Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Hungry Annie, гопников везде хватает ;)

Если место устраивает, выбирайте время :) Мне, в принципе, любое подходит.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жаль, что у меня ребенок конкретно заболел, я бы с удовольствием подьехала к парку на Флренции. ;)

lisyon@, мы уже все, завтра уезжаем. а седня из-за жары решили дома сидеть, а то она вон на обеденный сон 10 мин назад еле улеглась.

марико-принцесса :), так вы не встречались?

Джулик, да как-то именно дату никто не загадывал :pardon:, пока только место обсуждали... вот пока тень выбирали -дождь ливанул... А чем вы заболели?

Kafa, даже не знаю чем, долго рассказывать...но тяжко очень, температура 38.5 постоянно подымалась и ночью и утром, больше 3-х дней держалась, антибиотик назначили, кровь сдавали в суботу еще для подтверждения бакт инфекции, показал, что изначально вирус был, потом бактериальная инфекция наложилась. Дали 1 раз антибиотик, начались такие колики, что пришлось скорую вызывать. После этого антибиотик отменили, СБ температуры больше не было...зато у нас такая аллергия пошла на все эти сладкие сиропы и суспензии. :(

Может мы еще окрепнем к выбраной дате. ;)

Джулик, почетай описание болезни Розеола, у вас 90% оно, описание совпадает ;)

марико-принцесса :), Джулик, при розеоле немного другие высыпания.. на аллергию не похоже и локализация другая

марико-принцесса :), у нас там начало другое...началось еще в воскресенье, в понедельник вроде прошло, и потом уже второй этап болезни. Про розеолу слышала, правда не знаю какие там высыпания должны быть. Но у нас похоже на нашу обычную аллергию.

Hungry Annie, ты почему еще дома? или ты уже дома? :grin:

Джулик, я решила закосить под дурочку и поехать в РД завтра, в день ПДР.. пока скачу на мячике, может чего наскачу :Crazy:

а при розеоле сыпь появляется после спада темпы, где-то на 4е сутки, она другая, пятнышки не такие + понос это не из той оперы (у вас же вроде был понос???)

Hungry Annie, наш понос под вопросом :spiteful: просто стул ближе к жидкому, чем густому, и один день - 3 раза, второй -2, потом вообще по-одному.

А что там за сыпь при розеоле?

Про мячик правильно, думаю, что хуже не будет, что в роддом пока решила не поехать.

Почему тебе вообще сказали ложиться?

посмотрела фотки розеолы, может и она, действительно посыпало, сразу после спада температуры.

а может и аллергия....а может, то и другое, просто после спада температуры нас вообще страшно обсыпалп, прям всю спину, шею.

Джулик, вот при розеоле сыпь была в нехарактерных местах (обычно при аллергии у нас обсыпает мелко либо редкими пятнами сгибы ручек-ножек, бедра, бока, живот... а тут и на шее была и на спине и такая частыми крупными пятнышками)

ну если у вас спад пошел и потом сыпь то может и она, а мягкий стул по 3 раза в день это вроде ничего :pardon:

я не спросила зачем ложиться (видно часть мозгов вытекло после осмотра :grin:) врач сказал ляжешь, на следующий день возьмем все анализы..и типа к четвергу может родишь

еще там прикол с "его" палатой, в ней можно и мужа поселить, но она всего одна, так может типа чтоб забили заранее :scratch: по крайней мере мне об этом одна девушка писала

Hungry Annie, у нас после сладких сиропов и ярких суспензий как-то сразу появилась, я потом отменила, когда темпа спала, на следующий день пошла сыпь прям по всей спине ка-то так сразу, потом и на шее, грудке, плечиках. Если аллергия, то я грешила на антибиотик и фенистил, что тоже может быть. Короче, остаеться только гадать.

Джулик, при розеоле сыпь держится несколько дней, от одного до 3-х. А так симптомы очень на розеолу похожи :pardon:

У знакомого мальчика такие же симптомы были : высока ТТ, а на 4-е сутки обсыпало. Врачи сказали аллергия :pardon: Им видимо виднее :dirol:

Hungry Annie, а ты в 3 РД рожаешь?

Джулик, я тоже за розеолу, у нас была обсыпана спина и живот, прям сплошной такой цветовой зоной, а при аллергии пятна не только красные, а еще и шершавые, другие, в общем...

Девочки, привет, я вижу, что вопрос, который меня интересует, уже много раз подымался. Но спрошу на всякий случай, с надеждой получить более новую инфо.

Мне предстоит гистероскопия. Выбираю между врачами - Богомол и Волошин, как и многие здесь. Есть координаты Богомола, знаю, где его искать. А где Волошин принимает, что-то не знаю. Подскажите, пожалуйста? И все таки - кого выбрать? :pardon:

Девченки, простите что без стука, киевлянки, хочу спросить, у меня мама с внуками скоро едет на Родину, т.е. в ваш город, хочет сводить внуков на экскурсию в Киево - Печерскую Лавру, может кто из вас знает, сколько сейчас стоит входной билет? Буду вам примного благодарна за информацию.

*ЯЛюда,

Ссылки скрыты.

Взрослым - 16 грн, школьникам - 8 грн, дошкольникам бесплатно.

MrsRed, спасибо большучее

Ссылки скрыты.

марико-принцесса :), нет, я в Боярке рожала

всем довольна :)

Hungry Annie, с рождением братика вас!!!

марико-принцесса :), пасиб :friends:

Hungry Annie, какая прелесть)) здоровья маме и сыночку :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...