Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лялечка*, что за фотопроэкт? у меня очень фотогиничная и кривляющаяся Мартышка :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка*, подтверждаю про Rоmamashka!

Мартусе привет! :smilie_girl_321:

ps. ээх. скорей бы веснааа :confusion:

Rоmamashka, greencat ответ в личке :)

greencat, спасибки :girl_blush: и Аннушке тож :flower:

Деовчки-беременюшки и недавно родившие, поделитесь советами про одежду для беременных? Мне "уже" и "пока не" актуальноicon_smile.gif, а подруга интересуется. Где сейчас можно хорошо одеть пузик? Дабы не попалиться у модераторов на рекламе напишите, пожалуйста, в личку:)

Kafa,Ян, ну как ваш садик? Все хорошо?

Джулик, Юля, все хорошо начиналось... пошли в середине января... неделю отходили - неделю проболели, 2 недели отходили - 2 недели проболели - потом грипп в нашей местности вроде как активизировался и мы пересиживали просто так дома и уже собиралась вести и опять вылезли сопли, правда в этот раз тем-ра была субфебрильная и всего один день, но с такими соплями в садик не ходят. Если бы отвела и эти сопли вылезли днем позже, меня бы родственники заклевали:), типа это все от садика! Но она и правда до садика простудными не болела... В общем, эту неделю еще точно сидим, а там посмотрим. А в целом все хорошо, ждем весны, как и все очень-очень. На вопрос про садик отвечаем радостно да, на вопрос, что там делать будешь, говорит ку- (кушать) и ве- (танцевать):). А вы как? На развивайку ходите?

Kafa, сейчас многие болеют. Главное, что ребенку там нравиться. Весной-летом будете меньше болеть, или вообще не будете. У нас тоже 2 недели не было занятий, наш педагог болела со своим ребенком.

Девочки подскажите пожалуйста хорошего уролога для мужа в Киеве...мало того что забеременеть пока не получается, он ещё и нащупал уплотнение у себя на яичках :(:bye2: гоню его к врачу, может кто-то из вас сталкивался с проблемами такими в семье(((спасибо за ранее...это крик души,больше посоветоваться не с кем(((

Жужа32, а в каком районе вы живете? Если удобно ехать на Троещину могу посоветовать хорошего уролога в центр. поликлиники Деснянского района Кравченко А.

• Нравится 1

Жужа32,нам когда-то с мужем понравился уролог из клиники адонис на левобережной...фамилию не помню.

• Нравится 1

поддерживаю Джулик, в Адонисе очень хорошие специалисты

Жужа32, а в каком районе вы живете? Если удобно ехать на Троещину могу посоветовать хорошего уролога в центр. поликлиники Деснянского района Кравченко А.

Спасибо большое,он пока в поликлиннику сходил,взял направление на узи и анализы...пока решаем куда пойдет лечиться,думаю над вашими подсказками..иди Адонис или Кравченко...

• 2 недели спустя...

Девочки, посоветуйте хорошего специалиста, хочу в следующем цикле ГСГ (гистеросальпингография) сделать. Может у кого остались контакты? Заранее спасибо!

всем привет!!!моя история:http://www.babyplan.ru/forums/topic/33166-borba-s-prolaktinomzhdu-chuda/page__fromsearch__1

вот хочу услышать какие-то советы,мнения о врачах гинекологах-эндокринологах из Киева...может кто-то может посоветовать спциалиста по этому вопросу?

сейчас наблюдаюсь у Севостьяновой в Здоровье родыны,до этого была в Адонисе на Левобережке,была еще Попова из Медисвита,клиника Омега на Владимирской... а началось все с Игнатьевой на Пушкинской

Изменено пользователем Иванушка

Иванушка, :Hello: :Hello: :Hello:

И всем :Hello: :Hello: :Hello:

Привет,девчата!!можно я к вам??здесь буквально не давно,но очень нравится :confusion:

Мы планируем три месяца(честно сказать,как мне кажется,хочу больше я чем муж,или он менее эмоционально это показывает)вчера насмотрелась на пузики в галерее-КАК ЖЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!Дай Бог каждой познать это счастье!!!

принимаю чихи)) :JC_goody: :JC_goody:

MaTana), :Hello::flower: не чихну но подгузом пульну :D удачи :flower:

а про мужчин... так большинство из нас больше хотело, чем мужья. ИМХО

• Нравится 1

все доброе утро!!!наконец-то сайт заработал,а то прямо чувство что чего-то с утра не хватает

MaTana),

я тоже почти новичок здесь :) пока врач не дал добро на планирование :(...но надеюсь

хотим вместе с мужем..при чем он более эмоционально это воспринимает ;)

Привет!!!!

Девочки поддержите.........Оставьте свой голос за мою группу...........

http://www.babyplan....i-dr-gorode-r42

СПАСИБО!!!!!!! :confusion: :confusion:

MaTana) приходи ко мне в днев,у нас много из киева девочек !!!

MaTana), :Hello::flower: не чихну но подгузом пульну :D удачи :flower:

а про мужчин... так большинство из нас больше хотело, чем мужья. ИМХО

СПАСИБКИ!!!подгуз словила :reverans: ))

мой музчина даже фольку не хочет попить :angry2: ,ну просто так.говорит-я здоров!!

MaTana), я своего просто витаминами поила ;)

Девочки!!! Нужна помощь!!! Мы сейчас лечим анемию, пьем Мальтофер. Он не прошел перерегистрацию и его изъяли из продажи в аптеках. На другой препарат переходить не хочется, т к этот нам помогает и ребенок его пьет. Сейчас закончилась бутылочка и мы нигде не можем его купить. Может у кого-то есть дома новая, не начатая бутылочка. Нужен Мальтофер капли 30мл. Мы бы купили. Или может кто-то знает аптеку, где еще можно его купить?

Или может кто-то знает аптеку, где еще можно его купить?

а не пробовали позвонить в справочку по аптекам?

Nadegdoshka, Звонила в справочную 1567, дали ту же информацию, что у них на сайте, а с сайта я все аптеки эти уже обзвонила :( - нигде нет :(. А есть еще какой-то телефон справочной аптек?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...