Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Lenusik555, я вчера этой аптеке написала письмо... у них нет в наличии ((

завтра постараюсь поискать.... а ты мне утречком в личку напоминалку кинь. оки.

когда точно муж будет в Чернигове?

мы (я и муж) не против помочь, но муж сказал лекарства обратно не возвращают, а стоит дорого..... так вот поэтому хотелось бы предоплату/оплату... не обессудьте!!!!

сможете зачислить на платежную карту? может НП таким занимается???

а в Чернигове искали?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenusik555, я вчера этой аптеке написала письмо... у них нет в наличии ((

завтра постараюсь поискать.... а ты мне утречком в личку напоминалку кинь. оки.

когда точно муж будет в Чернигове?

мы (я и муж) не против помочь, но муж сказал лекарства обратно не возвращают, а стоит дорого..... так вот поэтому хотелось бы предоплату/оплату... не обессудьте!!!!

сможете зачислить на платежную карту? может НП таким занимается???

а в Чернигове искали?

В чернигове нет, а подруга была проездом в Киеве, но так как его не знает в ближайших аптеках посмотрела и все.. муж на этой неделе точно будет, а предоплату я не знаю как с Беларуссии отправлять, то что мы точно заберем это 100%, муж так уже покупал колонки с Киева, а в Чернигове наложенным платежом забирал

Lenusik555, завтра еще с аптеками пообщаюсь, может вам на прямую в Чернигов отправят ;)

Lenusik555, завтра еще с аптеками пообщаюсь, может вам на прямую в Чернигов отправят ;)

былобы здорово спасибо большое, большое, а то я уже и не знала что мне делать и кого просить... надеюсь что все получится... еще раз спасибо

Lenusik555, пока не за что :Crazy:

может есть какой-то месенджер или мыло? ну чтоб связь была типа онлайн?

пиши в личку

Привет девочки-киевляночки! :Hello:

Хочу спросить у молодых мамочек, может вы знаете какой-то сайт, где цены на колясочки подешевле (хочу брать Эмалюнгу).

И еще, кто посоветует, в коком роддоме лучше рожать - 1 или 5, врач и там, и там хороший. По расстоянию оба от меня далековато, живу на Воскресенке. Приписана к 6 роддому, но даже моя Г в поликлинике там рожать не советует.

Кому нужно - презаразнейший мальчуковый АААААППППППЧЧЧЧХХИИИИ!

Кремчик, не в тему конечно, но за ЧИХ спасибо!!!!!!!!!!!! :flower: Надеюсь поймала :girl_dance:

Lenusik555, нашла где можно. кинула в личку и на мыло.

Кремчик, живу на троещине, рожала в 5 РД. Коляску как не странно купили не дороже чем в инете в детском мире, а кроватку верес купили и даже дешевле на 200грн, правда без доставки.

в 6РД на 31 неделе лежала на сохранении, так персонал понравился, а вот концлагерь и обстановка НЕТ.

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: соседушки , давно не заходила, ща почитаю немножко новостей!!!

Lenusik555, ты чего не отписалась? удалось заказать кринон?

Кремчик, по ценам сориентироваться можно на клумбе, по поводу рд не подскажу - я рожала в 7, все очень понравилось

Спасибо за отзывы, девочки! Я комодик тоже в детском мире присмотрела. А коляска, которою хочу, продается в нескольких магазинчиках возле детского мира. Но разброс цен поражает - от 9 до 12 тысяч.

Nadegdoshka, а у кокого ты рожала врача?

Изменено пользователем Кремчик

Кремчик, я рожала со своей акушеркой (знакомой), с врачом не договаривалась, так как 90% работы делает именно акушер. Но у меня подруги рожали там по договоренности с врачами - Леуш, Мазур (если не ошибаюсь) очень хорошие, но вообще в 7 роддоме, насколько я знаю, врачи очень хорошие

а колясочку на пробовала посмотреть на сайте производителя, или в каком то иностранном интернет-магазе, так многие заказывают и получается дешевле чем у нас

Изменено пользователем Nadegdoshka

Кремчик, можешь еще на кидстафф.ком.юа посмотреть колясочки.. только при поиске указывай что новое ищешь

обойду-ка я ваш чих заразный... :malicious:

Nadegdoshka ты права... все в основном зависит от акушерки.. я в свое время поступила так, девочки. В начале "процесса" я подошла к акушерке и просто дала ей деньги. Так, в карманчик халата... с приятными словами.. :confusion: она конечно отнекивалась сразу... мол почему сейчас, а не потом? я ответила, что мне так спокойнее и ей надеюсь тоже. :) и все. А на следующий день просто врачам по пакету с коньяком и т.д. При том что я рожала в резервационном отделении на Мостицкой. Моя подруга четырежды мать :applause: посоветовала мне так. В общем отделении всегда народ есть. А в обсервации в любом случае меньше. Так вот я при поступлении и сказала что у меня насморк. И действительно на то время в этом отделении были всего 4 человека и все в разное время. Так что родила я с комфортом и полной "ухоженностью", обходительностью, вниманием со стороны персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач подошла только один раз. Проверила все ли в порядке. Но акушерка конечно старалась. И я надеюсь что мне повезет еще раз пройти через процесс рождения ребенка, я буду стараться поступить именно так что бы оплата попала именно к акушерке.

ягодкаS, я по договоренности рожала и возле меня в 90% сидел врач или акушерка, или оба, сама с мужем не оставалась.

Девочки, продаю б/у Ходунки Чико Dance. Если интересно, то пишите в личку ;)

Изменено пользователем Rоmamashka

ягодкаS, я по договоренности рожала и возле меня в 90% сидел врач или акушерка, или оба, сама с мужем не оставалась.

я наверное не совсем правильно сказала... но я о том же. я платила акушерке и она все время была рядом со мной. врач как таковая подошла только один раз, проверить все ли в порядке. главная в родовом процессе АКУШЕРКА

ягодкаS, у меня врач и в предродовом процессе участвовал и в родовом стоял рядом и даже в слегка помог/поднадавил..... ну а акушерка понятно что в родах тама была.... да и зашывал меня врач..... это я просто написала как у мну было.

Девочки, привет! Кто нибуть слышал о враче Шкабой Наталии Алексеевне? Раньше она работала в больнице №2, а теперь в госпитале СБУ на Липской. Как она вам?

• 2 недели спустя...

Дивчонки всем привет сто лет сюда не залазила малявка не давал!!!! Я тут сидя дома в декрете занялась РЕКЛАМА УДАЛЕНА !!!!!!

Изменено пользователем Inulett@Пипеткина)
Несанкционированная реклама

Ну и не надо раз реклама !!!! кому надо тот меня сам найдёт)

Частые... раз в день - это не частые.... :girl_blush:раньше больше было. вот не справляется мой муж с воздержанием во благо! пока перевела его на такой режим. :girl_wacko: гормоны не сдавала. только узи делала. мой муж сказал что будем надеяться на натуральную беременность. в смысле без никаких гормонов и уколов и т.д. единственное что я делала тайком от него, это спринцевалась содой вот раза три. эффект СУПЕР! не знаю чего она там разжижает, какую слизь, но ощущения хорошие. конечно вижу что с эстрогеном не все в порядке, но сколько читаю о нем не могу понять, он повышен или понижен у меня судя по температуре первой фазы. :flag: может подскажете?

Я все ж не док....Но у меня получилось заБ...как раз то при не частых ПА.....

и когда пришла к Г..сказала даже дату....хм зачатия...

была удивлена...а если секс был один раз за 3 месяца...если б она знала...не удивилась .... :girl_blush:

sana2000, я тож могла сказать, дату, но моя не удивлялась, знала с кем дело имела :Crazy: усе ж рассчитано и проверено :Crazy:

Девочки, всем привет! Для одного фотопректа нужно еще 3-е малышей возрастом 1 годик (+/- 1 месяц).

Если кого заинтересовало - подробности в личку :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...