Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, неееее... Отцветать им еще точно рано :D

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: :grin: :grin:

тороплю тебя,чтобы успела )

Приветики :wave:

Девочки кто хочет поехать на екскурсию на один день 8 мая?

Кто зарегистрирован на ПОКУПОНе имеет скидку 50%.

Вот ссылочка на тур

Ссылки скрыты.

Xanarrr-Пузатая Лань, пару недель тому назад показывали в новостях как там сажали новые деревья магнолий - в то время уже цвели..так что "отцветение" вполне реально

я тоже на магнолии хочу...кто б свозил :grin:

Мамуся//Сеся//Авдеся, масонские-декабристы, уж больно страшное сочетание :grin:

Hungry Annie, спасибо! :)

Правда я наверное в этом году с магнолиями в пролете :pardon: Из больнички пока не выпускают.

• Нравится 1

Христос Воскрес! Девочки, принимайте и меня! Несколько дней читала всю темку, чтоб быть обознанной)) Пришло время сказать вам "привет". У меня что-то ничего пока не выходит с планированием... около полугода назад сдали с мужем все анализы на инфекции, посмотрел нас врач и сказал - приступайте. Приступили, пока что безрезультатно. Завтра вот идем опять к нему с графиками БТ (базальная температура), думаю что надо сдать гормоны, но посмотрим, что скажет. Я настроена активно действовать, что-то надо решать, раз оно не получается само собой. В начале темки все пели оду Поповой, я уже тоже настроилась к ней пойти после посещения своего врача. Потом под конец темки смотрю, уже как-то люди более сдержано о ней говорят, некоторые вообще поменяли врача... Посмотрим...

Я просто хотела вам сказать, что мы все достигнем заветной цели, я искренне надеюсь... :Hello: :giverose:

Cherepashka, :wave: лично я оды поповой не пою, но когда-то именно она разобралась с моими гормонами, и как результат - моя дочка. Если у тебя врач хороший, то зачем менять.

Cherepashka, :wave:

я у Т.А.консультируюсь.....

Забеременела, но не удачно,не думаю, что это ее ошибка :pardon: Вот снова пытаемся, думаю скоро к ней идти, но это просто ужасно тяжело попасть по записи, в се хуже и хуже.........

:friends: эх, девочки... я просто хочу найти причину, почему не выходит, не исключено, что захочу и к кому-то другому сходить за консультацией... мне главное сейчас найти проблему, а там уже посмотрим... у меня врач просто гинеколог-вирусолог, а если проблемы с гормонами или там еще чем-то, может надо будет и поменять... Короче, завтра пойду к нему и будем решать))

Так уже хочется быть мамой!!! Чего и вам всем желаю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Cherepashka, да ну на вас! :) у многих годик ниче не выходит, а потом выходит. мы 8 месяцев ждали свою мелкую. так что отставить врачей! на первое время хватит и градусника. ну максимум фолликулометрии по узи ;) чтоб знать что О бывает. вливайтесь в компашку!

:D :friends: Вливаюсь в компашку)) :friends: Да я знаю, что не надо кипишевать, но бляшка-мушка, не получается)) Буду тут с вами отвлекаться от плохих мыслей, надеюсь подружимся мы все:friends: :friends: :friends:

Cherepashka, :wave: у нас тоже и первая и вторая Б наступила через 8 месяцев.... но проблемы больше были видимо из-за нервов... хотя и муж у меня не мальчик (38 лет будет) ;) ты ещё к БТ (базальная температура) подключи тесты на О и обчзательно за ЦЖ наблюдай и все получится :friends:

правда, циклы у тебя не регулярные и вторая фаза не постоянная :scratch: но беременеют и с графиками похуже ;)

:grin: У меня муж вообще давно НЕ мальчик :D :grin:

я на регулярность циклов вроде не жалуюсь, +-28 дней, но вот разница температур меньше 0,4 градусов меня не радует, будем разбираться, я очень надеюсь, что все получится)) ;) ромамашка :wave:

Romamashka, :wave:

а я тестам на О НЕ доверяю........все врут и врут... :pardon:

Cherepashka сдай ка анализ на прогестерон, если не сдавала. Я сама не сдавала, вот пойду только числа 29-го

Cherepashka, да ну на вас! :) у многих годик ниче не выходит, а потом выходит. мы 8 месяцев ждали свою мелкую. так что отставить врачей! на первое время хватит и градусника. ну максимум фолликулометрии по узи ;) чтоб знать что О бывает. вливайтесь в компашку!

Марико-принцесса, а ты где делаешь фолликулометрию? :rolleyes:

Cherepashka [/b] сдай ка анализ на прогестерон, если не сдавала. Я сама не сдавала, вот пойду только числа 29-го

Не сдавала, займусь обязательно гормонами, я их вообще еще никогда не проверяла, а надо бы...А где думаешь сдавать? Я читала, что прогестерон надо сдавать где-то на 7 ДПО, так что после овульки пойду тоже...

Cherepashka, дА, ВСЕ ВЕРНО НА 7 ДПО сдается!

Я все анализы сдаю в "Дилле" на Подвысоцкого!!

Меня устраивает Дилла!

Cherepashka, дА, ВСЕ ВЕРНО НА 7 ДПО сдается!

Я все анализы сдаю в "Дилле" на Подвысоцкого!!

Меня устраивает Дилла!

записала и усвоила... :cool: спасибо!

Cherepashka, :pardon: нет за что. :D

Cherepashka, а сколько мужу натикало :grin:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, а у меня совпадали Т на О и БТ (базальная температура) :pardon: просто ими желательно даже 2 раза в день мониторить ;)

Cherepashka, а сколько мужу натикало :grin:

завтра ровно 53 :grin: отак! :clapping:

Romamashka , да сколько не делала.ну их...

:D

Cherepashka, о! 53. Нормалек :grin:

а муж сдавал тоже анализы? СГ сдавали?

:grin: нормалек :grin: сдавал, конечно, но это было полгода назад, надо повторить... предыдущие анализы были не суперские, но тогда нам прокомментировали что "очень даже ничего"... честно, я не очень помню, тогда я еще не сильно понимала на что надо обратить внимание и т.д... это я уже сейчас взялась всерьез, так что все буду собирать себе в папочку, все бумажки ))) кстати, я сегодня попрошу его найти предыдущие анализы СГ, оценю своим уже "начитаным форумов" глазом! :grin: ой капец, аж настроение улучшилось от общения с вами, девочки :grin:

Cherepashka, ну, тогда собирайте, сдавайте все не сданные анализы :grin: и с песней работайте (ПА) дальше на здоровье :)

Cherepashka, :blink: оооооо точно не мальчик :blink:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, это дело житейское :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...