Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

8marta121.jpg

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки)))) :friends:

Всем планюшкам нужен отдых и сказочные впечатления!!

Предлагаю окунуться в Мир отдыха и наслаждения! С туристической фирмой «БАБАЙ» babai.com.ua вы можете увидеть загадочную Юго-Восточную Азию: Бирма, Вьетнам, Индия. Посетить старинную Европу. Побывать в Венгрии, Великобритании, Голландии, Греции, Испании, Италии, Франции, Швейцарии, Хорватии и Черногории. А так же заглянуть в Острова Карибского бассейна - Куба

Ямайка ,Доминикана.

А если хотите отдых дома - то наша Украина полна множеством замечательных и целебных мест - лечение и отдых в санаториях и пансионатах.

Экскурсионные туры- выходного дня.

А для мамочек - организация детских туров))

Вы не пожалеете ни минуты о таком отдыхе!! Добро пожаловать

Ссылки скрыты.

Для жителей babyplanа.. скидка 5% + доп % постоянным туристам ))))

Мы рады видеть Вас!! :thumbsup:

ВСЕХ С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :drinks:

А че за турфирма Ба БАЙ!? :scratch:

марико-принцесса :), Iruska_DZ, спасибо за поздравления! Всех с прошедшим, девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Марико, я желающая, только у меня куча нюансов, собственно поэтому хочу уточнить: Где? Когда? С кем (дети-мужья)? :rolleyes:

MrsRed, я хотела бы на м. Политех, буду с ребенком, но муж мой вряд ли прийдет :) время-обсуждается, выходит что следующая неделя. 14-20 марта. там уже посмотрим кто когда может и кто вообще будет.будут пока я, ты, ромамашка и надеюсь что пузатая лань тоже сможет..

марико-принцесса :), ну если Политех, тогда я только с мужем, соответственно на выходных лучше. Мы просто на левом берегу. А на Политехе-в парк, зоопарк или куда :)?

MrsRed, ооооо с мужем это интересно :grin:

марико-принцесса :), чё Наталюшу не берём? ну так как на Политехе :Crazy: я 14.03 не могу, так как иду к Г открывать декрет :dirol: а с 15-18.03 любое приличное время, но хотелось бы днём, чтоб вечером с мужем ехать домой, но это не принципиально :friends: А Аня уехала, да? и ещё можно Mery позвать, да и вдруг кто ещё подтянется.... мож уже загадаем дату? ;)

А на Политехе-в парк, зоопарк или куда :)?

ага, гиде?

мне в принципе всёравно где, но а на подоле не хооо? мне тамочки понравилось :D

Romamashka, я с коляской+Соней+пузом одна не доеду :pardon:

С 15 по 18 я пас....

MrsRed, ню да тяжело :glare: а где на левом берегу живешь?

MrsRed, я б тебе помогла б на своих двух ножках помогла бы доехать с левого Мы ж почти соседи :D Только вот не знаю, вы же днем хотите встретиться,а я на работке :Hello:

Romamashka, наталюшку берем, но она ж дальше дрим тауна не дойдет :) на подол я не хочу добираться. у нас на политехе как раз челентано открыли, прям у выхода из метро ;)

как насчет субботы 19 марта? или ты ромашка не можешь в выходные?

марико-принцесса :), могу, просто хотелось бы в будни, чтоб время коротать пока муж на работ, но если что, то и 19 марта можно, надо ж новеньких приобщать :grin:

тока чур с пуза не смеяться :Crazy:

Romamashka, на Осокорках

Irushka@, ох Друх, спасибо!!! :friends: Нас Папка всё равно одних вряд ли отпустит, правда :pardon:

марико-принцесса :), 19-го могу, уточню после разговора с главой семейства :)

MrsRed, а чего это он вас не пускаеть? :spiteful: и что он будет сидеть возле нас и слушать наши басни? вы на машине будете?

MrsRed, заботливый он у вас!

марико-принцесса :), мой тоже если надо будет меня возить, но сидеть рядом ни-нииии. У моего рекорд 4 часа ожидания в машине, когда мне ногти перед свадьбой делали :D:Crazy:

Romamashka, мы без машины, поэтому и не отпускает :pardon: . Собственно, я пока не в курсе как он воспримет подобное мероприятие, так что на нас особо не расчитывайте...

марико-принцесса :), :friends: что есть то есть.

Всем привет!!! Девочки, а никто из вас случайно не делал проверку труб в Феофании? Или что-то другое, как там доктора?

Девочки, может ли кто порекомендовать неплохого врача для ведения "проблемной" беременности? Желательно Борщаговка, Отрадный, Соломенка, можно Нивки... Нужен хороший врач, который будет вести беременность с моим анамнезом (невынашиваемость, 8 лет бесплодия, плюс за 10 недель уже лежали с кровотечением на сохранении). И чтобы разбирался в гормонах, ну и чтобы был внимательным но не назначал лишнего и ненужного...ну и ессно чтобы не пугал - итак напугана))). Вообщем понимаю, что я как та мартышка из анекдота - и к умным и к красивым охота - но все таки надеюсь найти своего доктора.... Сейчас мы в подвешенном состоянии - ни у кого не наблюдаемся - сама себе врач. Надеюсь, кто-то сможет мне помочь)

мышуня13, не подскажу, я в 3 РД у поканевич наблюдалась, понравилось, но как она с проблемными Б - не знаю, попробуй пойти пообщайся.

Девочки приветики :wave:

Девочки мне надо срочно МСГ сделать. Кто где делал и сколько стоит?

Мне предлагают на Харьковском шоссе 121 в акушерском корпусе, приблизительно стоит 650-850грн. Но может есть поближе к центру города или по субботам делают и подешевле.

привет, всем :wave:

Общая инфа:

Хотела к Поповой записаться на апрель.......она с завтрашнего дня в отпуске и до конца марта :wacko:

Меня сказали наберут,когда освободится место...и причем при всем у нее 300 чел. сейчас записано. ТАк мне ответил молодой человек -Максим.

Так ,что опять ....не знаю когда к ней попаду.

Привет всем! Посоветуйте мне хорошего гинеколога (не Попову - трудно записаться). Буду благодарна!

Уже спрашивала тут, но кроме Поповой никого пока не порекомендовали ( Не уже ли в Киеве бльше нет стоящих гинекологов?

марико-принцесса :), как на счет встречи? :D я ж уже жду не дождусь :friends:

Девчонки относительно новеньких берёте на встречу? :drinks:

а то я как-то запропала-захлопоталась.

и я к вам на встречу хо :blush:

а можно и с мужьями как-нибудь выбраться на природу - шашлычки и т.п., свежий воздух, а заодно и группа по интересам будет ))) у нас свои, а наши мужи - отдельно смогут группироваться ))))

мы на машинке: так что есть 3 доп места и коляску поместим ;)

может как ещё немного потеплеет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...