Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Ирина77, я в июне иду в Исиду на эхосальпингографию. Делают там под наркозом, стоимость 500 грн. Боюсь. :blackeye:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина77, ну, у меня фобия - боюсь не проснуться. :blackeye:

А я и не знала, что это делают под наркозом :scratch:

Пригодиться на будущее...

В моей жизни было много операций. Для меня самое приятное было под общим наркозом. А местный наркоз это жуть, хоть и не больно - но видно все :lol: стааашно...

Karin1, вот у меня подружка на днях делала кесарево под эпидуралкой. Она в Латвии живет, у них сейчас новая фишка - общий наркоз не используют при кесарево. Говорит, от страха чуть сама не родила. :shock: Так что не знаю, мож действительно легче общий сделать.... :banghead:

Natyl, так а представь многие делают без наркоза вообще :shock:

Karin1, я бы предпочла быть в сознании, дабы видеть, шо они там со мной делают.

Привет девочки!Где в Киеве можно проверить трубы?Только не рентгеном,а с пом.УЗИ?Мне сказали что есть специальный контраст для УЗИ.Я по работе связана с рентгеном,не хотелось бы лишний раз облучаться.

многие врачи не доверяют результатам УЗИ на проверку труб, я если чесно тоже хотела так сделать, но два моих врача категорично сказали толко рентген.... так что подумай :) а пот по УЗИ... думаю тебе стоит позвонить или в Надию, или Евролаб!Не так много делают к Киеве "УЗИ проходимость"

Natyl,скажи пожалуйста, как попасть на прием в Исиду- по записи? И у какого врача ты наблюдаешся, а может кого-то посоветуешь?

Inuletta, благодарю.Наверное сделаю рентген.Просто так не хочется терять целій цикл-врач сказала,нужно будет предохраняться.

Ерунда это всё, так как рентген будет сразу после М , то ДФ нет... а то,что предохраняться надо это всё ерунда!!!!

Inuletta, а мне Г сказала,надо на 18 ДЦ рентген...Хотя у нас спецы те еще...

Natyl,скажи пожалуйста, как попасть на прием в Исиду- по записи? И у какого врача ты наблюдаешся, а может кого-то посоветуешь?

На прием только по записи. Моим двум знакомым помогла Бондаренко Людмила Ивановна - гинеколог-эндокринолог.

Она по совместительству работает в Институте эндокринологии и в Исиде. Я у нее обследовалась и наблюдаюсь, нравится - очень граммотный внимательный и приятный доктор.

На сайте есть номера тел.

Ссылки скрыты.

Inuletta,

а то,что предохраняться надо это всё ерунда!!!!

Я бы все равно не рискнула.

На прием только по записи. Моим двум знакомым помогла Бондаренко Людмила Ивановна - гинеколог-эндокринолог.

Она по совместительству работает в Институте эндокринологии и в Исиде. Я у нее обследовалась и наблюдаюсь, нравится - очень граммотный внимательный и приятный доктор.

На сайте есть номера тел.

Ссылки скрыты.

Спасибо за информацию.Интересно, а в институте эндокринологии она так же принемает, может там дешевле?

Mery, я не знаю.

Inuletta,
а то,что предохраняться надо это всё ерунда!!!!

Я бы все равно не рискнула.

Солнце.. ну а рентген общий ты делаешь, верно же???Ну тебе дали направление, ты пошла, и оказалось что ты Б... так что ж делать аборт да?? Одно другому вообще не мешает

Inuletta, а мне Г сказала,надо на 18 ДЦ рентген...Хотя у нас спецы те еще...

Вообще врачи, чаще всего назначают ГСГ (гистеросальпингография) на 7-8 ДЦ... вот только я не поняла зачем твой врач сказала на 18ДЦ ???Смысл этого всего а?

Ирина77, Вот и я о том же!! Девочки не парьтесь по этому поводу вообще!!А бы на твоём месте проконсультировалась с врачом ещё раз по поводу дня цикла...может даст объяснение почему именно 18ДЦ??

Inuletta,

.. ну а рентген общий ты делаешь, верно же???Ну тебе дали направление, ты пошла, и оказалось что ты Б... так что ж делать аборт да?? Одно другому вообще не мешает

В принципе да, но если бы я сомневалась в своей небеременности, дождалась бы монстров, а потом пошла бы на рентген.

Аборт не делать, но не даром же врачи беремчиков на рентген не посылают. Так что лучше уж перестраховаться. Мало ли. :D

Хотя, если бы мне было 20 лет, мож и не страховалась бы. А щас наближается этот, как его - Бальзаковский возраст - многое воспринимаешь иначе. :grin:

Привет всем!!! :wave: решила отметиться у вас коль соседи!! ;)

И я из Киева (м. Левобережная)

Жду вас в свои ряды!!!! :)

Привет всем!!! :wave: решила отметиться у вас коль соседи!! ;)

И я из Киева (м. Левобережная)

Жду вас в свои ряды!!!! :)

Не поверишь... мы ещё больше горим желанием присоединиться, так что жди... нам осталось чуть чуть! И будем вместе гулять к колясками :-) в гидропарке или на набережной :-)

оо... это было бы просто здорово!!!!! :clapping: а то одной как-то скучновато будет!! ;) так что давайте... АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, девульки!!!! :grin:

ой как здорово!!! УРРЯ!! ЖДИ через месяц мы в твоих рядах!!!!!!!!!!!

Девчоночки, такой вопрос..а обязательно на учет становиться в районной ЖК или можно в любой клинике..просто как тогда с той помощью, которая при родах выдается?

Ну вот , девчонки, подошел к концу цикл, который я давала себе на отдых и травки. Теперь в бой. Не знаю, что делать... К своему врачу постоянному идти не хочу, мы с ним расстались в начале апреля на том, что он советовал стимуляцию клостилом (но О. у меня есть, поэтому засомневалась в его словах). Хочу пойти в клинику, прям вот на днях. В какую пока не решила. Думала к Поповой, но почитала последние сообщения о ней и передумала. Кто-то знает что-то о клинике при ПАГе и обласной больнице (это рядом с Лукьяновкой)? Посоветуйте пожалуйста, не хочу заново сдавать все анализы, мазки и выбрасывать кучу денег.

Ну вот , девчонки, подошел к концу цикл, который я давала себе на отдых и травки. Теперь в бой. Не знаю, что делать... К своему врачу постоянному идти не хочу, мы с ним расстались в начале апреля на том, что он советовал стимуляцию клостилом (но О. у меня есть, поэтому засомневалась в его словах). Хочу пойти в клинику, прям вот на днях. В какую пока не решила. Думала к Поповой, но почитала последние сообщения о ней и передумала. Кто-то знает что-то о клинике при ПАГе и обласной больнице (это рядом с Лукьяновкой)? Посоветуйте пожалуйста, не хочу заново сдавать все анализы, мазки и выбрасывать кучу денег.

У меня в ПАГ ходит подруга, результат ноль, у неё всё ок, всё прошла... и всё равно не могут понять в чём же дело! А анализы полюбому будут назачать... крути не крути а это для них обязаловка! А что тебе ставят.. какой диагноз?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...