Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Аля***, Берая Дженети Юрьевна. Врач из Центра семейной медицины на Срибнокильской. Она сейчас в декрете, но уже вышла на работу в Каплю росы. По ценам не сориентирую, к сожалению :pardon:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MrsRed, спасибо за информацию. А ты наблюдалась у этого доктора? Посмотрела цены "Крапли росы" вполне приемлемые. :D

Аля***, Да, она вела обе мои беременности. Удачи! :friends:

//Mirier//, Ирушк@ любит свою пузюшку!, спосибо Вам большое! Буду выбирать роддом и в 25 недель поедим в Киев так сказать знакомиться , а то как знать сколько мі с сыночками проходим. У нас в Днепре уже выбрала РД если к Вам не успею :friends:

Девчёночки, привет всем! :Hello: Можно к вам? :pardon:

Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть хороший врач где-то в гинекологии или РД, к которому можно лечь на сохранение на ранних сроках??? Просто очень боюсь.. В прошлом две неудачные Б. :(

Аля***, и я б посоветовала Демешеву И.В., просто от Бога человек, прийом+ осмотр+узи , где-то 260 выходит (первично).

и я лю Демишеву )))))))))) + она гинеколог эндокринолог + маммолог ))) о как))

Девченки, :Hello: я к вам тоже с наболевшим вопросом... Т.к. с ПАГом и супер-врачем у меня не сложилось, можете посоветовать такого врача, чтобы вел от начала и до конца, был врачем от Бога и работал на правом берегу (желательно р-н Лукьяновки), и желательно чтоб принимал в частной клинике (а то с работой совсем напряг), а данном случае Лукьяновка отходит на второй план. Плиз, помогите советом :beg:

Faith_even_Confidence , Inulett@Пипеткина) спасибо девчонки, буду иметь в виду Демишеву.

//Mirier//, :wave: Я лечилась у Ковалевой Н.В. в 9 больнице (около Сырецкого парка, м. Дорогожичи). Ходила в частном порядке. Восстановила мне О. В Исиде (планирую ИИ из-за несовместимости) сказали, что оч грамотный врач у меня был. Единственное, что иногда приходиться ждать.

kokoska, спасибо тебе! Вот в этом-то и основная соль - или ждать, или работа. С работы не очень любят отпускать, мягко говоря, особенно если отпрашиваться приходится часто. А чего ты перестала к ней ходить и попала в Исиду?

//Mirier//, У нас обнаружили несовместимость, будем делать внутриматочную инсеменацию. Наблюдаться планирую вернуть к ней же, если конечно не решусь кучу денег заплатить в Исиде.

• 2 недели спустя...

Девочки, приветик!

посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста. хочу курс профилактического массажа малышке своей организовать,а где найти - не знаю :pardon:

может кто пользовался услугами и остались контакты?

greencat, Брошу в личку контакт, очень хорошая женщина с Оболони.

MrsRed, спаибо огромное :giverose:

А я определилась с врачем. Она же мне операцию делала, Кудлай Елена Николаевна. Да и удобно мне к ней в госпиталь СБУ ездить на Липскую. Раз была у нее на Минской в филиале поликлиники СБУ. Консультация первая 100грн, последущие 50грн. Все официально оплачивается и не дорого.

Девченки, кому нужно хорошая врач Суханова Аурика Альбертовна. Принимает в Медикоме и 4-м роддоме. Очень нравится ее подход : меньше химии больше гомеопатии

Ireneukr, интересно так выразилась меньше химии )) все что нас окружает-химия )) и еда и таблетки и гомеопатия )) весь мир это химия )) и даже траволечение-химия ))

а я была на узи в том центре что девочки рекомендовали на шулявке. ниче так.

Mарикo, это я так образно решила назвать сильные гормональные лекарства :pardon:

а в каком центре именно вы были? я хожу в медиком так как точно по времени и апарат узд у них хороший, а то в районной ЖК мне такое на узи насмотрели! разве что крокодилов не нашли :grin:

Девочки, скажите, плиз, почему на 2-3 неделе говорят, что ничего не будет видно на УЗИ? Ведь эмбриончик уже 1,5-2 мм. разве УЗИ не видит такие размеры? Почему обычно на УЗИ отправляют с 4-6 недель?

//Mirier//, почему же, сделать можна. Может просто если считать акушерские, то и получаеться 4-6 недель, а если от зачатия то 2-3. Ну я, например почти сразу делала.

Джулик, значит, буду искать нормального узиста. А почти сразу - это во сколько недель ПО? Если на 39 ДЦ, когда у тебя увидели ПЯ 9 мм, то мне еще недельку надо подождать

Девченки, а кто-то наблюдался у Новосад Анны Викторовны? Она и на Лукьяновке, и на левом берегу принимает

//Mirier//, я ходила, по моим рассчетам было 5,3 недели, узи сказало 4-5 (акушерских), увидели ПЯ 4 мм.

Ireneukr, я даже названия не запомнила. мне принципиально было что рядом с домом и относительно цена нормальная (150 грн)

Девочки, скажите, плиз, почему на 2-3 неделе говорят, что ничего не будет видно на УЗИ? Ведь эмбриончик уже 1,5-2 мм. разве УЗИ не видит такие размеры? Почему обычно на УЗИ отправляют с 4-6 недель?

:wave: В 2-3 нед видно эмбриончик, а отправляют в 4-6 недель, потому что как раз можно услышать сердцебиение ,а в 2-3 нед не слышно обычно , но зато определяют какая беременность маточная или .... :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...