Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

:confused:
Девочки' date=' никто не знает, где можна сдать кровь на ХГЧ, поближе к Харьковскому р-ну... :wave:[/quote']

знаю на пр-т Бажана 36 см Харьковская с 8-17:00 574 65 38 Дила!!

Ой, спасибо... А подскадите, пожалуйста, какой ориентир.. Я живу на Ст. м Харьковская, район сиьно не знаю... И сколько стоит анализ?

ПОЗВОНИ ТУДА, ОНИ ПОДСКАЖУТ КАК ПРОЙТИ... И ПО ЦЕНЕ ТОЖЕ УЗНАЕШЬ, Я ДУМАЮ ДО 100ГРН

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

никто трубку не берет!!! :banghead:

никто трубку не берет!!! :banghead:

лови ещё тел Дилы 531-94-91 или 531-94-89

Jull, что я тебе вчера говорила.... :):):)

Поздравляем, растите здоровинькими и держитесь крепенько, а глупостями всякими голову не забивай! :good:

Поздравляем, растите здоровинькими и держитесь крепенько, а глупостями всякими голову не забивай! :good:

Попробую. Но ХГЧ все-рвно сдать хочу...

А что это у тебя график так балуется?!!? :confused:

Jull, не спрашивай...скоро попаду к врачу и узнаю

Попробую. Но ХГЧ все-рвно сдать хочу...

Не переживай при ВМБ начинаются кровяные выделения и боли сильные в Я, отдающие в задний проход...ХГЧ и тесты показывают наличие Б, по ним не определишь, а вот по УЗИ можно точно!

ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!! :D

LA PERLA, я не согласна, ХГЧ не покажет наличие Б, если она внематочная.

Jull, ну рассказывай, как ХГЧ, похвастайся нам :):):)

Девченки, а у кого вы своих муженьков лечите? Мне нужен андролог.Я знаю, что есть такая темка "Мужской фактор, боремся вместе", только там аж 140 страниц и в основном москвички про себя рассказывают, киевлянок не нашла.

мы не лечились, но мне очень понравился уролог, к которому меня в охматдете направили, к нему в основном мужчины ходят по проблемам бесплодия-просто женского в тот день не было и мне к этому талончик дали.

кабинет 239 или 240-точно не помню. туда можно получить бесплатное направление (мне по беременности в жк дали, как по бесплодию-не в курсе) больше всего мне понравилось то, что этот дядя обоих принимает-и мужа и жену.

мы не лечились, но мне очень понравился уролог, к которому меня в охматдете направили, к нему в основном мужчины ходят по проблемам бесплодия-просто женского в тот день не было и мне к этому талончик дали.

кабинет 239 или 240-точно не помню. туда можно получить бесплатное направление (мне по беременности в жк дали, как по бесплодию-не в курсе) больше всего мне понравилось то, что этот дядя обоих принимает-и мужа и жену.

Спасибо марико-принцесса, а как зовут не помнишь?

про зовут очень тяжело :) но он очень симпатичный невысокого роста и с бородкой седоватой :) :) я даже гинеколога, у которого на узи была не помню как зовут. но это впринципе в центре, так что можно сходить на разведку если время есть.

А мой муж вчера был в Адонисе на Левобережке у Аксенова, понравилось. 120 грн прием. Он занимается именно проблемами бесплодия у мужчин.

Знаете, девочки, не пошла я ХГЧ сдавать.. Сегодня у терапевта была - больничный себе продлила еще немного, и на работу забегала - в общем, некогда! Еще хотела к своему врачу записаться - так у нее очередь на неделю вперед! А УЗИ - без очереди... Зочу хавтра, или может, в понедельник... Как думаете - в понедельник уже можна на УЗИ? Это будет 33 дц, 4-5 дней задержки! :wave:

в понедельник рановато. чего зря малышика тревожить? он там крепится и важные ткани формируются...

Jull, УЗИ правда рано, лучше сдай ХГЧ - это безопаснее и на данном сроке информативнее.

Привет, соседушки :wave: Киев, соломенский район. консультируюсь у врача из 5-го роддома. :D

єто на Севастопольской площади?

Vicky, именно. Но, если честно, в последнее время немного недовольна. врач хороший. но у нее нет возможности заниматься мной в полной мере. тем более, ч хочу, чтобы нас с мужем вел один врач.

Подскажите, пожалуйста. кто-то знает хорошего врача такого семейного, который бы мог помочь при планировании?

Jull, как дела у тебя? Вижу, что хорошо. :grin:

Сотофа, привет! :wave:

Natyl, привет :Hello:

хочу, чтобы нас с мужем вел один врач.

Ты уверена???? Это ведь две совершенно разные специальности.

Xanarrr, ну направлять-то будет на разные анализы. Но просто оно все как-то несистематизирвоано у нас получается

Jull, как дела у тебя? Вижу, что хорошо. :grin:

Сотофа, привет! :wave:

Привет! :wave: Все хорошо, стала на учет в Печерскую ЖК, врач хорошая... А сейчас я на больничном, животик тянет, и спать все время хочется!! а на работу не хочется!!! :P

Jull, поздравляю!!!! :wave: Растите здоровенькими!!! :D

живот тянет скорее всего из-за того, что матка растягивается! у меня тоже так было, потом прошло!! Но врачам обязательно об этом говори!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...