Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Аля***, да там очень дорогие наблюдение б и роды, но рядовы операции по гинекологии по-моему не очень, по крайней мере на удаление кисты в других больницах мне называли примерно такую же сумму. Позвоните, спросите сколько стоит, какие доктора делают, что вы теряете? Почитаете потом отзывы об этих врачах.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля***, да там очень дорогие наблюдение б и роды, но рядовы операции по гинекологии по-моему не очень, по крайней мере на удаление кисты в других больницах мне называли примерно такую же сумму. Позвоните, спросите сколько стоит, какие доктора делают, что вы теряете? Почитаете потом отзывы об этих врачах.

Так и сделаю, но уже с понедельника, спасибо большое!

Аля***,  желаю удачи!!!

• 2 недели спустя...

Всем привет! :reverans: По ул. Ромена Роллана мамочки где вы гуляете? Давайте гулять вместе! А то мы приехали к бабушке, а гулять не с кем. и нам скучно самим гулять. :mama_:

Девочки! Кому нужен дивигель 0,1 % и прогестерон в ампулах, 1% и 2.5 %. Отдам. Киев.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, андролога в Киеве.

Заранее спасибо.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, андролога в Киеве.

Заранее спасибо.

Я - за Сударикова.

Погуглите, у него свой сайт, он очень компетентный доктор, нам, в частности, помог. Немного со странностями конечно, но это у каждого человека имеется.

• Нравится 1

Спасибо огромное !

_Margo_, Чумак Александр Анатольевич.

Ссылки скрыты.

Чумак Александр Анатольевич.

Спасибо !

• 4 недели спустя...

Девчонки, а кто нибудь знает хорошего остеопата?

подскажите, пожалуйста.

• Нравится 1

Добрый день..

Подскажите, пожалуста, кто знает хорошего гинеколога-эндокринолога в Киеве???

У меня непорядок с гормонами....

ॐ Zhuck ॐ,

привет. Ты занешь я уже очень давно мучаюсь со своими гормонами(у меня очень повышен ПРЛ,понижен соответственно прогик)...сейчас наблюдаюсь у Севостьяновой в Здоровье родыны....очень хвалят Попову(Медисвит)...до этого была в Адинисе на Левобережной

ॐ Zhuck ॐ, я была у Поповой

приветик. И мы киевские. Живу на Печерске по ул. Щорса.

А кто-то стоял на учете в ЖК Печерской? мож врача посоветуете

Добрый день..

Если непорядок с гормонами, то я могу посоветовать Коренюка Сергея Алексеевича, очень хороший доктор.

Добрый день..

я так же ЗА Попову Т.А.

Пока из посоветовавших, именно Поповские беременны или недавно родившие!!!!

СПАСИБО!!!!

Привет всем, я тоже из Киева, сейчас очень ищу хорошего андролого, девченки, может есть еще какие- то варианты? И полжительные примеры, что смог помочь улучшить СГ?

Очень надо, спасибо за раннее!!!! :reverans:

_Margo_, Чумак Александр Анатольевич.

Ссылки скрыты.

а подскажи пожалуйста, чнм именно помог Чумак? Так как у нас плохая СГ и у одного врача мы уже пролечились в Добробуте, но все зря, даже чуть хуже стало(((

Маруха, подскажи пожалуйста, чем вам помог Судариков, и небыло ли это просто выкачкой денег, а то я почитала о нем и не очень лестные отзывы! Спасибо за ранее! Очень ищу хорошего андролога! Уже у одного специалиста из Добробута пролечились, а СГ даже немного ухудшилась, а не улучшилась(((

а подскажи пожалуйста, чнм именно помог Чумак? Так как у нас плохая СГ и у одного врача мы уже пролечились в Добробуте, но все зря, даже чуть хуже стало(((

Маруха, подскажи пожалуйста, чем вам помог Судариков, и небыло ли это просто выкачкой денег, а то я почитала о нем и не очень лестные отзывы! Спасибо за ранее! Очень ищу хорошего андролога! Уже у одного специалиста из Добробута пролечились, а СГ даже немного ухудшилась, а не улучшилась(((

К Сударикову мы пришли с 4% активноподвижных, после курса лечения активноподвижных стало 35%. Я считаю эо прекрасным результатом. Всю схему лечения сейчас вам не распишу, но помню, что мужу кололи 10 уколов плаценты, по 500 грн/шт, эти ампулы привозили в спецхолодильнике из Харькова, да, и уколы гонала точно назначал, спеман. Сейчас мы жем масика!

Выкачкой денег на назову, цены у него приемлемые.

• Нравится 1

К Сударикову мы пришли с 4% активноподвижных, после курса лечения активноподвижных стало 35%. Я считаю эо прекрасным результатом. Всю схему лечения сейчас вам не распишу, но помню, что мужу кололи 10 уколов плаценты, по 500 грн/шт, эти ампулы привозили в спецхолодильнике из Харькова, да, и уколы гонала точно назначал, спеман. Сейчас мы жем масика!

Выкачкой денег на назову, цены у него приемлемые.

Спасибо тебе большое за ответ, поздравляю вас с масиком! Будьте здоровы и растите большими)))) А мы уже последовали вашим рекомендациям и положительным отзывам и я уже записала мужа к нему на прием! ))) еще раз спасибо!

Спасибо тебе большое за ответ, поздравляю вас с масиком! Будьте здоровы и растите большими)))) А мы уже последовали вашим рекомендациям и положительным отзывам и я уже записала мужа к нему на прием! ))) еще раз спасибо!

Желаю вам удачи в вашем нелегком пути! Все получится! Главное, верьте, принимайте все по схеме, как распишет доктор, не ленитесь и не бойтесь!

смерека, Мы лечили простатит и везикулит. Была понижена подвижность и морфология. Доктора знаю лично, т.к. он по-совместительству и мой уролог. Лишнего никогда не назначает, проводит детальное обследование - анализы, УЗИ. Еще очевидный + доктора, он сперму отдает смотреть лаборанту, это оч важно при плохой морфологии, т.к. при компьютерном методе обработки СГ, достаточно большая погрешность именно в морфологии.

А по-поводу результата, то здесь никто гарантий не даст. Доктора же не волшебники, иногда приходиться попробовать несколько типов лечения. Мой супруг два захода пил антибиотики и проходил физиотерапию, пока не добились нормальных анализов. А вы давно закончили лечение? Часто сразу после лечения результаты СГ не очень хорошие, потом сперма обновляется и видны очевидные улучшения.

Маруха,  спасибо тебе еще раз за поддержку и помощь! Муж сегодня у него был, показал свои анализы все и СГ из синево, на что доктор сказл, что в этой лаборатории устаревшее оборудование и нужно переделать анализы, даже деньги за консультацию не взял, сказал приходить с другим анализом, тогда и получится полноценная консультация! Вот так!

Кokoska, , спасибо тебе за отзыв. Мы пересдавали СГ через 2,5 месяца после лечения и анализы особо не улучшились, даже немного ухудшились( но этот доктор произвел приятное впечатления, так что будем ждать положительных результатов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...