Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

//Mirier//, я если честно не люблю всяких профессоров, был уже печальный опыт, да и ехать в Киев мне не с руки. Но моя Г. меня прямо настоятельно туда отправляет. Типа это единственное решение, вроде без этой консультации она не знает, что со мной делать. А я не знаю, стоимость приема меня вообще убила - 800 грн. :shock:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alleksa, :wave: Вообще это уже устаревший анализ. Сейчас сдают гормон ДГЭА-с. А так позвоните или посмотрите на сайте частных лабораторий и клиник.

Спасибо за ответ :wave: . Нигде в лабораториях не нашла такого анализа. Г уже отменила его и назначила ДГАЭС :)

Марико, а про 2й РД ты думала? он вроде как зе бест. там точно есть жк, я когда-то начинала там лечение от бесплодия. правда далеко от меня и 2й, и 7й. в борщаговскую жк совсем не хо - не хочу сидеть в очередях с чихающими бабушками. хочу по договоренности. у меня лукьяновская жк рядом совсем с работой, но 3000 дороговато :scratch:

anyutka//future mommy, ну если твоя Г ей доверяет, то я бы для своего же спокойствия все-таки съездила бы к ней. она совсем не глупая, не переживай! хороший спец. то видимо на тебя мое впечатление от нее повлияло в добавок к твоему опыту. Моя не менее модная Г с 7 пядями во лбу тоже ж не зря к ней меня посылала посоветоваться. в общем если надо, могу дать ее контакты - сегодня нашла у себя

//Mirier//, у меня рядом только 3--й где я была на учете и довольна всем, кроме отсутствия перчаток и шприцов для крови ))) там же и рожала, бабок чихающих не видела. а 5-й мне кажется больше денег берет но там ремонт получше, и 2 знакомые были на учете, довольны в общем почти всем... в 7-й точно не пошла бы (дорого и далеко), во 2-й тоже, мегадалеко. а ЖК моя на гарматной, там все запущено ))

просто хотелось бы на учет туда, куда и рожать, чтоб морально привыкнуть. тем более я надеюсь чаще раза в месяц а потом 2 недели не появляться (хотя уверенна что и того реже будет-зима все таки, до апреля холодно будет)

Mарикo, а одна из знакомых в 5 РД это я? :grin:

Rоmamashka, тогда ТРИ ))) а тебе там как было? ты самая последняя из всех ))

//Mirier//, дай пожалуйста, если не сложно. Сама уже склоняюсь, что для собственного успокоения поехать надо.

//Mirier//, еще один вопрос забыла, а сколько она тогда с тебя взяла? Я так понимаю ты в ПАГ ходила?

Mарикo, мне хорошо :) я ж там обе Б.

anyutka//future mommy, не в паге, она руководит гин.отделением на ул. Рижской, 1. контакты тебе кинула в личку

девочки привет всем :wave:

А кто рожал в 6-м роддоме?

Кто отзывы может оставить про роддом в котором вы рожали? Поделитесь плиз .

можно в личку :pardon:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, не знаешь случайно, а ЖК при 7 роддоме есть? А то меня терзают смутные сомненья :Crazy:

Я звонила в 7-й роддом , мне сказали НЕт! :pardon: насколько это правда я честно говоря не знаю.

Вот про 7-й роддом отзывы хорошие, две знакомые мои рожали там, одна 4 года назад,а вторая в прошлом году, но так далеко от дома моего ,жаль

Ирушк@ любит свою пузюшку!, млин ... я хотела чтоб все в одном месте было. хотя я с врачем на все 100% не определилась, могу и поменять. капец.. и как теперь врача грамотного искать? нашла еще фото и описание 2 роддома, мне понравилось. мож туда? ты что думаешь?

anyutka//future mommy, :wave: Слышала хорошие отзывы об этом враче. Мой доктор то же работает в этой больнице. Официальная стоимость УЗИ 100 грн. Своей платила от 100 до 200 грн.(сама доктор цену не говорила). в 9-й больнице вообще гинекология "сильная" - они плотно сотрудничают с ПАГ и аппаратура там нормальная. "Левые" клиенты там косяками ходят.

kokoska, спасибо за отзывы. Буду звонить записываться на прием.

Ирушк@ любит свою пузюшку!, я рожала в 6 у Нестеровича, осталась довольна. Сам роддом, конечно, с правилами "по старинке", но вообщем нормально. Если есть конкретные вопросы, обращайся. ;)

Девочки, привет :wave:

пока погодка неплохая и осень золотая - встречу не планируете?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, мы родились в первом у Сазоновой М.А. - мне понравился и сам РД, и врач супер. рекомендую. но ЖК при РД нет :pardon:

greencat, а вы где живете? может и спланируем ))

//Mirier//, :wave:

Я таже сначала хотела 2 в1, Хотела в 7-м стать на учет. но потом подумала,что я замахаюсь ездить с Воскресеники на Печерск :pardon:

по этому я стала по месту прописки (так же искала отзывы врачей в нете про свою поликлинику ),в итоге не к своей Г стала,а к другой

Тут кому как....кому лучше ,чтобы Жк была около дома, а кому все равно?! Ты смотри, как тебе лучше, тебе прийдется не раз бегать в ЖК

Я ничего не скажу на счет 2 роддома- не в курсе.

Джулик, :wave:

Мне Нестерович (молодой такой врач), в прошлом году чистку делал ,я его хорошо запомнила. Боялась еще,что он молодой (может так выглядит :) молодо )

Да, вчера проходила мимо роддома.. окна конечно не все пластиковые, большинство деревянные .

greencat, :wave: спасибо :giverose:

Да, немного знакома про 1 роддом :), туда меня в этом году по скорой забрали ,но слава Богу не положили .

Только вот он на Печерске, так же как и 7-й.

Блин все таки , у меня же ПДР в феврале, снег и ехать туда минут 30. :scratch:

Мне ЖК не нужна, спасибо.

Девчонки, всем приветик!!!

Насоветуйте, плиз, где можно сделать узишку плода в Киеве. Я так настроилась на ИСИДУ, а сейчас посмотрела и что-то 500 грн. для меня дороговато.Заренее спасибо!

greencat, ты уже с малышкой выбираешься на дальние расстояния?

Faith_even_Confidence, я 2 беременности отходила к Лиске Юрию Петровичу на Салютную, 150 грн, 067 5013550, звонить после 8 вечера

вроде еще принимает на Троещине и Севастопольской :scratch:

Faith_even_Confidence,

Ссылки скрыты.

Faith_even_Confidence, я делала у Пидченко в ИГР (институт генетики репродукции) - 400грн.

Hungry Annie, да Лиска принимает на троещине в поликлинике за флоренцией ;)

Ирушк@ любит свою пузюшку!, не знаешь случайно, а ЖК при 7 роддоме есть? А то меня терзают смутные сомненья :Crazy:

Я звонила в 7-й роддом , мне сказали НЕт! :pardon: насколько это правда я честно говоря не знаю.

Вот-вот, я очень много гуглила по этому поводу, все консультации Киева нашла, именно при 7 роддоме консультации нет(по крайней мере в нете нет инфы и никого по отзывам не нашла, кто там на учете стоял). Только рожали там. Думала позвонить еще. но раз Иришка звонила, то и не буду звонить. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...