Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Romamashka, спасибо за совет. кстати Соловьев сейчас принимает и в Институте генетики репродукции. правда у него уже до мая все занято. я вот только понять не могу на каком сроке лучше делать этот скрининг??? кровь говорят надо 16-18 недель, а узи советуют на 20-21 недели. а что в Надии, что в Институте требуют и кровь и узи вместе сдавать. короче я окончательно запуталась

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kepo4ka//, оооо Соловьев в ИГР, точно? :blink: это меня улыбнуло, дык Пидченко конкуренция и как-то аж не верится :scratch: дык и у Пидченко наверняка до мая все занято :Crazy: да кровь и узи надо делать вместе, мы так и здавали в 16-17 второй скрининг с узи, а в 21-22 потом ещё раз было узи, но это наша ситуация. УДАЧИ :drinks:

Romamashka, спасибо за такой подробный ответ! в голове просветлело.. :drinks: :friends:

kepo4ka//, я узи делала в Охматдете и в синлабе кровь сдала... :friends:

КатяV, читаю про Синлаб столько плохих отзывов. даже не знаю. мне врач тоже Синлаб советовала. а ты по какому адресу ходила?

Romamashka, да это точно. у них на сайте это даже в новостях написано! я и сама удивилась. так прикол в том что у Соловьева в ИГР узи стоит 400грн, у другого спец-та 290грн, а в Надии у Соловьева стоит 440грн. :grin:

kepo4ka//, ооооо даа, зашла на сайт :grin: но он только по воскресеньям принимает :grin:

Romamashka, нее, видимо устаревшая инфа. я записалась к нему на сегодня на 16.00.

KSM, приветик...........делала у него лапару ...........хороший профи........5000 грн...за гистеру не знаю.........вам удачи

kepo4ka//, оооо хорошо, удачи :friends: расскажешь потом в каком он кабинете принимал ;) Пидченко принимет в кабинете возле ксерокса.

Romamashka, не пошла я сегодня по семейным обстоятельствам. поменяла запись на понедельник, но уже у другого генетика.

kepo4ka//, мне генетик велел сдать не просто скрининг как делают в диле или синеве а скрининг с расчетом риска и вот перечислил лабы киева которые это делают..среди них Синлаб, Нэолаб и еще там какие-то....я вообще была настроена не сдавать и гиня моя со мной согласна была..но с генетиком не поспоришь...короче я выбрала где дешевле...дешевле чем в синлабе не нашла..отдала 302грн, сдавала на Воздуофлотском, мне так взяли неудачно кровь, такой сенячище... :blackeye:

КатяV, мне Г тоже советовала в Синлабе сдавать. мы и в Неолаб звонили вчера и куда хочешь, обзвонили кучу лабораторий и клиник. конечно чем круче клиника тем круче и цены. Например в ИСиДе больше 1000грн, в Надии вроде так же, прозвонили лаб-рии они говорят что выдают только показатели Мом а риски не высчитывают. короче чтоб высчитать риски надо и кровь и узи. в Синлабе сказали что нужно узи 1 триместра. короче мы долго думали и решили сделать комплекс в ИГР. правда как по мне узи еще рановато делать. я больше хочу на 20-21 недели, тогда и сердце смотрят и сосуды.

Продаю любимые качели graco lovin hug эти качели спасали нам сон)) в них спали днём (так как соседи любители музыки) включали музыку в качельке и режим качания)и сладко спали!

Ссылки скрыты.

Характеристики качели:

С рождения до 13 кг

Характеристики качелей электронных Graco Lovin Hug:

• Кресло-качалка повышенной комфортности Graco Lovin hug с 6 скоростями.

• Очень удобное сидение.

• 4 положения наклона спинки.

• Дополнительная подкладка на сиденье.

• Матрасик на сиденье, который можно стирать.

• Шесть скоростей качания.

• Интересные мелодии.

• Таймер с автоматическим выключением музыки.

• Игромобиль с мягкими игрушками для визуальной стимуляции.

• Съемные игрушки на подставке.

• Есть поддержка для головы - съемный подголовник.

• 5-точечный ремень крепления.

• Легко и компактно складываются для удобства хранения.

• Съемная подставка-поручень, чтобы малыш легко заходил или выходил из качелей.

• Работает от 3 АА батареек (В комплект не входят).

Размеры качелей электронных Graco Lovin Hug:

• Размеры качелей в разложенном виде: (ДхШхВ) 83x67x100 см.

• Размеры качелей в сложенном виде: (ДхШхВ) 45х67x110 см.

• Вес: 7,3 кг.

производитель: Graco (грако)

А если есть рукастый мужчина, можно сделать качельку от сети, затраты на батарейки сократятся!!

Цена 850 грн.

Всем приветик!! Я из р-на Академгородок.. Буду рада общению! Я

Ссылки скрыты.

kepo4ka//, капец ну и цены :swoon2: ........а что делать семьям малообеспеченным??? я думаю такие вещи должны быть вообще бесплатные или за копейки...а они... :nea:

я когда в синлабе сдавала кровь меня спросили вес, возраст, курю ли , пью ли, и попросили первое узи, с него там что-то переписали и все...... :read:

КатяV, а разве скрининг у нас обязательный ? я знаю что все обязательные анализы делают в ЖК бесплатно, остальное- уже по желанию.

марико-принцесса :), мне единственное что делают в нашей жк бесплатно так это анализ общий крови и моча..ВСЕ. отправили типа на бесплатное на гормоны так с меня взяли 49грн(9 грн за шприц и 40 за то чтоб взять несколько анализов за один укол в вену ато у них по расписанию каждый гормон отдельный день) с меня даже за заполнение обменки взяли 20 грн а обенка сама книжечка зелененькая там все просрочено..все карточки на все скидки и все за 2009 год..мне те скидки не нужны но все равно как-то не приятно...бесплатного узи в нашей жк тоже нет..узи 100грн и ничего не показывают тебе....а насчет того что я скрининг не хотела делать меня начала гиня стыдить что я экономлю деньги просто и как же мне не стыдно...а платная гиня (у меня их 2 паралельно) со мной согласна была.что не нужен он..но генетик(к которому меня отправила моя гиня с жк) тоже начал говорить что вот кк это так! что значит не хочу!!!!и бла бла бла.....так как мне к ним еще ходить я решила сдать чтоб нервы мне не компосировали....вот пожаловалась вам) :friends: :drinks:

КатяV, кать, мой разговор был простой- я аборт не сделаю, потому не хочу знать риски. написала отказ и гуд бай май лав :) но это конечно дело личное - делать или нет. я никого не осуждаю и нет правильного мнения, это я к вопросу денег написала-что если не хочешь тратить-никто заставить не в праве. а с узи- у меня в ЖК так было, узист на полставки и по талончикам было, так я выбила направление в охматдет на бесплатное, там еще специалистов разных прошла заодно. ну и с остальными анализами и процедурами тоже-не делаете бесплатно, МНЕ оно и подавно не надо :) что надо я за деньги и без их ведома сдам и сделаю :) :) тогда и торчи бесплатные появились и шприцы с перчатками :) хотя согласна, что ссориться за мелочи не стоит НО платить 100 грн за то что не показывают- а кому тогда оно надо?.... их же поругают за пустую карту Б а не меня :grin: :grin: вторая Г в РД тоже бесплатная-была хорошая, с ней никаких вообще проблем не было. единственное НО-там КТГ только по показаниям было, а у меня их не было :)

во вторую Б если попаду в ту же ЖК, раньше 16-20 недель наверное и не явлюсь... как вспомню канитель при постановке... я готова платить за сервис(то же узи у Пидченко или еще какого спеца), а платить за "бесплатное" отношение... единственное-жалею что женщине, что брала анализы с вены ничего не занесла, уж очень хорошая женщина была! если будет та же, то вниманием не обделю!

**ZARA**, спасибо :)

марико-принцесса :), я блин человек такой не умею ругаться...даже не то чтоб не ругаться а вот так сказать что нет не буду и не заставите...вечно прогибаюсь. вот сейчас пишу и сама на себя злюсь...а можно написать отказ? я не знала даже..а насчет того узи что 100грн так это вобще капец..моя гиня говорит так а теперь идем а узи, мы выходим в соседний кабинет идем я мужа зову, заходим, она закрывает дверь на ключ, и начинает делать..муж видел так как у нее за спиной стал а мне ничего никто не показал..я попросила а она говорит там еще нечего смотреть! а потом с вас 100 грн....я просто не спросила сразу цену потому что девочки знакомые(правда с других жк говорили что у них узи 15 грн за гель тот и все) ну и я наивная..раз ты в курсе я у тебя тогда еще спрошу. вот смотри я хожу к гине в жк а она просто тупо мои анализы подклеивает в общую карту(которую на руки мне не дает) и все. в обменку ни слова, живот не меряет, вес спрашивает у меня устно, я говорю-не знаю, а она ну хоть приблизительно? тоже самое и с давлением...а сейчас по акушерскому календарю мне надо и кровь на биохимию сдать и мочу между 16-18 недель а она меня на прием записала аж на мои 20 недель..мне как быть с этим всем? идти и требовать направление? что делать что в мою обменку ничего не пишется? я уже подумываю както украсть ту основную карту и пойти к своей платной г... я вот тоже к генетику хожу в Охматдет к Грищуку...это он меня тоже на этот скрининг настоял..короче капец. я первый раз Б и спросить не укого и посоветоваться не скем... :bye:

КатяV, вообще обменку сразу заполнять не обязательно, ведут карту. мне обменку делали когда я в охматдет шла (там же карты нет твоей больничной...) обычно вроде ближе к концу ее заполняют чтобы в РД видели твои анализы, ты как пациент имеешь право знать и видеть ВСЕ что заполняется и делать отказ от ЛЮБЫХ процедур, который вклеивают в карту-типа катя ЭН отказывается от процедуры сознательно, всю ответственность за ребенка и здоровье берет на себя че-то в таком роде мне врач диктовал, чтобы если что к ним не придрались. устный отказ они в праве не принять-сейчас ты скажешь не хочу а завтра- ой они не назначили, вина врачей. то же самое и с их стороны-отказывают в процедуре-попроси письменный отказ с указанием причины (можно например зав. отделением написать заявление с просьбой мотивировать отказ). я еще звонила на линию черновецкого 15-51 за консультацией что вправе и что не вправе предоставить на платной основе. узнала что по УЗИ действительно узист всего на полставки. но нашли же выход и от "сохранения" я отказ писала-по утрам ездить в ЖК это бОльшая угроза чем мой безобидный тонус (ниче не болело, не тянуло, не мазало) :grin: и отношение- потом врач записал мой мобильный, звонил, при переводе в др консультацию сам туда звонил, узнавал пришла ли я предупреждал что такая-то переведется :) :)

марико-принцесса :), вот теперь буду знать что вправе отказаться!спасибо что разъяснила. ато иногда как что придумают!!!! :spiteful:

марико-принцесса :), КатяV, можно тоже свои пять копеек вставить? :) Моё ИМХО: с ЖК нужно жить мирно. Конечно если финансовое положение ну совсем не позволяет, то можно настоять на отказе от каких-либо процедур, но честно говоря, я лично привыкла врачам доверять. Про УЗИ: у нас в ЖК не требуют проходить именно у них, главное занести заключение (у того же Грищука УЗИ абсолютно бесплатное). В обменку мне пишут всё и сразу, вклеивают все копии. Вес не проверяют, да, просто спрашивают: у меня дома весы. Но вообще у них весы тоже в наличии. Просто стоит спросить напрямую: почему не ведёте записи в обменной карте, когда вклеите копии (мотивировать походом к генетику тому же)? Вообщем, включите голову и экономьте нервы.

MrsRed, вообще я так послушала и вывод что во всех ЖК беременость ведется по разному. я вот например когда с обходным листом бегала замучал меня эндокринолог, то узи сделать надо, это 50грн, то гормоны сдать это еще 170грн, кардиограмма тоже платная тк талончиков нет и не будет, ну а вот все остальные анализы пока бесплатные. только узи еще делаю не в ЖК, она ни разу не дала направление на узи. просто сказала сделать и ей копии принести. вес мой тоже просто спрашивают, но давление и животик меряла. в общем везде по-разному!!! зато на каждый прием она мне интересные журнальчики дарит! :)

MrsRed, В роддоме я и слова поперек не говорила-так как был хороший врач. а делать ВСЕ что скажет ненормальный-мне МОЕ и ребенка здоровье важнее! если у него нет анализов на СПИД допустим, то мне они и 100 лет не нужны ;) и торчи я платно не пойду сдавать-тратить время и деньги если у меня IgG есть - то есть болела всем из списка и имею иммунитет :pardon: а пойти сдать лишний анализ-это транспорт в толкучке, стресс, деньги в конце концов. полуобморок голодный (кровь же натощак, а у меня давление 80/50). Ну и если говорить не скандально, а спокойно, то врач знает что ты уверенный в себе пациент и не пошлет куда вздумается (по крайней мере мой бывший) не заставляет покупать канцтовары и относится уважительнее.

Если бы мне говорили-узи нет, проходите где хотите - ноу проблем! меня устраивает.

kepo4ka//, :wave: У нас, к сожалению понятия бесплатность медицины и её качество- обычно взаимоисключаемые. Но мне мои нервы дороже. Я даже за бесплатные анализы лучше доплачу, чтобы в километровой очереди не стоять. :pardon:

марико-принцесса :), Да я ж не спорю, просто своё мнение высказала. Мне спокойнее всё пройти, ни с кем не скандалить. Вообще мне с врачом в ЖК повезло...только вот она сама в декрет ушла... :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...