Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

MrsRed, привет!!а расскажи плз поподробней про генетическое узи в ОХМАТДЕте? мне в понедельник идти на 9 утра к генетику и на узи...сколко обошлось все это чудо по деньгам?врач толи Лещук толи Грещук Юрий Владимирович. очень переживаю... спасибо!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяV, :wave: Грищук Юрий Владимирович, я к нему тоже хожу (уже третий раз вчера был). Делает абсолютно бесплатно. Просто записываешься, оформляешь карточку, тебе говорят время, но очередь обычно присутствует и приличная. Удачи!!!

как ваши успехи? где живете? в какие больницы обращаетесь?

я живу на борщаговке :)

кроме своего гинеколога никуда пока не ходила, хочу сходить в поликлинику мвд на профосмотр+ анализы. может там больше понравится ;D

Привет, девочки. Принимайте в ряды землячку:). Я уже несколько лет планирую, есть сынок 10 лет, но последние года четыре вялокетущее (перемеживалось с активным:)) планирование ничем не увенчалось. Последние несколько месяцев перешла к решительным действиям. Сделала ГСГ (гистеросальпингография), трубы непроходимы:(:(, обе (якобы), сейчас настраиваюсь на лапару (если и настроюсь - то у Волошина на Баггоутовской, о нем максимум отзывов хороших, а я уже несколько недель весь инет шерстю:):). Будем посмотреть, вообщем. ГСГ (рентгенография труб) в прошлом месце (январь 2011) стоила мне без всякого направления (хоть я и по прописке) 850 грн, у завгинекологией пол-ки Голосеевского района. Он даже не спросил, насколько я просанирована, но я, конечно же, просанировалась накануне. Если интересуют другие координаты врачей - пишите в личку.

Стрелочка, kamilla78, :wave: новеньким!!!

И всем тоже привет!!! :wave:

ТaMiLkA_мама, ну СБ диагноз вам установили. Не ругайся на платных П, они же разные бывают, тебе, конечно, плохой попался. В поликлиниках тож такие "кадры" есть...что мало не покажеться. :spiteful:

Стрелочка, Спасибо.

Джулик, :) ну да есть в поликлиниках,но бесплатно ни так обидно :pardon:

Девчата, может, кто-то что-то слышал о Севостьяновой Оксане Сергеевне, акушер-гинеколог, гмнеколог-эндокринолог? Работает в центре "Здоров'я родини " ул.Ветрова.Вроде хвалят её оч в нете...А то хотела к Накай Н.Ю. сходить, решила ещё отзывы почитать (кстати и не оч лестные нашла) и наткнулась на Севостьянову.

Но вот дилемма: они обе работают в "Здоров'я родини", но Накай ещё и в "Институте клинической медицины" м.Шулявская.Так вот цены в последнем на консультацию доктора порядком ниже...Хотя, может, на месте как начнут считать, так одно на одно и выйдет :scratch:

И ещё вопросик: в какой фазе цикла лучше к Г идти , если не с острым заболеванием, а так... спросить, когда дети будут :) , ну, и начать проходить широкомасштабное обследование (цитологию (а может и ПЦР ЗППП), УЗИ, гормоны и т.п. )? Или особой разницы нет?

Всем спс за ответ :Hello:

las_kava, думаю идти нужно сразу после м, где-то на 5-7 день цикла

Девочки)))) :friends:

Всем планюшкам нужен отдых и сказочные впечатления!!

Предлагаю окунуться в Мир отдыха и наслаждения! С туристической фирмой «БАБАЙ» babai.com.ua вы можете увидеть загадочную Юго-Восточную Азию: Бирма, Вьетнам, Индия. Посетить старинную Европу. Побывать в Венгрии, Великобритании, Голландии, Греции, Испании, Италии, Франции, Швейцарии, Хорватии и Черногории. А так же заглянуть в Острова Карибского бассейна - Куба

Ямайка ,Доминикана.

А если хотите отдых дома - то наша Украина полна множеством замечательных и целебных мест - лечение и отдых в санаториях и пансионатах.

Экскурсионные туры- выходного дня.

А для мамочек - организация детских туров))

Вы не пожалеете ни минуты о таком отдыхе!! Добро пожаловать

Ссылки скрыты.

Для жителей babyplanа.. скидка 5% + доп % постоянным туристам ))))

Мы рады видеть Вас!! :thumbsup:

Inulett@Пипеткина), Инн- ты турагент? :)

марико-принцесса :), тур оператор)))

Inulett@Пипеткина), Не ну что за издевательство, а? :grin: А если мне в этом году только турпоход в роддом светит??? :lol: :friends:

Inulett@Пипеткина), а я в Ягипет хАсю...а бабай не отправляет смотрю.. :lol: :lol: :lol:

Наталюша ;), отправляет и в Египет Тунис :grin:

MrsRed,

А для мамочек - организация детских туров))
а это??? :grin:

Inulett@Пипеткина), Ну да, детский тур - из роддома нах хаусе :lol:

Inulett@Пипеткина), не видела...видать так хасю,шо на очи не бачу :lol:

Наталюша ;), давай рожай карапузоф.. и след летом отправим вас))) :grin:

Inulett@Пипеткина), :grin: гы...карапузы как отправят... :grin: по адресу)))

Inulett@Пипеткина), что там за детские туры? :grin: С Евкой в этом году поедете куда-то?

Девченки может кто-то желает себе вот такой спортивный косюмчик

Ссылки скрыты.

Купила себе через нет в размере м, а он большой на меня, костюм класный, закажу себе поменьше, только нужно этот пристроить :beg: Кого заинтересует, все померяю-замеряю ;) Расчитан на ОБ 104, ОГ 98. Отдам за 300 грн. ;)

Inulett@Пипеткина тому кто склепал сайт,рука нада поотбивать/

Киевлянки, как вы насчет отпраздновать 8 марта на след недельке? Есть желающие?

марико-принцесса :), Маринка, ты чё издеваси :spiteful: у меня ж последняя рабочая неделя :( и шооо вы без меня гулять будете? :bye: давай через недельку :friends:

Romamashka, и на выходных у тебя неделя рабочая?

Марико, Ромашка хочет наработаться на пару декретов вперед :grin:

марико-принцесса :), в субботу ж отработка за 7 марта, а в воскресенье захооо отдохнуть :bye:

Xanarrr-Пузатая Лань, неаа не хочет, но надо, последняя неделя ведь :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...