Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, кто заинтересовался новой клиникой Поповой Т.А.: делюсь впечатлениями о первом визите!

Находится клиника по адресу ул. Е.Пчёлки 3-а, в высотной свечке, во дворах. Если идти со стороны Днепровской набережной по Ахматовой: через перекрёсток от "Великой кишені" налево по Григоренко , по правую сторону, во дворах, метров 500. Пришлось , конечно поискать, но я живу в том районе и приблизительно понимала куда идти.

Вот карта проезда с сайта:

Ссылки скрыты.

Клиника расположена на первом этаже, есть вывеска. Ремонт, оборудование- всё чистенькое-новенькое, персонал очень доброжелательный. Есть кол-центр и СМС-оповещение: 2-211-211. Единственное, я хотела попасть на УЗИ-скрининг второго триместра именно к Т.А.: вначале не хотели записывать, якобы беременных будет обслуживать другой врач (?), но в итоге меня приняли (возможно новеньких беременных, не своих Т.А. решила сразу передавать, а будет обслуживать только стареньких своих??? :))

Теперь самое интересное: кроме гинекологии в клинике будет комплексное обслуживание всей семьи, урология, педиатрия и прочее, есть обслуживание на дому, своя лаборатория (можно глянуть на сайте, вот прайс: )

Педиатрия, кому интересно, начинает работу на следующей неделе, кабинет вакцинации: через две недели.

Т.А. принимает в субботу, воскресенье выходной.

Вроде бы всё. Если будут вопросы- обращайтесь)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), Инуль, прости склерозину :sorry: была в мазере, но не посмотрела :banghead: и главное, что когда подходили к дримтауму, то вспомнила, а уже тама забыла :doh: и на глаза не попалось :blackeye: простииииии :sorry:

Romamashka, что-нибудь прикупили?? Я все никак не могу туда добраться, чувствую, что на скидочки не попаду(((

Valushka, мы прикупили на прошлых выходных... три человечка, а сегодня ничё :pardon:

MrsRed, понятно, упустила тему-думала что ты тоже ищешь чем защититься....

Всем привет :wave:

марико-принцесса :), да нам уже (ну и опять же пока) неактуально :).

Девочки-планюшечки, на всех желающих, заразно-экватарное ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшее запузячивание! :friends:

Девочки, сориентируйте, в новой клинике у Поповой цены как я поняла порядком выше чем в медисвите?

MrsRed, урря!! с экватором))))

чих словила!! Здоровья вам!!

**ZARA**, примерно такие же, я прайс бросала, можешь глянуть на предыдущей страничке.

Inulett@Пипеткина), спасибо!

Всем привет :wave:

марико-принцесса :), да нам уже (ну и опять же пока) неактуально :).

Девочки-планюшечки, на всех желающих, заразно-экватарное ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшее запузячивание! :friends:

:yahoo: и я словила :D

Iruska_DZ, ;) , заражайся скорее!

MrsRed, :giverose:

девчонки, привет, сегодня отрылась запись к Поповой на 2 недели февраля, по моему с 14 и до конца, кто-то уже дозвонился в клинику? меня почему-то не соединяет вообще.

ku_ku, а в какую клинику?

в медисвит, но я уже дозвонилась, но блин уже все забито. вот блин блинский. полчаса безпрерывно набирала и никто вообще трубку не брал.

ku_ku, запишись на Пчёлки, мош там есть места

мне просто туда очень далеко ехать, но накрайний случай я этот вариант держу))) спасибо.

Девочки, кто знает когда именно в марте Попова уходит в отпуск.........вот появилась такая инфа, а чисел не знаю..........а у меня как раз стимуля на март.......не хо откладывать :bye:

все, узнала.........с 16 по31 марта...........я что в 1 раз на ее отпуск попала летом, что сейчас стимуля начинается а она в отпуск..что делать девочки? не хочу откладывать пипец как!!! идти к другому врачу? :unsure:

**ZARA**, может посоветуйся с Т.А.? Как вариант, можно обратиться в её клинику и наблюдаться у другого врача на тот период, когда она будет в отпуске: я думаю она посоветует кого-то, да и информация будет доступна и ей тоже. Ну это я бы так поступила :pardon:

Девочки-киевлянки, подскажите хорошего генетика-УЗИста, очень нужно! :giverose:

MrsRed, в Омега Киев есть Брежнев Игорь Феликсович.. ваще дядька супер!!

Я была у Брежнева. Мне очень понравилось!!! УЗИст от вообще классный!

Inulett@Пипеткина), спасибо за вариант! :giverose:

Fialka23, поняла, мне как раз классный и нужен)

MrsRed, уже переговорила..буду стимулироваться, если что на время к другой пойду, а как она вернется назад приду)) :grin:

MrsRed, самыми великими "звездами" УЗИ-генетики считаются Соловьев в Надии и Пидченко (не знаю где).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...