Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Приветики я новенькая, очень нужен ваш совет. С января пытаемся заберемененть в феврале был слабоположительный тест, делала три дня подряд и все время был слабоположительный но потом на 4 день задержки начались М, гинеколог сказал что и если и была Б то все вышло. И после этого начались проблемы, уже второй цыкл 36 дней ранше был 30д, и за день до М коричневая мазня, я понимаю что ничего хорошего и так я врятли забеременею, но я не знаю куда идти. Планирую пойти в институт репрудоктивной медыцины, так вот вопрос, там специализируються только на ЭКО ИКСИ и все что с этим связано или можно прити чтобы просто обследовали и если чтото не так назначили лечение?????

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, ААААААААААААААА, бронечерепашка порвала меня на части :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:grin: Взаимно с наступающим!!!

Romashe4ka, не знаю, что сказать, думаю для начала им можно позвонить и узнать что да как. А потом решать, куда идти. Но вообще-то так логично подумать, но там должны сначала обследовать по идеи.

Может другие девочки что-то знают, так помогут, бо я, если честно, про этот институт не знаю ничего. Удачи!

Девочки привет!!!!!Все с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Уютный пузик//, я у Низаловой наблюдалась какое-то время..привели меня к ней так сказать"по блату"..ничего хорошего о ней казать не могу...если что пиши в личку расскажу.

Приветик записалась на прием в ИРМ к Козачек, ктото наблюдалс у нее?

Девченки, приветище! :wave: С прошедшими праздничками вас!!! Подскажите, плиз, где в Киеве можно просто наблюдаться на узи и делать уколы для стимуляции, но по назначению своего врача? позвонила в оптиму (ближе к работе), там сказали, что смогут наблюдать только если направление даст их собственный врач, т.е. нужно записываться на прием, там мну прогонят снова по анализам и не факт, что назначение того врача совпадет с назначением моего. а мне так не нужно, т.к. доверяю только своему врачу, а ездить к ней в рабочее время неудобно. может, кто знает, где можно по вечерам все это дело делать? буду весьма благодарна :friends:

//Mirier//, уколы я себе сама делаю или муж.

УЗИ фолликулов (60грн.) я делаю в

Ссылки скрыты.

врач Г. Накай Наталия Юрьевна, очень классный спец по УЗИ.

метро Шулявская. Запись обязательна, работают до 20:00. В субботу до 14:00.

//Mirier//, мне уколы тоже муж делал, когда надо было, а узи - ну не знаю, тебе лучше знать, в какой районе искать, сейчас этих узи по киеву... я например в этом месяце тоже делала фолликулометрию у себя возле работы на ул. Бориспольской, просто в гугле нашла клиники этого района и пошла, в принципе, понравилось. Если тебе такой район подходит, могу сказать точный адрес. :Hello:

Мамуся//Сеся//Авдеся, Cherepashka, спасибище вам огромное за контакты! А там точно принимают человека с улицы и не направляют с начала к своим врачам? а то я поспрашивала, парочку клиник обзвонила, так они протежируют только своих врачей, типа "чужих врачей не признаем и вообще как вы могли подумать, чо мы согласимся на такую аферу". А мне оч хочется со своим врачем остаться и фолликулометрию с уколами делать после работы, чтоб не уволили к далекой бабушке :club: Муж мой к шприцу на пушечный выстрел не подходит, не то что уколы делать. А себе как-то неудобно и промазать можно, в нерв попать :think:

Мамуся//Сеся//Авдеся, что-то не хочет открываться страничка этой клиники. Можешь написать полное название? Cherepashka, спасибо, но далеко очень, не смогу туда ездить. А как вы гуглили, просто по слову "узи киев", или клиники искали, а потом обзванивали?

//Mirier//, дам тебе совет, на УЗИ лучше идти по рекомендации девочек. Я ходила к некоторым УЗИстам, и мне только понравилась Накай Н.Ю., я к ней хожу уже давно. Никаких направлений и т.д. не нужно, только запись по времени. Институт клинической медицины, улица Геьмана 3, первый этаж, левое крыло. телефон 503-66-30.

Если боишься в нерв попасть то можно колоть подкожно, или попросить кого-то, например подружку или может соседи хорошие есть.

//Mirier//, на узи точно принимают человека " с улицы" везде))) в вот про уколы - в принципе, логично, что не хотят колоть по чужим назначениям, мало ли, а вдруг что-то не то прописали, они тебе уколят, ты будешь болеть, жаловаться на них... это перестраховка скорее с их стороны... если доверяешь своему врачу, думаю, что проще будет найти знакомую медсестру или человека, который умеет колоть уколы... мне, например, как-то даже сотрудница на работе колола...а еще раньше соседку просила...А в гугле я забивала фолликулометрия или фолликулогенез киев и все, выводило мне адреса и клиники, выбрала в своем районе и пошла. Предварительно проверила отзывы про клинику, ничего плохого не прочитала, попала к нормальному врачу, считаю, что она мне все очень хорошо сделала, объяснила. Так что удачи! :wave:

//Mirier//, приезжай на политех к моему МУ.. он тебе уколы поставит :grin:

про уколы.. можно договориться с сестрой из ЖК или обычной полуклиники.. там есть манипуляционные кабинеты, обычно без проблем делают если есть назначение врача.. или можно за деньги, чтоб домой приходила делать

Hungry Annie, а кто у тебя на политехе, врач?! давай делись! :)

марико-принцесса :), не.. на политехе у меня муж, просто у него большой опыт в укольных делах :grin: иглу по локоть всадит и глазом не моргнет

Hungry Annie, ооо так он у тебя садист ;)))) :grin: :friends: Девченки, спасибо бооольшущее за советы. Сегодня была у своей Г и вроде как взяла у нее поручительство порекомендовать клинику, пока ПАГ будет на мойке для всех этих дел и даже в моем районе оказался. Так что все вообще чудненько складывается - и ПАГ в 20 минутах ходьбы от работы, и клиника эта тоже где-то в таком же радиусе, так что бум надеяться, что все будет пучком! А на счет уколов, если вдруг там что не сложится, буду иметь в виду о всевозможных вариантах)))))))

Девчонки, всем привет. Я живу возле Берестейской, сама не киевлянка. На этом форуме уже давненько, никак не доходили руки познакомиться :friends: Вот предстоит сделать лапароскопию, думаю с выбором врача либо Волошин либо Богомол. Мужу внушил доверие больше Богомол, были на приеме у двоих. Стою перед выбором, читала темку про лапару, мнения разделились. Уже думаю, может монетку подбросить :scratch: Хочется лучшему довериться.

Кстати, в этой теме почерпнула для себя полезную инфу, про Брежнева с 5 роддома включительно. Я уже год у него делаю УЗИ, порекомендовали как спеца, но последние 2 УЗИ у него как то напрягли. Сделал быстро, за минуту, посмотрел просто, а остальной диагноз, просто переписал с предыдущего, вот почему нужно к ним идти, имея с собой заключение, сделанное ранее. Думаю, воспользоваться советом девочек и сходить на Гетьмана, 3 к Накай Н.Ю.

Lesyunka@V, приветствую тебя! :wave: К сожалению, ничем помочь тебе не могу т.к. ни с кем из перечисленных врачей не знакома. Но я желаю тебе удачного выбора и благоприятного прохождения этой процедуры! :drinks: :giverose:

Девочки всем привет. Извините что немного не по теме!

Хочу сделать бразильское креатиновое выпрямление волос в домашних условиях. Хочу купить средство CocoChoco 1000мл - 250$ Но как-то дороговато по этому ищу человека с которым можно купить по полам, по 500мл 125$ Так намного дешевле так как 250 мл - 110$ Половину отдам в оригинальной бутылке! Так надоели эти утюги и бесконечно пушистые волосы!!!

Тут инструкция как сделать и контакты продавца у которого я хочу купить!

Ссылки скрыты.

Если кто-то разделяет мою мечту о ровных волосах пишите в личку! :D

Lesyunka@V, :giverose: !

Я делала лапару год назад у Богомола. Осталась очень довольна врачем. Все прошло хорошо и у меня, и у всех девочек, кому в тот день делали операцию. Так что советую... Если есть вопросы, пиши в личку :wave:

koral, :wave:

ух, заманчиво, но сейчас деньги на другое дело нужны . :scratch: Я тоже "пушистая " :lol:

а, что, кто уже пользовался Бразильским выпрямлением? уже проверено?

koral, и я бы хотела, но не сейчас. всегда хотела себе ровные волосы, а они у меня вьются и пушистые. может соберем несколько девочек, чтоб совсем дешево обошлось и можно было для первого раза просто попробовать?надо знать сколько нужно на 1 раз примерно для средней длины волос?

Ого, сколько у нас кучеряшек! Я и не знала, что это такая проблема вселенского масштаба! :grin:

• Нравится 1

Lesyunka@V, Точно. Нужно собрать несколько чел.

У мну тож пушистые ,особенно тогда, когда влажная погода- єто жах.......хавайся , я божий одуванчик :Crazy: приходится лаком их , лаком для волос :D

Xanarrr-Пузатая Лань, :wave: :wave: :wave: как ты????

Девочки я уже нашла с кем купить. Уже автолюксом едет посылочка. Беру на пополам с девочкой, ей половину в оригинальной бутылке отдам, себе перелью в другую банку из под шампуня. Делать буду в июне, так как сейчас еще грудью кормлю. Если интересно потом отпишусь о результате и сколько средства ушло! :D

koral, Ага, и фотки потом выставишь :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...