Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Маруха, спасибо тебе еще раз за поддержку и помощь! Муж сегодня у него был, показал свои анализы все и СГ из синево, на что доктор сказл, что в этой лаборатории устаревшее оборудование и нужно переделать анализы, даже деньги за консультацию не взял, сказал приходить с другим анализом, тогда и получится полноценная консультация! Вот так!

а в какую лабу он вас отправил? Ведь у него лаборантка сидит и вручную под микроскопом делает анализ.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Он сказал лучше в независимую Дилу на Подвысоцкого, там все делает машина!

Ну, ему виднее.

Хотя, когда мы лечились у него, год тому, он как-раз доверял только своей лабе. А наши результаты из Дилы и других клиник репродуктуивной медицины, у кого мы делали спермограмму, сказал оставить себе на память.

Девченки,принимайте и меня в свои ряды.скажите,а куда вы ходите на фолликулометрию?

Девченки,принимайте и меня в свои ряды.скажите,а куда вы ходите на фолликулометрию?

Я ходила в Медиком, но там принимал гинеколог, который меня вел, он же делал фолликулометрию.

НАТАШКА+АНТОШКА,

я делаю у своей Г Севостьянова О.С. в Здоровье родыны

Здоровье родини, это тот что на Ветрова? Мне почему-то там вобще не понравилось! Попала на узи к доктору молодому( посмотрю как его фамилия завтра) так он посмотрел, наговорил кучу глупостей, что чуть ли скоро не на операцию, хотя у меня было обычное ж тело, которое на следующий цикл уже рассосалось! Да ивобще впечатления было что я дура , а он великий врач, только деньги неси!

смерека,

да.на Ветрова или на Новоконстантиновской...не знаю пока впечатления от Севостьяновой вполне адекватные...

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал в Киеве лапару?? Напишите отзывы и цены, заранее благодарна.

Я делала лапару-гистеру 14.03 в госпитале СБУ :reverans: .Официальная плата в кассу 2800 грн.(это сама операция+наркоз+палата( комфортная) на 3 дня с питанием) + благодарность (это по-желанию :m0591: ). Персонал вежливый,отделение только после генерального ремонта(все чисто,красиво,не "совдепия").Замечаний к проведению операции у меня нет.Осталась довольна(если можно так сказать :think1: )...жду результата....Могу дать контакт зав.отделения(гинеколог-репродуктолог,которая оперирует),но это уже в личку :flower:

Insomni@, ок, спасибо , я рассматриваю как вариант госпиталь СБУ и цена нормальная. А врач потом назначает лечение дальнейшее и можно к ней дальше обращаться или она только за лапару отвечает??? скинь плиз контакты :flower:

НАТАШКА+АНТОШКА, Я в Добробут ходила, когда у моего доктора был выходной. В Борисе еще нравиться УЗИ делать.

Привет!!!)) и я из Киева!!!))))

Привет!!!)) и я из Киева!!!))))

Привет.присоединяйся к нам!

всем доброе утро!!!хотела спросить:может кто-то может порекомендовать хорошего гинеколога-эндокринолога в Киеве..у меня проблема повышенного пролактина...

Поищите в гугле гинеколог-эндокринолог Сихарулидзе Мзия Гивиевна. Почитайте отзывы.

Привет.присоединяйся к нам!

спасибо огромное!!)))

очень-очень рада ;)

я здесь совсем недавно,адаптируюсь ;)))

Изменено пользователем Kana

Всем привет :flower:

Девочки. кто знает хорошего невропатолога детского???

желательно на воскресенке (радужный, Троещина, Оболонь)

Ирушка&Тимушка, оооо ну так ты ж живешь недалеко от клиники БЕБИ. Мы там ходим к невропатологу Рыбак, а ортопеду Левадный. В инете есть их сайт.

Rоmamashka, да, мы там были тоже у ортопеда :D .только у другого.

Как доктор, Рыбак толковый? Вы просто на осмотр, консультацию ходили или УЗИ или еще,что?

Ирушка&Тимушка, мне нравится.... мы на все ходили с 2-х месяцев.

Rоmamashka, спасибо !!!! :reverans::flower:

как мелкий выздоровеет, нужно будет записаться!

Ирушка&Тимушка, она очен приятная женщина, точно также как и Левадный ;) удачи :flower:

Присоединяюсь к отзывам о Левадном и Рыбак )) как раз на прошлой неделе их обошла.

Левадный вообще такой позитивный )))

L0LA, ага, лапусик он :girl_dance:

мы к ним уже 4 раза ходили и узист, который заикается, тоже очень культурный и обходительный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...