Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

на Гната юры есть отделы для Б и в квадрате и напротив-там где детские магазинчики, на втором этаже. Цены низкие -есть распродажи. внешний вид-на три-четыре. но красивого дешевого я еще вообще не встречала.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MHOMKA станет мамой, тебе нужен скорее хороший специалист по планированию семьи а не Г. а такого специалиста я не знаю, сорри. обычный Г может особо и не помочь. а ты в каком районе живешь?

kepo4ka//, я в голосеево....

MHOMKA станет мамой, в голосеево точно никого не знаю. попробуй узнать в поликлинике по месту жительства есть ли такой специалист. или попробуй пойти на прием к заведующему отделения Г. просто на обычных Г столько жалоб :scratch:

Девочки, всем привет!

Моей подруге срочно нужна помощь, нужно спасти ребенка. Малыш родился 23 сентября 2010 г.

Зайдите в темку viewtopic.php?f=59&t=25018&p=4993859#p4993859 или по ссылке в моей подписи. Спасибо всем огромное.

Девчата привет! и снова я к вам с вопросами..вот у меня такая ситуация. Я Б но безработная..уволилась в конце января...но вот в чем вопрос. есть возможность положить трудовую в частную контору не получая з.п а просто положить...и есть возможность устроится на работу в университет(это вроде Гос структура) ..что лучше? какие у нас в Украине вообще правила для Б? с какого месяца в декрет и положено ли что-то когда уходишь в декрет? в России вроде за 3 месяца потом дают з.п минимальную а у нас что-то есть такое? короче я не знаю что лучше делать и посоветоваться совсем не с кем!!!!!!подскажите плз!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КатяV, в универе идет научно-педагогич. стаж (если преподавателем), по крайней мере в моем. а декретные тоже начислят с 30 недели. больничный по Б и родам называется за 156 дней З/п задут.

марико-принцесса :), у меня там инженер если что будет написано..тоесть ты считаешь лучше в универ? а эти декретные начисляет универ или государство? сорри за идиотские вопросы но я совсем в этом вопросе не шурум-бурум) :friends: :drinks:

КатяV, теоретически соц.страх. начисляет. а как оно точно сейчас-не подскажу. может кто более знающий ответит.

Девченки, не могу найти хорошего гинеколога. Кто лечится у Поповой, поделитесь, правда толковая женщина?

у нас скоро не темка будет а блог о поповой :grin: :grin: так себе врач. раскрученный, но ничего сверхсуперского в ней не вижу кроме цены и очередей :)

Не, Мариш, ты не права :pardon: Сколько гинекологов назначают стимуляцию без проверки труб и совместимости! Попова хоть это проверяет.

Вообще, лечение бесплодия - это как танцы с бубном. У Поповой есть результаты от таких танцев, если судить по нашей темке.

Для справки - я сама не стала лечиться у Поповой до победного конца, когда поняла про бубен :)

Xanarrr-Пузатая Лань, а мне надоело что все диферамбы ей за бесплатно поют :) пусть темку перечитывают и ПОИСКОМ пользуются :Crazy: а то будет скоро как с супер-пупер йогуртом :)

Всем привет, нужны отзывы о Волошине и его гистероскопии. Слышала, что он хороший специалист. Но хотелось бы услышать отзывы еще + интересует стоимость данной процедуры по городу в других медучреждениях.

Ссылки скрыты.

о Быстрове слышали???

Всем привет, :Hello:

КатяV, :wave: Выплаты по больничным, в том числе "декретные" выплачивает соцстрах по временной нетрудоспособности.

Ксе_ня, :wave: Согласна с девочками, ничего революционного нового в преодолении бесплодия Попова не делает. Но схемы у нее логичны и продуманы.

Девочки, выручайте! :beg:

Какое-то время назад присмотрели светильники. А теперь тот магазин, где их видели, закрылся. Это на втором этаже в Мегамаркете на Петровке было, напротив Декор-Сервиса, - там сейчас реконструкция. Все телефоны, которые мне удалось раздобыть - не отвечают.

Может кто-то знает, куда они переехали? Или может видели где-то еще такие светильники?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем киевлянкам привет :wave: ! Мы с Голосеева :wave:

Всем привет!Я записалась на 30 апреля к Поповой, раньше никак не попасть, а теперь меня терзают сомнения, стоит ли вообще ждать и идти.У меня была киста-оперировалась, потом-внематочная-оперировалась.Долгое время наблюдалась в ПАГе. ЗБ.никак не получается. Я в отчаяньи. Решилась на стимуляцию прегнилом, сделала, ничего не вышло.Уже потом начала читать больше о С., и поняла, что зря ее делала. На фоликулометрии отследили - овуляция происходит сама Теперь еще и много лейкоцитов. Была у 3 гинекологов, разных, а они мне в один голос - оставьте в покое свои лейкоциты. Нервы сдают, к кому двигаться - не знаю. Подскажите!!!

Ксе_ня, иди к Поповой и не сомневайся!она не Бог,но по крайней мере не разводит на не нужные анализы и бады....и вообще,очень приятная врач...спокойная и уравновешенная!!!ну и знающая...она гинеколог-эндокринолог....не пустая в своем деле...удачи!

за лейкоциты...у меня они тоже были чуть повышены за счет махонькой эрозии...и Попова решила не лечить...и что ты думаешь...прошло само собой...через полгода эрозии уже не было :pardon: и лейкоциты в норму пришли...так что с ними не всегда ведут борьбу...

Наталюша, у меня их, лейкоцитов, 120.И меня это беспокоит не так физически, как морально.А еще мне на таком фоне назначали стимуляцию (второй раз), слава Богу хватило ума отказаться.Хочу нормально обследоваться, чтобы найти причину, и ребеночка очень хочется :cray:

Ксе_ня, вот обследованием и займется Попова...возьми все бумажки какие есть с анализами....и СГ желательно...если нет,то она назначит...она любит СГ "почитать"...и не кисни!!!настрой должен быть боевой!!!! ;)

Спасибки :clap:

Девочки, где посоветуете сделать скриннинг 2 триместра? столько разных отзывов, а сколько этих лабораторий развелось. в голове все перемешалось

kepo4ka//, в Институте генетики репродукции у Пидченко или в Надие у Соловьева.

КатяV, в Украине оплачивается 70 дней до родов и 56 дней после родов, больничный выписывается сразу на 126 дней (он сразу закрытый), ты отдаешь его на работу и предприятие делает на основании больничного начисление, данную сумму указывает в "заявке расчете" и подает в фонд..... дальше фонд в течении 10 дней должен зачислить на специальный счет предприятия твою денюшку, а оно соответсвенно выплатить тебе деньги.

Плюс потом помощь при рождении ребенка..... воть инфа, но в лиге на прошлой неделе ещё не было изменений

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...