Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Romamashka, дык а Марту выгулять??? :grin:

я то чёт к Комаровскому равнодушна )))))

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inulett@Пипеткина), выгулять можно и возле дома :grin:

лучше бы Кашперовского нам привезли, чтоб он детей загипнотизировал :grin:

Hungry Annie, :lol:

Romamashka, меня комаровский раздражает. хотя лучше б педиартры были как он, чем как наши бабушки-одуванчики :)

марико-принцесса :), видимо только мне на БП он нравится :grin:

Девочки спасибо всем за ответы про беременные штаны...я в шоке немного...такое все страшненькое за ТАКИЕ деньги...буду искать..может в интернете закажу...короче у нас в стране как всегда "все для людей"... :D

Информация для пузиков из Киева:

Дорогая будущая мама, приглашаю вас пообщаться и отдохнуть посредством арт-терапии для беременных и пренатальной психологии. Встреча завтра, в субботу, 26 марта, с 11:00 до 13:00, м. Крещатик, ул. Лютеранская 11а. На встрече будет:информация о типе проживания негативных эмоций беременной женщиной, как это влияет на малыша, оптимальный способ проживания негативных эмоцийсамоактуализация себя как беременной мамы и малыша внутри вас, что чувствуете вы, как чувствует себя ребенок в матке, как вы общаетесь (арт-терапевтические техники, в том числе с использованием пальчиковых красок)поговорим о роли ощущения безопасности для беременной женщины, внутренней и внешней, конкретизируем "зону безопасного пространства" каждой будущей мамы.краткий обзор литературы о физиологии, психологии и питании беременной (можно будет полистать)С собой берите:-флешку, если есть желание скинуть колыбельные, классическую музыку, фильм про роды. что-нибудь перекусить, беременным же часто хочется немного подкрепиться, вот и будет что покушать к чаю. -желательно влажные салфетки.Формат встречи Встреча планируется одновременно и динамичная, и релаксирующая. Не будет скучно, не будет излишне интенсивно, не будет похоже на лекцию, не будет похоже на дискуссионный клуб. Будет гармонично - всего по немногу, немного информации, немного диалога, немного общения, немного движения.Будет интересно, насыщенно и комфортно.Вход свободный Приходите сами, зовите подруг

Кого заинтересовал семинар , пишите в личку.

Привет девочки, я тоже можно сказать с Киева :) точнее Боярка - 10км от города :D

КатяV я купила классические брюки и джинсы на рынке троещина, все обошлось в 480грн.

3 сектор, 7 ряд, место 40-42.

Девочки приветики :wave:

Кому надо ХГЧ (бесплатно)? Отдам Хорагон 5000Ме, у меня упаковка (беременяшка отдала), лишние 5000Ме. Для использования в этом или следущем месяце. Пишите в ЛС.

Мамуся//Сеся//Авдеся, :wave: только хотела написать, ч то в блог напиши, а ты уже это сделала :))

Девочки всем привет! я тоже из Киева! Живу на Троещине. Сегодня 15ДПО ХГЧ на 13ДПО был 150. Второй день бежево-светло-коричневые выделения совсем немного. Пошла вчера к своему врачу, назначила мне прогестерон (свой сдавала вместе с хгч был 50 при норме (11-90). Но у меня есть повод сомневаться в компетентности этого врача, не буду здесь расписывать почему, если интересно почитайте мой блог. Очень переживаю, так как это очень долгожданная Б. Хотелось бы найти хорошего гинеколога, который смог бы вести всю беременность (дай Бог, чтоб сохранилась), Может быть кто подскажет такого специалиста???? (по возможности левый берег, но если есть классный врач, то не проблема если и на правом). Буду очень благодарна :giverose: И еще мне нужно будет через неделю делать УЗИ, подскажите хорошую клинику или кабинет!!! так как в ЖК боюсь ничего не увидят (после того как мне в этом цикле сказали впач и УЗИст, что О не будет, нафига такое УЗИ :pardon: ). Девочки, подскажите, если не сложно!!!!!!! :giverose:

Хорагон забирают.

Lisi4ka77//, я делаю УЗИ в

Ссылки скрыты.

у врача Г. Накай Наталии Юрьевны, очень толковая. Только по записи, тебе ведь только посмотреть что бусинка в матке. У нее спроси, может она знает толкового акушера-Г.

Мамуся//Сеся//Авдеся, спасибо :giverose:

Девочки из Киева, подскажите плиз кто дела лапараскопию у хирурга Григоренко Андрея Николаевича из Академической клиники репродуктивного здоровья? Довольні ли вы результатом работы врача?

Принимаю любые отзывы о враче и клинике. Гениколог Сергиеенко Алена порекомендовала лапару у него делать..

Lisi4ka77//, мне узи дели на 5,5 нед. -все показало и сердцебиение на тот момент тоже

Ссылки скрыты.

, но цены здесь дороже чем там, где написала Мамуся//Сеся//Авдеся.

Я у Поповой Т.А УЗИ делала

Цены: УЗИ до 16 недели беременности 225 грн.

мрійниця, :wave: привет, почти соседи

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, спасибо :giverose:

Привет Киевляночки!!!Пришла вот у вас еще узнать,какие в Киеве отзывы о клиниках,кто какие порекомендует?

Собираюсь обратится в столичную клинику(т.к. говорят все лучшие врачи в Киеве)

Перешерстила уже весь НЭТ(по отзывам понравилось)остановилась на

-Институте Генетики Репродукции(Зоологическая 3Д)

-Институт Репродуктивной Медицины( Багговутовская 1)

и еще Неомед

По отзывам,по форумам-все эти клиники хороши тем что успешно делают ЭКО,но мне нужно немножко другое

Дело в том что мне не нужен хороший ЭКОшник(врач который сразу направит дело ЭКО(которое в моем случае не поможет)

а нужно что бы он разобрался в моей проблеме,и устранил ее(короче нужен хороший диагност)

Девочки кто что может сказать про эти клиники/институты???

Если можно пишите в личку,заранее спасибо!

Привет девочки, я тоже можно сказать с Киева :) точнее Боярка - 10км от города :D

КатяV я купила классические брюки и джинсы на рынке троещина, все обошлось в 480грн.

3 сектор, 7 ряд, место 40-42.

о!!!спасибо за подсказку про Троещину!!!!!поеду...а у нас с тобой сроки почти одинаковые)) :friends:

Hungry Annie ПРИВЕЕЕЕТ:wave:

КатяV Не за что :) Только приезжай в 11-12, а то с утра там только оптовики работают, я так и попала, пришлось 3 часа по базару бродить и от навязчивых корейцев отбиваться :aikido:

КатяV, я тоже на Троещине купила джинсики всего за 280грн!!! ходили сначала по спец.магазинам, а цены там!!! пошли на рынок и за 15 мин купила джинсики серые, довольна и ценой и качеством. бегаю в них уже недели 2. теперь вот в поисках обуви. нужны туфли без каблука, в магазинах ничего не нашла, планирую вот снова на рынок побежать.

мрійниця, а там на Троещине только в одном месте все для Б? или можно полазить побольше посмотреть...мне собственно только джинсики нужны но начиталась в интернете уже что то они спадают то висят на попе....а от корейцев дааа....не так просто отбиться)) :club:

kepo4ka//, вот и я походив по магазинам в шоке....ну и цены..но то я наверное от жизни уже отстала... :nea:

КатяV, на самом деле можно походить по троещинскому и найти всякое. например я джинсы себе купила в месте где продавала обычные джинсы. просто спросила а для Б есть? оказалось еще и выбор был. короче найти там можно всякое. я вот сегодня там макасины себе купила за 150грн!!! обошла Интертоп, Плато, цены огромные а выбора практически нет. а еще купила сегодня на троещинском что-то типо тунички за 75 грн!!!! :good: короче осталась довольна. правда потратила на все это 3 часа :pardon:

Девочки подскажите хорошего гинеколога в Киеве...Планируем с мужем 3 года,всё никак...У меня тонкий эндик(дивигель наращивает хорошо),у мужа мало подвижных (14%)...Хочу сменить врача!!!Посоветуйте...

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...