Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки!!! Нужна помощь!!! Мы сейчас лечим анемию, пьем Мальтофер. Он не прошел перерегистрацию и его изъяли из продажи в аптеках. На другой препарат переходить не хочется, т к этот нам помогает и ребенок его пьет. Сейчас закончилась бутылочка и мы нигде не можем его купить. Может у кого-то есть дома новая, не начатая бутылочка. Нужен Мальтофер капли 30мл. Мы бы купили. Или может кто-то знает аптеку, где еще можно его купить?

Апт.справка 581-60-00.

у меня в аптеке есть только таблетки мальтоферфол.

жидкий есть в аптеке на Борщаговке,ул.Л.Курбаса,1 корп.1(возле моста Семьи Сосниных).тел.451-84-59.позвони узнай ;)

MaTana), я своего просто витаминами поила ;)

буду уговаривать :think_2:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет..вот все что нашла в Киеве

Ссылки скрыты.

MaTana), Позвонила, только на Л.Курбаса есть сироп, капель нигде нет. Спрошу сегодня у гематолога, что она думает о сиропе. Спасибо за телефон.

Иванушка, Именно в эту справку я и звонила, и эти аптеки вчера тоже обзвонила. Увы, нигде нет. Спасибо за беспокойство!

В каплях его давно уж не получаем.сироп с рождения прописывают.так что узнай и бери пока ещё этот не пропал))) :sorry:

всем привет!!!моя история:http://www.babyplan.ru/forums/topic/33166-borba-s-prolaktinomzhdu-chuda/page__fromsearch__1

вот хочу услышать какие-то советы,мнения о врачах гинекологах-эндокринологах из Киева...может кто-то может посоветовать спциалиста по этому вопросу?

сейчас наблюдаюсь у Севостьяновой в Здоровье родыны,до этого была в Адонисе на Левобережке,была еще Попова из Медисвита,клиника Омега на Владимирской... а началось все с Игнатьевой на Пушкинской

Привет!!!Я сама у этого врача не была,но отзывы о ней хорошие.Зовут ее

Громова Александра Леонидовна принимает в 5роддоме.

Отделение консервативной гинекологии: 275-83-88.Я тоже была у

Севостьяновой и у Поповой

Девчонки ,можно к вам на огонек?У меня есть сынок которого мы ждали 7лет.

Изменено пользователем МЯУ30

МЯУ30,

спасибо...а почему была?пооменяла врача?

К Севастьяновой пришла будучи беременной :confusion: ,хотя я сама об этом не знала.Она меня наблюдала до 12 недель.

МЯУ30,

и как тебе впечатления? а Попова?из Медисвита?

Севастьянова сделала мне УЗИ на 33д.ц.сказав что у меня не было овуляции и что может быть киста .Она перепутала желтое тело с доминантным фолликулом.А Попова на кольпоскопии у меня не увидела полип ,и я к ней после этого потеряла доверие.

Севастьянова сделала мне УЗИ на 33д.ц.сказав что у меня не было овуляции и что может быть киста .Она перепутала желтое тело с доминантным фолликулом.А Попова на кольпоскопии у меня не увидела полип ,и я к ней после этого потеряла доверие.

да...уж...:( перспективка

да...уж... :( перспективка

А ты давно к Севастьяной ходишь?

А ты давно к Севастьяной ходишь?

я к ней пришла в октябре 2011года,у меня была ЗБ..там же сделала операцию...и вот после этого лечусь у нее и планирую вторую Б

я к ней пришла в октябре 2011года,у меня была ЗБ..там же сделала операцию...и вот после этого лечусь у нее и планирую вторую Б

Мне очень жаль что с тобой это произошло...У самой была ЗБ в 2008г,после гистера ,искусственный климакс. Ты главное не отчаивайся, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Девочки, повторяюсь уже, но все же. Может есть знакомые или рекомендации по поводу ГСГ (гистеросальпингография) в Киеве? Ответьте мне пожалуйста, в мае решила идти. а куда не знаю???

Девочки, повторяюсь уже, но все же. Может есть знакомые или рекомендации по поводу ГСГ в Киеве? Ответьте мне пожалуйста, в мае решила идти. а куда не знаю???

сори.а что такое ГСГ (гистеросальпингография)? :confusion:

сори.а что такое ГСГ? :confusion:

Проверка проходимости маточных труб с помощью контрастного вещества и ренгена.

смогу ответить только во вторник..сори :confusion:

Аля***, лапароскопия не с этой серии? Есть координаты врача, специалиста по гистероскопии ( я у него делала) , лапароскопии.... По поводу ГСГ (гистеросальпингография) не знаю. Врач - Богомол А.Г., очень много девочек из форума да и вообще прошли через него.

Аля***, лапароскопия не с этой серии? Есть координаты врача, специалиста по гистероскопии ( я у него делала) , лапароскопии.... По поводу ГСГ не знаю. Врач - Богомол А.Г., очень много девочек из форума да и вообще прошли через него.

Спасибо, про Богомола наслышана. Сначала пойду на ГСГ (гистеросальпингография), а уж если понадобится тогда и на лапару и скорей всего к нему.

Аля***, я делела проверку маточных труб с помощью контрастного вещества и рентгена, но это называлось МСГ (может, это не то, что тебе нужно) в клинике Виктория. Сделали нормально, трубы проходимы. Но этот анализ, как говорят врачи, не всегда информативен. Например, если женщина от паники сожмется, то эта контрастная жидкость может не пройти через трубы. И вроде как эту процедуру не рекомендуется делать больше, чем 1-2 раза, так как она истощает маточные трубы. В любом случае, 1 раз можно сделать, а потом если уж какие-то проблемы, то уже лапару.

Аля***, я делела проверку маточных труб с помощью контрастного вещества и рентгена, но это называлось МСГ (может, это не то, что тебе нужно) в клинике Виктория. Сделали нормально, трубы проходимы. Но этот анализ, как говорят врачи, не всегда информативен. Например, если женщина от паники сожмется, то эта контрастная жидкость может не пройти через трубы. И вроде как эту процедуру не рекомендуется делать больше, чем 1-2 раза, так как она истощает маточные трубы. В любом случае, 1 раз можно сделать, а потом если уж какие-то проблемы, то уже лапару.

Спасибо. Это почти одно и тоже. А клиника Виктория это та, что на Андреевском спуске?

Спасибо. Это почти одно и тоже. А клиника Виктория это та, что на Андреевском спуске?

Нет,возле м.Тараса Шевченка ул. Почайнинская, 70 :)

Нет,возле м.Тараса Шевченка ул. Почайнинская, 70 :)

Спасибо, я уже нашла в интернете уйма плохих отзывов. Мммммммда, пожалуй туда я не пойду. Но все равно спасибо!

Аля***, А вы не думали об Исиде? Я ГСГ (гистеросальпингография) там не делала, но делала лапару по поводу кисты яичника, все прошло замечательно. Если бы мне надо было еще что-то делать, то пошла бы только туда.

Аля***, А вы не думали об Исиде? Я ГСГ там не делала, но делала лапару по поводу кисты яичника, все прошло замечательно. Если бы мне надо было еще что-то делать, то пошла бы только туда.

Привет! Честно говоря о Исиде не думала, знаю там цены космические, по этому даже не рассматривала эту клинику.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...