Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, может кто-то посоветует хорошего педиатра. Чтобы можно было и по телефону связываться и выезжать. Я живу на Левом берегу.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gnoma, :mail:

Девочки кто хочет Британскую кошечку, 3 месяца? Кошечка лиловая, есть международный вет.паспорт. Не дорого, 500 грн. Вынужденный отдавать, т.к. дома живет папуся кошечки. Кошечка очень ласковая, с мякусенькой шерсткой, большими глазками и пухлыми щечками.

• 3 недели спустя...

Джулик, Джулик, привет!!! а ты мне про броварские развивалки и бассейны для деток не напишешь в личку :blush: ? А то мы вроде как, НАКОНЕЦ-то, переезжаем!!! :blink: По первой, мне будет не до развивалок, но надеюсь быстро обживемся :)

Девочки, читаю вас, фраза "роды дома" мелькнула, и анекдот вспомнился:

Форсмажор (землетрясение или наводнение) и в домах пропадает свет. МЧС выезжает на вызов к рожающей женщине. В доме еще маленький ребенок. Приехавший МЧС-ник вынужден принимать роды на месте и дает в руки 3-летки фонарь, чтобы тот держал и светил. Все прошло хорошо, ребенка шлепнули по попе и он закричал. 3-летка постоял, помолчал и выдал: дай ему, еще раз, дядя, по попе, чтобы он в такие места больше не лазил! :)

Kafa, конечно, напишу...завтра уже. :blush:

С переездом поздравляю! Обживайтесь, и выходите к нам в парк погулять как-то. :clapping:

Kafa, анек супер!!!

Kafa, анек :lol: :lol: :lol:

Kafa, анекдот :good:

Девочки, нужны контакты детского гематолога! подскажите, пожалуйста. :beg:

greencat, где фото?

гематолога нашла. ))))

Rоmamashka, вот уж... фото в нашей группе - июньских лучиков :P

пришли мне свой мэйл - я вышлю ))))

а так руки не доходят - я даже читать не успеваю. а тут у нас с кровью стрмновато. так что пока не до обновления профиля ( уж прости :pardon:

Получилась небольшое недоразумение :dance: , послала мужа в аптеку купить 2 капсулы метроаднекс и 2 плаценты, на листике который мне дала врач было написано 10.11 и 15.11 он это понял по своему и купил по пачке плаценты-композитум и метроаднекс, теперь осталось у меня 3 капсулы одного и второго,вот думаю продать,чтоб не валялись дома, кому нужно пишите.

• 2 недели спустя...

Девочки привет!

Может кто знает....

частный садик на Борщаговке? или рядом с Борщаговкой....

нормальный...

а то ходим в обычный....очень много детей....все болеют.... :(

sana2000, по скоростному трамваю, где то в районе Василеко ОЧЕНЬ хороший садик, у нас туда многие рвутся! если вам недалеко, могу спросить название и цену!

Девочки, посоветуйте хорошего массажиста и инструктора по плаванью для малыша.

Девочки, а старших деток на елки кто-нибудь водит? Ко мне племянница (7лет) приедет на первую неделю января. На Афише много всего, может кто-то посоветует, куда сходить, а куда лучше не надо:).

Mарикo, :wave:

по скоростному....это оч близко....

спроси плиз....

а то мучаюсь...

Kafa, я вот тоже надэтим вопросом думала, хочеться куда-то сводить ребенка, только куда? Такой выборбольшой :scratch: Цирк очень хвалят и во Дворце Украины - "главную елку", но говорят, детей больных очень много на таких мероприятиях.

Джулик, с двухлеткой в украину 100% нет. там сидеть надо долго. лучше на какое то игровое представление. небольшое..

Mарикo, а сколько по времени в Украине? Я почему-то думала, что не очень долго :scratch: Я вообще хотела бы что-то такое, чтобы ребенок, не просто сидел смотрел, я могбы еще как-то танцевать и т.д.

Джулик, да-да, я бы и 7-летку скорей "на потанцевать" отвела, чем на "посидеть" :D . Она ж костюм привезет, красавишной будет, а посидеть и в цирке можно :D

Kafa,

по мне лучше не особо ходить..по циркам...

вон у нас в дс ветрянка....можно похватить каку какую то... :scratch:

Сана, да и ветрянка, и корь, и сезонные простуды никто не отменял, но ребенку аж целых 7 лет:), увы она частенько болеет, но это ведь не значит, что ее до совершеннолетия на праздник детский не сводить

sana2000, вы случайно ходите не в 613 :grin: там тош полным ходом)))

не...мы в 203...

ходим...раз в 2 недели...надоело... :(

вот ищу другой дс...

да надо куда-то ходить.....я бы скорее улетела с ре в Европу....потянула бы в Диснейленд....

то есть надо куда то летать... :Crazy:

Здравствуйте, девочки... :giverose:

Возможно вопрос не сюда, но... просто не знаю где лучше спросить... Если не сложно поделитесь личным опытом, где Вы наблюдали свою беременность?

Просто я не так давно переехала в Киев, и по вопросам специалистов здесь мало что знаю))

Заранее спасибо :giverose:

В общем, порекомендуйте плиз хорошего врача... Район, в принципе, значения не имеет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...