А на ИК или ОК.. это проще паренной репы.. и имея за плечами бесплодие 10 летнее.. не хочу вгонять себя в ИК

Inulett@Пипеткина), так ,что это получается, ч тоТ.А, не совсем верно подходит к способу лечения :scratch: , если у тебя уже результат есть.

Вот вводишь меня в заблуждение , почему она не захотела тебя по другому лечить :)

Iruska_DZ, потому что ИК это всё просто.. мне сказали не хо ОК.. так и живи с этим. Она вообще с Хеелями не работает.. а я как раз на них и заБ Евой)) так что я верю в них)) тем более результат есть.. первый цикл вообще не кровила.. а во 2 чуть мазнуло и всё!

Inulett@Пипеткина), мдаааааа :scratch: чёт это ТА так сплоховала :glare: Инуль, а транексам тебе тогда помог вобще-то? рада что тебе уже лучше :friends: а выяснили с чем вобще было связано кровотечение? а вы вобще второго хооо? (если не хошь, не отвечай :blush: )

а что такое Хеели?

воооо я сколько вопросов накатала :blush:

Инуль, у тебя с ТА вышло горе от ума, с нами ж нельзя как с овцами, мы ж всё перепроверяем :spiteful:

Romamashka,

мдаааааа :scratch: чёт это ТА так сплоховала
бывает)))
Инуль, а транексам тебе тогда помог вобще-то?
ну да, мне как раз новых дохтер и сказал пить его и потом на УЗЮ, Спасибо Галь!!! а ТА.. хотела без УЗИ сразу на ОК посадить (по тел говорили) если бы села на ОК было бы оч сильное кровотечение так как эндик был огромный .. и пришлось бы чистить
выяснили с чем вобще было связано кровотечение
Овуляторные кровотечения .. это следствие лапары и сразу же стимуляции.. мне ваще сказала дохтер что "скажи спасибо что ты сама начала приём Овариума и других препаратов.. " Меня ТА сразу после лапары стимулировала.. хотела двойную дозу клоста дать, я согласилась на одну табл .. и то у меня на стимуляке было по 5 ДФ.. я дышать не могла.. у меня оч хороший ответ на стимуляцию.. ну и всё равно не заБ на них))
а вы вобще второго хооо
нууууууу.. если получицца то да.. а так не ставлю себе за цель)) просто столько выстрадала и выплакала за 10 лет что стрёмно теперь уходить в ИК или на ОК подсесть.
а что такое Хеели?
это Овариума, коэнзим, мулимен, гинекохель.. вибуркол и ты ды))

Inulett@Пипеткина), дааааа, столько познала тут от тебя и про ИК и про ОК и про Т.А. Пасиб :giverose: Вот это да.... не понимю...что ж она так ........тогда..Она же кандидат ........ к тому же по бесплодию..... :scratch:

Iruska_DZ, ТА оч хороший и грамотный доктор.. я её оч уважаю и люблю. Она спасла мою свекровь с онко.. за это ей низкий поклон!! Но видимо каждый доктор имеет свою точку зрения.

Inulett@Пипеткина), самое главное, что ты умница :drinks:

Romamashka, :blush: :blush:

Inulett@Пипеткина), Фсе равно- пасиб :)

Iruska_DZ, ТА оч хороший и грамотный доктор.. я её оч уважаю и люблю. Она спасла мою свекровь с онко.. за это ей низкий поклон!! Но видимо каждый доктор имеет свою точку зрения.

100%, убедилась на лечении дочи. Нужно искать не только хорошего врача, но и врача, разделяющего твою точку зрения о лечении.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...