Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Cherepashka, :wave:

нет, ТЫ позвони!!! Мало ли кто там в тот момент "сидел" на телефоне ?!

Хотя я знаю, что где то недалеко есть поликлиника при 7-м роддоме :scratch: Вот думаю можно там стать на учет и от туда , с той поликлинки отправляют в 7-й роддом Как то так!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирушк@ любит свою пузюшку!, там если есть поликлиника, то уже Шевченковского района. А я все таки Голосеевский. Так что пойду пока в своб поликлинику на разведку. В 7 я позвоню, но я на 99% уверенна, что там нет ЖК. Весь нет обрыла, ни слова не нашла. Ты же хорошо стоишь на учете в своей поликлинике, зачем рыпаться. А про рожать, если с врачем будешь договариваться, то неважно, где на учете стоишь, за деньги возьмут. Я так себе думаю. :friends:

Cherepashka, :wave: :wave: позвони позвони :D

да я и не рыпаюсь, стала уже вот и стою :D

Да, с врачом в любом роддоме можно договориться

Mарикo, я на Дорогожичах :wave:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну, 30 минут - это не много )))

Hungry Annie, не так чтобы дальние, но можно выбраться ) а то дома мозг закипает. а вы? в КПИ не гуляете?

Rоmamashka, :giverose:

Девочки, кто-то ходил в бассейн с малявками? куда? поделитесь впчатлениями, пожалуйста )

greencat, мне тяжело выбираться.. пока соберу малых - мозг вынесут, малый орет...Евка убегает вечно :grin:

гуляли на политехе пару раз, удается только если муж на выходные не уезжает..а это крайне редко бывает :this: да и Евка обычно спит до 5 вечера... один раз рискнула поехать днем к мужу..так она заснула в маршрутке и мне пришлось выносить на одной руке ее спящую, на другой малого.. а на спине еще и рюкзак был забитый одеждой, едой и игрушками :spiteful: повезло, что не забито было

Hungry Annie, а я думала ты как на аватарке )))

greencat, надо поактивнее собираться, пока не похолодало радикально и пока я без соплей ))

Mарикo, так и выходит.. и ножки подкошенные трясутся рот нервов :grin:

после зимы надеюсь будет так:

Ссылки скрыты.

я могу сказать что с очень мелкой Евкой для меня тоже довольно тяжело было куда-то выбраться, так что "сейчас" мало чем отличается :glare:

Mарикo, неее. сопли не нужны никому))) не болей!

ага, и я тащусь от аватарки нашей Hungry Annie. :friends:

на выходных потепление обещали. ;)

Девочки, какие отзывы о Неймарк Святослав Леонидович, кто у него наблюдался? и сколько он берет за прием? :wave:

Приветы!!!

greencat, Hungry Annie, Mарикo, я за!!!! давайте на троещину, нас тут мношго :grin:

Hungry Annie, :lol: точно :lol: я тож после зибы буду как Шварцнеггерша :lol:

Катюша, а когда фотки будуть? :spiteful:

Rоmamashka, меня оттуда муж не заберет.. придется навсегда остаться :grin:

Rоmamashka, блин, цены растут просто в облака... узи в ИГР стоит 500 грн! записалась в надию за 440 ))) это ж почти моих полставки зарплаты )))

Hungry Annie, ну значит жить вам на троещине :grin:

Mарикo, да ты шо :shock: я уж молчу, что в 2009 году еще дешевле было.... а ЗП то у меня с 2009 и не выросла :(

Rоmamashka, ага, но там хитро-узи само 300 а конс. генетика 200, но ОТДЕЛЬНО узи нельз. о как. блин, я б могла пойти в охматдет по знакомству, но маме пока не хочу говорить ))) так что прийдетс делать платно ))

Hungry Annie, вроде кольцевую электричку открывают ))) скоро сможете на троещину с ветерком прикатить ))

Mарикo, а что это за электричка, что от вас к нам? :scratch:

Mарикo, иди к соловьёву!!! ;) спец!!! :good:

Наталюша ;), записали к какой то виктории. мне особо спец не нужен )) думаю руки-ноги там любой посчитать в состоянии.

Rоmamashka, Первая очередь новой электрички включает 14 станций: "Киев-Пассажирский","Выдубичи", "Левый берег", "Дарница", "Левобережная", "Троещина", "Киев-Петровка", "Зенит", "Вышгородская", "Сырец", "Рубежовская", "Борщаговка", "Киев-Волынский", "Караваевы дачи".

Еще пять остановок: "Лыбедская", "Вышгородская", "Киев-Днепровский", "Отрадный", "Киевская Русановка" - обещают открыть ко Дню Киева в 2012 году.

greencat,

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну, 30 минут - это не много )))

это я так приблизительно написала 30 мин. , с нашими пробками на дорогах , так может дольше ехать .

Hungry Annie, а откуда заберёт? я довезу если что.

Rоmamashka, снова на троещине? далековато ;)

или вас там, и правда, много?

Ирушк@ любит свою пузюшку!, а я подумала, что это уже с учётом средних пробок :pardon:

хотя от нас до РД было час с пробками или 35 минут. мы репетировали. а в результате меня на 3 дня раньше положили :pardon:

greencat, а ті в каком рожала? у меня что до 3 что до 5 опасность пробок есть, но до 5 вроде поближе немного, или столько же.

greencat, Мы летом когда все в отпусках были , мало машин , доезжали за 20 минут, а вот с пробками ОПА

greencat, да ладно тебе не далеко ;)

Mарикo, спасибки, уже и муж мне все поведал :D

Ирушк@ любит свою пузюшку!, а с пробками у меня рекорд с троещины на севастопольскую 3 часа :Crazy:

Rоmamashka, 3 часа это минимум?

мы один раз в жирной пробке "стояли".. в 5 выехали с политеха и в 9 только в Вишневое приехали (без пробок 20 минут дороги)..пришлось через Гостомель объезжать - но тогда стояло все и везде :lol:

greencat..не, я пока не готова к вылазкам морально, тем более в куче теплой одежды, с весны я вся ваша ;)

Rоmamashka, блин, цены растут просто в облака... узи в ИГР стоит 500 грн! записалась в надию за 440 ))) это ж почти моих полставки зарплаты )))

:shock: :shock: :shock: хорошо, что написала. Я туда записалась на 1 скрининг и не спросила, что по чем, вот я ... 500 рублей...плюс еще кровь... ну ладно, хоть денег возьму с собой, а то могла бы приехать одна... :friends:

Cherepashka, посмотри на сайте, обычно полный скрининг кровь+узи+конс идет пакетом

о, посмотрела, там вроде нет

Иссл-е крови беременных для выявления хромосомной патологии 1 триместр 295

ну и плюс 500 по видимому ))

в надие точно оно пакетом идет, с расчетом рисков. но я че то скептически отношусь-беде делать только если узи че то не то покажет.

ЗЫ у нас сроки рядышком )) вместе рожать будем ))

ты в какой РД метишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...