Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Siera,Ну 200 грн мне не принципиально )) я боюсь что времени может не быть туда-сюда бегать. нам надо будет умпеть ребенка пристроить кому-то а потом еще доехать до РД. первый раз родила через 2 часа от поступления. если - 30 минут на дорогу и 30 минут чтоб ребенка кто то забрал не так уж и много выходит )

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, а далеко ехать?

Привет девченки! Принимайте в ваши ряды МЫ СОСЕДИ, живу на Оболони :reverans:

ягодкаS, привет. Какими судьбами? :)

да вот такими!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: планируем....... температуру меряем по утрам............и надеемся на положительный результат и беременность

Siera,мы на политехе живем

А мы на Оболони. м. Минская

ягодкаS, удачи вам в этом не легком начинании. Мы год планировали (полностью отказались от сигарет и алкоголя), а потом приступили к самому ответственному. Нужна будет помощь обращайся в личку или в общак, помогу чем смогу.

Марико, ну Политех это близко. А чего решила в 3. Посоветовали? Я знаю, что его не особо любят, но я в число таких людей не вхожу.

ягодкаS, смотрела твой график, у вас слишком частые ПА

Ты на гормоны анализы сдавала?

Siera,я вроде писала, там первые роды были ))) правда не помню на каком этаже в послеродовом была. а тут с хорошими родзалами перевес в его сторону а не 7-го. мне девочка неонатолог написала всего 4 платных родзала, 2 из них с душем ;) круто!

Частые... раз в день - это не частые.... :girl_blush:раньше больше было. вот не справляется мой муж с воздержанием во благо! пока перевела его на такой режим. :girl_wacko: гормоны не сдавала. только узи делала. мой муж сказал что будем надеяться на натуральную беременность. в смысле без никаких гормонов и уколов и т.д. единственное что я делала тайком от него, это спринцевалась содой вот раза три. эффект СУПЕР! не знаю чего она там разжижает, какую слизь, но ощущения хорошие. конечно вижу что с эстрогеном не все в порядке, но сколько читаю о нем не могу понять, он повышен или понижен у меня судя по температуре первой фазы. :flag: может подскажете?

ягодкаS, я уже не помню, но вижу что проблема на лицо. Спринцеваться не рекомендуют, всю флору вымоешь. А ПА желательно через день. Тогда шансов больше. А после ПА часик полежать попой на подушке и желательно все внутри расслабить. Повышенная темпа, первой фазы цикла, еще может говорить о воспалении.

в этом месяце на подушке лежим. воспаление присутствует. а ПА через день не получаются. вот не виделись 3 месяца. теперь с 05 января.. и сегодня снова проводила. уехал :bye2: а я сижу и буду ждать результата. может повезет в этом месяце. уж очень муж ребенка хочет.

ягодкаS, Так вы старайтесь хотя б в опасные дни через день ))

Всем привет!!!

Решила поискать есть ли кто из Киева, оказывается есть!!!! Ура!!! :JC_goody:

ягодкаS, ты бы пока его нет воспалением бы занялась. И дополнительные анализы на гормоны первой и второй фазы сделала бы...

Nadegdoshka, привет :Hello:

Siera Вот это и входит в мои планы. Но моя Г. мне не нравится. Посоветовали другую. Вот к ней и пойду. Эх, не легкое дело планирование да еще и в моем возрасте. После первого аборта, забеременела и родила сына без проблем. А теперь вот не получается. Наверное все таки возраст. Хотя на него не выгляжу и не чувствую. И еще девченки может кто подскажет. Мое УЗИ. Все везде хорошо. Думаю сейчас важны только 2 пункта. Эндометрий 8.0 мм, Фолликулы 3-4-5мм. Данные УЗИ за день до начала М. Узист сказала что по состоянию органов все хорошо, беременность возможна

Nadegdoshka привет :reverans:

Siera вот читаю про 3РД и не могу поверить, что там что-то изменилось в лучьшую сторону - и супер род залы, и вип-палаты, а про вкусный обед - это прям из области фантастики!!!! :D я там рожала в 2009 - условия были жуть, совдепия с железными кроватями( я на 1 эт лежала), питаться просто невозможно - это едой нельзя было назвать - каша на воде без соли и салат из капусты(и так 2 раза в день) , даже чай не предлагали!!! Я в этот раз даже думать про 3 РД не могла, а тут такие изменения, очень радует :class:

Mery, у каждого свои критерии ;) я рожала в 2008 мне только родзал не понравился, питание и послеродовые условия как по мне-лишь бы без тараканов ))) душ туалет в палате, что еще надо? :) а там отоспалась и сразу домой.

такая большая кроха у вас уже!!! а еще год назад на встрече и пузика не было )) вы в 3-й метите в этот раз? расскажешь как тебе ))

Марико, да ,мы уже с чемоданами на выходе :reverans: чтоб отоспаться - нужно, чтоб кровать до пола не провисала , а у меня так и было, а туалет на 2 палаты - и с неисправной сантехникой(если соседки приняли душ - войти мона только на лодке и т.д., не буду перечислять) :D мы метим во 2 РД на мостицкую, расскажу , конечно

Mery, на 3 кровати шик, большие удобные, места хватает для совместного сна. На 4 кровати хорошие но узкие, с малышом не поместиться. Везде евро окна. А вместе с едой всегда комотик из сухофруктов дают.

Про 1 этаж ничего не знаю, это обсервация. Я там не была, никто из девочек с которыми в патологии лежала там не рожал и не лежал not%20know.gif

Вот в патологии, там да, кровати жуть. Но мне на тех кроватях спалось лучше чем дома на ровном и твердом. У меня такой тонус был, что прогиб кровати поддерживал мое пузо.

Я последующих малышей собираюсь рожать там же.

И подруги рожают тоже в 3 :)

Еще 3 ценен тем, что в нем есть детская реанимация.

У нас знакомая, планировала рожать в 5 роддоме (но я не уверена, что это не 2 или 4), а в итоге по скорой и с кровотечением попала в 3. Она Богу благодарна, что так произошло. У нее началось отслоение плаценты, экстренное КС, ребенка спасли, только не понятно почему малышка родилась на 37 неделе с весом 2300. У меня Никитка родился на 36, с весом 2800.

Так я о том, что как в последствии выяснилось, что в 5(2 или 4) был подобный случай и врачи не боролись за жизнь ребенка, тогда все закончилось плачевно. Не дай боже никому. Врачи так и сказали, что при отслоение плаценты только чистка и светит.

Я даже знаю, что девочки с троещины приезжают рожать в 3. С девочкой познакомилась, ожидая узи, в академической клинике, по этому и в курсе. Но я не агитирую никого рожать в 3, но друзей своих направила именно туда.

Я там не за условиями гналась, а за врачами. В 3 круты практически все. Я очень, очень, очень довольна. Это мой роддом и я его люблю. Я благодарна им за сына. За их чуткость и поддержку.

А еще меня ни кто не заставлял заказывать торжественную регистрацию, с передачей ребенка отцу и съемкой. Не знаю, почему в многих отзывах по поводу 3 роддома, пишут страхи. Мол без заказа съемки ребенка отказывались отдавать и трепали нервы по этому поводу :think2:

Что то здесь не чисто. Как по мне наговоры. На личном опыте этого не было.

Хотя... Может от тех, кто заказывает личную палату и ожидают подобного заказа услуг :malicious:

Изменено пользователем Siera

Siera, второй тоже неплохой, он на виноградаре, у нас там одна девочка рожала. а в третьем пробовали цирк устроить со съемками и пр но по лицу папы было видно что оплата услуг никому не светит )) так что забрали девочку нашу и ушли домой

Марико, ну не знаю, что с этим связано. У нас в палате никого не заставляли not%20know.gif

Девочки нужна помощь!! в Киеве есть крайнон (кринон) лекарство гормональное стоит 500-550 гр, нужно две упаковки, просто у нас в Белоруссии оно стоит в два раза дороже, очень нужно в ближайшее время, может кто сможет купить и отослать ново почтой в Чернигов. напишите в личку. Спасибо

Lenusik555, а с Чернигова как? как с оплатой?

КРИНОН ГЕЛЬ ВАГИНАЛЬНЫЙ 8% N15 С АПЛИКАТОРОМ

это он?

Lenusik555, а с Чернигова как? как с оплатой?

КРИНОН ГЕЛЬ ВАГИНАЛЬНЫЙ 8% N15 С АПЛИКАТОРОМ

это он?

да это он, просто муж бывает в чернигове, а ново почта можно наложенным платежом.. я посмотрела он у вас стоит 500-550гривен, а у нас на ваши 1000-1100, а в нашем деле когда и так денег нет, еще такие деньги на лекарствах переплачивать это вообще кошмар.. девочки помогите пожалуйста, а то у меня через 5 дней подсадка снежинок моих..

Ссылки скрыты.

вот здесь посмотрела он вообще до 400гр

Изменено пользователем Lenusik555

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...