Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

MrsRed, ага, тут все от ЖК и от врача зависит-какая стратегия действеннее. в роддоме на учете я один раз попала в соседний кабинет (врач в отпуске моя была), так я бы у той мегеры наверное бы отказ от учета писала, столько гадостей услышала :grin: :grin:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марико-принцесса :), эх...печальный опыт и у нас есть в огромном количестве. Особенно детская поликлиника в этом плане "радует" :pardon: . Слава Богу, со вторым детем уже будем в курсе всех радостей и прелестей. :dirol:

MrsRed, согласна что уровень медицины у нас ничтожно низкий, очень печально. у меня самой муж врач и сколько я от него наслушалась, в больницах наших нет ничего!!! а эти деньги что люди сдают на благотворительный фонд не понятно куда и кому идут. было и такое что он сам себе покупал пречатки на операцию! трудно иногда объяснить пациентам что в больнице ние НИЧЕГО!

А я кстати когда кровь и мочу сдаю долго в очереди не стою, очередь длинная, но принимают сразу 3 лаборантки потому очередь стою максимум 10мин. может это в разных ЖК по разному.

kepo4ka//, Низкий уровень материальной базы в государственных медучреждениях это так печально... да и зарплаты у бюджетников низкие. Но и у платной системы медобслуживания хватает минусов. На эту тему можно доооооолго разглагольствовать.

Для себя я решила так: где можно экономить - экономим, где есть возможность поберечь нервы, но нужно открыть кошелёк- так и делаем. Если есть сомнения в правильности диагнозов или лечения: ходим к нескольким специалистам. Вот так и живём :pardon:

MrsRed, совершенно согласна!!! :drinks:

:wave:

Девочки, кто был недавно у Т.А. в Медисвите?

Говорят мне, что консультация 450 грн :shock: любая. первичная, повторная все равно...

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Т.А.принимает еще в MDClinik, там консультация 350 грн.(осмотр,колькоскопия входят в стоимость).

Ксе_ня, :wave: спасибо. Я тутда тоже звонила. ТОлько пока не могут записать :pardon: звонить позже .......

Не узнала как в Медисвите..тоже в консультацию входит: осмотр,колькоскопия :think: Перезвоню еще туда

Ксе_ня, :wave: спасибо. Я тутда тоже звонила. ТОлько пока не могут записать :pardon: звонить позже .......

Не узнала как в Медисвите..тоже в консультацию входит: осмотр,колькоскопия :think: Перезвоню еще туда

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, мама моя недавно вчера к ней ходила, тоже сказали 450 грн по телефону, но за повторный визит она заплаила 270 грн.

Джулик, :giverose:

спасибо.

А цены все выше и выше ...

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, мда..450 грн, конечно, дорого.

Джулик, за эти 450 грн. можно лекарств накупить Блина.....тчо делается в стране...........

Жесть... Хотя при таком спросе на Попову не удивительно, что цена поднялась.

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, :wave: :friends:

Жесть это точно :grin:

Оййй, девочки, вчера общалась с девочкой, она почти всю Б лежит насохранении, так она говорит, что вроде есть такая мулька, если поднимается помощь при рождении ребенка, то дорожают и роды, типа врачи цену привязывают к помощи, трындец :doh:

Romamashka, ромашка, но это ж не "официальная" ставка. скоко заплатишь столько и будет.. я лично так и собираюсь делать во второй раз :) :)

марико-принцесса :), так то оно так, но факт.... а если доктор назначает цену :Crazy:

Romamashka, ну это только если ПРИНЦИПИАЛЬНО к тому доктору. я барышня не принципиальная. заплачу НАЗВАННУЮ цену не жалея, токо если он мне вертикальные роды гарантирует :grin: и сопровождение с 30 нед Б. а если с деньгами не фонтан будет-просто выберу норм. роддом и пойду туды своим ходом в приемный покой со схватками. там на месте и договорюсь.

марико-принцесса :), ну тогда тебе подсказка :grin: в 3 РД оборудовали по-новому два зала, один стандарный, а во втором роды сидя принимают ;)

Romamashka, если врач сам называет конкретную цену, о как по мне - не хорошо это...я бы вообще отказалась от такого.

Джулик, а мне Панаитиди ваще не говорил, дал муж, после родов.. сказл спасибо большое этого при достаточно! При чём, когда на 34 неделях, он мне и Пипетке жизнь спас, муж давал деньги, после выписки.. не взял! Хотя он и ночами был возле меня и весь Киев и область на ноги поставил искали лекарства. Меня ст.медсестра, тихо ненавидела за это .. кипишу было много!

Джулик, так вот и меня подобное напрягает, ну я цену не хооо спрашивать, а там во вторник посмотрим/расскажу как прошла беседа ;)

Inulett@Пипеткина), Инуль, ооооо а что у тебя такое было в 34 недели :shock: :this:

Девчата, привет!

Никто не знает, зацвели ли уже магнолии в университетском ботсаду?

• Нравится 1

:wave: Xanarrr-Пузатая Лань, Сама не ходила, но думаю как бы уже не отцветали :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...