Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

на учет можно становиться по желанию куда хочешь, даже без прописки. если заведующая откажет то скажи чтоб написала письменно отказ или позвони 051-горячая линия КМДА. по новому постановлению пациенты могут выбирать любую клинику или врача. но по беременности лучше становиться поближе к месту жительства- проще будет с анализами ходить, и на поздних сроках ездить каждую неделю куда-то не сахар ;)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ButterflyM, я у Поповой. У меня проблемы с гормонами. До нее я была у многих врачей, разбираюсь что к чему, поэтому сейчас понимаю, что ничего лишнего она не назначает, гормональными препаратами бездумно не пичкает, вообщем я ею очень довольна и доверяю. Она эндокринолог.

Я считаю, что ради хорошего специалиста можно и в очередях посидеть. А те сообщения, которые ты о ней выше прочитала и тебе не понравилось, так это мы тут от обиды писали, но ни я, ни Лизакларк ходить к ней не перестали :) , она пока лучшая врач, которая встретилась на моем пути ;)

Так что удачи тебе! Пусть все у тебя получится!

Ирина77,

я такого ужаса никогда не видел!!!

Да, спасибо, диагностировали. (с) :shock:

Inuletta, вот и у меня вроде все ок, а результата нет. Гормоны, правда, еще не сдавала. На ГСГ (гистеросальпингография) сама напросилась, мой врач говорит, давай стимульнемся, пока не хочу. Наверно, схожу в ПАГ, постмотрю как там все происходит, если не понравится - к Поповой.

Не знаю, девочки, почему я так рано пала духом, сама все себе объясняю и все вроде понимаю... Только такое впечатление, что МЕНЯ уже пару месяцев нет.

Inuletta, вот и у меня вроде все ок, а результата нет. Гормоны, правда, еще не сдавала. На ГСГ сама напросилась, мой врач говорит, давай стимульнемся, пока не хочу. Наверно, схожу в ПАГ, постмотрю как там все происходит, если не понравится - к Поповой.

Не знаю, девочки, почему я так рано пала духом, сама все себе объясняю и все вроде понимаю... Только такое впечатление, что МЕНЯ уже пару месяцев нет.

так вы вроде мало еще планируете! :) все еще впереди.

ев-ва, спасибо за чихи! словила! ;)

Inuletta, вот и у меня вроде все ок, а результата нет. Гормоны, правда, еще не сдавала. На ГСГ сама напросилась, мой врач говорит, давай стимульнемся, пока не хочу. Наверно, схожу в ПАГ, постмотрю как там все происходит, если не понравится - к Поповой.

Как это стимульнемся без анализов на гормоны :shock: :shock: :shock: Это ж опасно, гормоны это не шутка...

Как можно утверждать, что все ок, если нет результатов на гормоны? А спермограмму сдавали? :doh:

Karin1, СГ сдавали - все ок, Слава Богу. Я поэтому и засомневалась в свое Г. - как-то у него все "запросто". Стимульнемся - и дело в шляпе. А я думаю о своем здоровье и просто так стимулироваться, когда УЗИ показывала, что О. была...смысл?

Я вообще как-будто не своей жизнью живу, никогда не думала, что со мной так будет и о подобных проблемах слышала краем уха. Когда на этот форум попала, поняла, что я не одна. О таких проблемах узнала, о которых моя мама, бабушка и подружки, Слава Богу, даже не догадываются. Пойду сдам на гормоны анализ, только не знаю куда???

ButterflyM, да врача меняй срочно. СГ в норме - это очень хорошо, значит проблем уже меньше. Ну гормоны сдать ты можешь, а расшифровывать марш к врачу! Я думаю, что тебе бы не помешало фолликулометрию пройти, О это замечательно, но Б же не наступает :scratch:

Анализы, как показывает практика, самые быстрые и качественные в Диле.

Мои бабушки, подружки и тем более родители тоже не знают о моих проблемах, зачем их зря волновать?

Ты не расстраивайся, не переживай, О есть это супер! Все остальное мелочи жизни! Скоро будем лицезреть твой беремчастый график!

Спасибо! Будем стараться. Я сегодня поймала себя на мысли, что я все равно оптимист...Уже и БТ (базальная температура) упала и ощущение предМ., а я все думаю: "ну и такое бывает..." Сегодня и М. начались, а я до обеда все жду, что прекратятся и думаю: "ну и так тоже может быть.." Вечерком поплакала и вот думаю: "ну ничего, через 2 недельки постараемся , и тогда..." :D:D:D

ButterflyM, приходи к нам на Аистовую ферму - нам такие аптимисты нужны!

viewtopic.php?f=3&t=6107&start=750

ButterflyM, действительно приходи,у нас хорошо!

Девочки кто знает на см Печерск где можно сделать УЗИ или на Дружбы народов!! У меня есть свой постоянный врач но он заболел, мне очень надо срочно попасть на узи! Сегодня завтра!!

Inuletta,

Центр семейной медицины ул. Подвысоцкого 19, тел 285-05-38,285-17-37.

Шанс, Киквидзе 18а, тел 294-79-87

Сюда не звонила? Или я опоздала?

Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, как можно исключить вероятность ВМ Б? И на каком сроке?

Jull, по моему по анализу ХГЧ 100% можно.

сходить в 6-7 акушерских недель на узи. до этого срока опасности нет

сходить в 6-7 акушерских недель на узи. до этого срока опасности нет

Карин, спасибо, ХЧ сдам завтра!

Марико, а акушерские - это от дня посл. М? По поводу опасности не поняла... :beg:

до 6 недель маточную Б можно не увидеть. а после 8 недель если не дай бог внематочная, то будет разрыв трубы.

ты не переживай! вероятность ВБ малююююсенькая. меня например тянуло по-любому на узи, я не верила ни тестам ни ХГЧ :) ну и приятно увидеть жизнь внутри. жалею что пошла не на внутреннее-оно лучше показывает на ранних сроках.

чтоб ты себя не мучала расчетами-иди через неделю после положительного теста-уже должно быть видно плодное яйцо и сердцебиение.

до 6 недель маточную Б можно не увидеть. а после 8 недель если не дай бог внематочная, то будет разрыв трубы.

ты не переживай! вероятность ВБ малююююсенькая. меня например тянуло по-любому на узи, я не верила ни тестам ни ХГЧ :) ну и приятно увидеть жизнь внутри. жалею что пошла не на внутреннее-оно лучше показывает на ранних сроках.

чтоб ты себя не мучала расчетами-иди через неделю после положительного теста-уже должно быть видно плодное яйцо и сердцебиение.

Спасибо.. Просто я так волнуюсь... Со вчерашнего дня 4 теста показывают // , немного колет внизу... Волнуюсь ужасно!!! Так хочется, чтобы все было хорошо!!!! Ребеночек очень желанный... :beg:

Jull, прочь тревогу! Что это такое, напридумывала себе всякое...ай-яй-яй! :club: Завтра тест покажет более яркую вторую полосочку и мы будем тебя поздровлять!

Jull удачи тебе!!!!! Всё будет хорошо!!!!!

Девочки, никто не знает, где можна сдать кровь на ХГЧ, поближе к Харьковскому р-ну... :wave:

Девочки, никто не знает, где можна сдать кровь на ХГЧ, поближе к Харьковскому р-ну... :wave:

знаю на пр-т Бажана 36 см Харьковская с 8-17:00 574 65 38 Дила!!

:confused:

знаю на пр-т Бажана 36 см Харьковская с 8-17:00 574 65 38 Дила!!

Ой, спасибо... А подскадите, пожалуйста, какой ориентир.. Я живу на Ст. м Харьковская, район сиьно не знаю... И сколько стоит анализ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...