Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, это ты у меня где-то такое прочитала про 39 дц и пя? что-то не вижу :grin: точно сейчас не скажу когда делала первое узи, но серцебиения еще не было, потом еще повторно делала через 2 недели, чтобы услышать. Со втрой Б, скорее всего делала бы уже одно узи, когда сердечко слышно.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, в твоем цикле от 20.03.09 :grin: Со второй-то понятно, а мне нужно исключить ВБ. Но у меня уже должно было бы видно, если все будет ок и нормальная Б подтвердится, скручу голову этому узисту-млин :Crazy:

Mарикo, так это тогда где-то 3я неделя после оплодотворения. Значит, у меня должно было быть видно. Начинаю паниковать, почему тогда узист ничего не увидел :(

//Mirier//, разные узисты есть ;) сходи к другому ;)

Девочки - Киевляночки :Hello:

кто-нибудь ходил на курсы для беременных??

поделитесь информацией :giverose:

L0LA, хороший вопрос :D

Можно я добавлю?

кому курсы реально помогли? стоят они того или нет? :giverose:

L0LA, Ирушк@ любит свою пузюшку!, Я ходила (с Софи). Мне очень нравилось, помогло ли - это десятый вопрос. Главное ведь в беременности и родах настрой, так? ;)

MrsRed, :friends: ага! Так так , главное настрой!!! :giverose:

А где курсы проходили?

Девченки, привет! Кто еще не отдыхал, могу предложить свои путевки (решили пока воздержаться от поездок) на 8 октября 11 ночей в Турцию, Белек. Отель (гольф-клуб) очень долго выбирали по отзывам и взяли с очень хорошими скидками. Продаем за что взяли 2000$. 5 ***, Ультра-все включено.

Ссылки скрыты.

Температура в это время держится около 28. Комфортное время для отдыха. Если интересно, пишите в личку :giverose:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я на курсы не ходила..все по видео

если будет интересно - мазекеа проводит бесплатные курсы, запись в ихнем магазине в Глобусе.вроде GreenCat ходила к ним

Hungry Annie, :wave:

я в мазу так и не добралась, а ходила на лекцию в Чикко - бесплатно. понравилось. на сайте есть школа мам и там записываться надо на интересующие лекции. прикольно.

а так тоже в и-нете видео курсы смотрела (семья от А до Я, и российский цикл передач по неделям беремености - очень понравились эти)

мне очень рекомендовали девочки с аквааэробики лекции нашего тренера Кобаса. но сама там не была ( только плавала в его группе - впечатления положительные

согласна, что главное настрой! :giverose:

:wave: :wave: :wave: Девочки, помогите, кто знает.. нужен хороший доктор, к которому можно стать на учет в Голосеевском районе...какой-то непопулярный этот район, совершенно не могу найти отзывов... помогите, кто чем может... :friends: :friends: :friends:

всем привет! :wave: подскажите, в какой лаборатории можно сдать 17-кс(стероидный профиль суточной мочи)?

Девочки, а вы объединяетесь так сказать в группы для покупки товаров для детей из США? моя знакомая давно так делает - мамочки собираются на форуме и составляют по одному заказу - так еще дешевле, помимо и так низких цен на их сайтах

//Mirier//, у нас есть раздел СП на форуме ;)

Mарикo , сорри, туплю немного. а что такое СП? или так и забить в поиск?

//Mirier//, совместные покупки ))) поищи в списке форумов

Alleksa, :wave: Вообще это уже устаревший анализ. Сейчас сдают гормон ДГЭА-с. А так позвоните или посмотрите на сайте частных лабораторий и клиник.

Девченки выручайте! :bye: нужен хороший эндокринолог. желательно в районе Оболони или Соломенки. Частный или гос не принципиально. а если еще и гинеколог-эндокринолог было бы вобще идеально.

Девочки, привет!

Меня направили в Киев к Татарчук Татьяне Феофановне. Может кто-то к ней ходил или что-то слышал, напишите пожалуйста ваши впечатления.

anyutka//future mommy, я 1 раз к ней ходила, когда моя врач созванивалась с ней, чтобы ТФ меня посмотрела. давно было. я ее вылавливала, у них тогда проверка была и она бегала по этажу как неуловимый мститель. потом еле выловила, она меня посмотрела, и то шепотом, чтобы не увидели проверяющие. я спросила, сколько с меня, она без всяких смущений сказала стоимость узи и стоимость консультации. меня не впечатлило, хотя и не расстроило. не впечатлило тем, что у нее нет рвения зарабатывать себе имидж и клиентуру - по всему видно, она в этом не нуждается. а мне такие не оч... но это кому как. судя по тому, что она подружка и однокурсница того врача, который меня в то время наблюдала, я поняла, что она не менее популярная и известная, как моя врач (со всеми должностями д.м.н. и зав.отделением и имеющая членство во всевозможных объединениях). в общем смотри сама :D

забыла добавить... как и у всех д.м.н., расценки недешевые. если я правильно помню - консультация от 200, узи 150. сейчас мож чуть дороже

Девочки, у Либеро щя акция, собираешь штрих коды/балы и меняешь на подарункы .... инфу ищите на официальном сайте :friends:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, не знаешь случайно, а ЖК при 7 роддоме есть? А то меня терзают смутные сомненья :Crazy:

//Mirier//, во всех РД обычно есть жк... при 5 и 3 точно есть )) я вот думаю тоже в РД становиться, так как моя ЖК это ужас-ужас.. но пока не решила в какой удобнее добираться...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...