Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Mарикo, я в первом рожал. вем довольна )

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, мне далеко )) я мечу пока или в родной 3-й, но он бедный внутри, либо в 5-й получше условиями, но там сначала предродовая, потом родзал. :grin:

а вы с мужем рожали? есть рассказ?

Rоmamashka, :shock: :shock: :shock: ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch:

Cherepashka, 1-й скрининг кровь+узи+консультация +фото - мне обошлось 550 грн Втрое скрининговое дороже

Mарикo, я пыталась на сайте разобраться, но так как я первый раз это все прохожу, я не поняла, какое именно узи и кровь там должны быть, так и плюнула. А когда записывалась, тоже забыла спросить про цену... Хотела сказать, счастливая я, цены не проверяю, но тут такие цены, что игого )) Вон Иришка говорит, 550(50 грн фото) ей обошлось, а она недавно делала... я туда иду уже по-любому, так что расскажу, сколько обошлось в итоге. Я еще ничего не мечу, но думаю либо 7, либо 5. Потом буду спрашивать еще советов. А мы майчата, ага)) :friends:

Cherepashka, Я ПЕРВОЕ СКРИНИНГОВОЕ ДЕЛАЛА В 13 НЕДЕЛЬ :friends:

Cherepashka, а я на 24 записалась в надию

Ирушк@ любит свою пузюшку!, а я в 12 буду почти... а это что сильно важно? 12-13? :friends:

Mарикo, обменяемся впечатлениями ( я на 29 октября). :friends: А ты достаточна активная на форуме даже по вечерам, доця дает маме в нете посидеть?

Cherepashka, для них, для центра этого - важно. Первый скрининг делают они с 11-14 неделю. Если позже придешь, то они кровь не возьмут. Так объясняли мне . Но ты вписываешься как раз :friends:

Наталюша ;), записали к какой то виктории. мне особо спец не нужен )) думаю руки-ноги там любой посчитать в состоянии.

.

наверное в состоянии)))

Cherepashka, доце то три годика. мы пока на форуме были, успели и пирог сырно-луковый испечь, и с яблоками бисквит, и потанцевали и с куклами в дет. сад поиграли ))) с малышом такой лафы уже не будет )))

Mарикo, :D:D:D ну так ты тоже смело можешь быть названной супер-мамой)) :friends: как все можно успеть, не представляю))

Ирушк@ любит свою пузюшку!, где это тебе первый скрининг обошелся в 550грн с фото?

В ИГР у Пидченко 1 скрининг =630грн, 2 скрининг=730грн, плюс если хочеш фото 50грн..... ну это было зимой :dirol:

:wave: :wave: :wave:

Rоmamashka, доча красотуличка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MHOMKA , шпасибо :giverose:

Rоmamashka, :wave:

ну да у Пидченко!

Вроде ничего не путаю :pardon: , а вот второй уже да 700 с копейками!!!

Какая доця большая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: тьфу на нее :D

Ирушк@ любит свою пузюшку!, спасибо :giverose: ты что-то явно с ценами перепутала или тебе не так сказали :pardon:

Ирушк@ любит свою пузюшку!, и кровь и риски и узи и консультация-все в сумме 500? тебе повезло, мне за эту сумму только узи+консультацию без анализа крови и рисков предложили.

Mарикo, у Ирушки видимо какой-то дисконт :grin:

Rоmamashka, Mарикo, :pardon: говорю так как мы заплатили, точнее муж за 1 скрининг с анализом крови :D

а может муж что то не то мне сказал стоимости ))))

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну ты это у мужа выясняй :grin:

Rоmamashka, я думаю, что он уже не помнит точно сколько платил . :pardon: Но если нужно, могу напрячь его подумать )))

Ирушк@ любит свою пузюшку!, ну не пойдем же мы в клинику с аргументом а одна девушка платила меньше ))) вам повезло-вот и круто!

Ирушк@ любит свою пузюшку!, да не надо :grin: но моя инфа точная, у меня записано :grin:

Mарикo, неее. я сама рожала. за пару дней до родов решила без него и не жалею :pardon: как-то не до него было )))))

а до рассказа всё как-то руки не доходят....на листочке набросала, и записываю на всякие стикеры разные моменты и т.п. и всё никак не сяду в альбомчик упорядочить.

и , правда, как ты всё успеваешь? :scratch:

молодчинка! :giverose:

Rоmamashka, фотки как-то выложу. а вы уже сидите?!?!? Мартуся умничка! :giverose:

greencat, ну моей дочке ТРИ года. когда ей было три месяца я наверное и есть особо не успевала ))) а за компом висела, так как она на груди долго висела и мне было скучно просто сидеть ))

а я не могу без мужа! для меня он в родах был залогом успеха )) так помогал :give_heart: для меня вообще важно ощущение близкого человека рядом. теперь вот заранее думаю-куда мы ребенка денем когда за вторым пойдем :scratch: мне кстати знакомый рассказывал что присутствовал при родах младшего брата, хоть и ничего не помнит, у них мама дома рожала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...