Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девченки,осталось 2 ампулы овариум композитум.отдам за 20грн. за ампулу.а в подарок отдам 1/3 флакона мулимен.кому надо пишите.живу в Киеве на Левом берегу.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАТАШКА+АНТОШКА,

привет!!!завтра иду к гомеопату-если он назначит,то куплю....так что я пока покупатель потенциальный(живу на Русановке)

Ок.если что пиши в личку.

Приветики!!! :Hello: Я с Киева, правый берег. На этом сайте очень давно...читала, строила графики, но не писала...Вот, стукнуло 30...а результата до сих пор нету :( . Решила, что надо что-то делать конкретнее, время идет...............................................................

P.S. Очень люблю этот сайт!!!

Конечно делайте! Дорогу осилит идущий!

Приветики всем :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Девченкив возьмите к себе. :friend: :friend: .

Изменено пользователем Птичька

Приветики всем :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Девченкив возьмите к себе. :friend: :friend: .

Присоединяйся! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

У меня вопросик. :sorry:

Подскажите кто знает, пожалуйста, где сделать инсеменацию. :think1:

У нас не получается беременность уже 2 года. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вот решились но не знаем где сделать. Уже сил нет больше. :cry:

Присоединяйся! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

:reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

У меня вопросик. :sorry:

Подскажите кто знает, пожалуйста, где сделать инсеменацию. :think1:

У нас не получается беременность уже 2 года. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вот решились но не знаем где сделать. Уже сил нет больше. :cry:

:reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Вы себе сами решили инсемененацию назначить или по показаниям? СГ в норме? Ваше здоровье?, трубы проходимы? эндометрий? овуляция?

Клинику рекомендовать не могу, все очень индивидуально. Исида, Надия, ИГР, доктор главное.

Вы себе сами решили инсемененацию назначить или по показаниям? СГ в норме? Ваше здоровье?, трубы проходимы? эндометрий? овуляция? Клинику рекомендовать не могу, все очень индивидуально. Исида, Надия, ИГР, доктор главное.

Решили сами. СГ не очень то, малоподвижных много :( . У меня СПКЯ.

Решили сами. СГ не очень то, малоподвижных много :( . У меня СПКЯ.

Не хочу вас обнадеживать, но. Мне 6 лет лечили СПКЯ. После лапары доктор сказал, что у меня не было СПКЯ, те мне диагноз сттавили по косвенным признакам, отсутствие овуляции, гормоны скачущие, пролактин высокий и тд. На лапаре повторно смотрели проходимость труб, хотя, на эхосальпинографии определили, что трубы проходимы, оказалось, не совсем так. На ГСГ (гистеросальпингография) смотрели эндометрий, который не хотел расти. Дело в том, что искуственная инсеменация, эта тоже лотерея. Никто вам не обещает, что все получится. Но если вы максимально облседуетесь до того, у вас РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА СЧАСТЛИВЫЙ ИСХОД МЕРОПРИЯТИЯ! :pregnant: Удачи вам!!!!

• Нравится 1

Маруха, поздравляем :flower: :flower: :flower:

А может кто из киевлянок знает где делают хорошо инсеменацию, я пойду, я готова уже на всё. ;)

Подскажите может кто делал? и где?not%20know.gif

Птичька, а лапару для начала не хочешь, чтобы исключить все возможные причины?

• Нравится 1

Лапару как то страшновато, но с Г поговорю, может и нодо бы. Я вообще всего так боюсь :( .

НО ГОТОВА УЖЕ НА ВСЁ. :)

Не хочу вас обнадеживать, но. Мне 6 лет лечили СПКЯ. После лапары доктор сказал, что у меня не было СПКЯ, те мне диагноз сттавили по косвенным признакам, отсутствие овуляции, гормоны скачущие, пролактин высокий и тд. На лапаре повторно смотрели проходимость труб, хотя, на эхосальпинографии определили, что трубы проходимы, оказалось, не совсем так. На ГСГ смотрели эндометрий, который не хотел расти. Дело в том, что искуственная инсеменация, эта тоже лотерея. Никто вам не обещает, что все получится. Но если вы максимально облседуетесь до того, у вас РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА СЧАСТЛИВЫЙ ИСХОД МЕРОПРИЯТИЯ! :pregnant: Удачи вам!!!!

а какой в итоге поставили диагноз?у меня просто похожая ситуация...чувствую просто залечивают и все :(

а какой в итоге поставили диагноз?у меня просто похожая ситуация...чувствую просто залечивают и все :(

Все закончилось банально - МФ. Мы пролечили мужа и Бог дал нам малыша!

Спасибо девочки, за поздравления!

Лапару как то страшновато, но с Г поговорю, может и нодо бы. Я вообще всего так боюсь :( .

НО ГОТОВА УЖЕ НА ВСЁ. :)

Так Вы боитесь лапары или готовы на все? Лапара под наркозом делается, заживает все быстро, бояться не надо.

• Нравится 1

Маруха,

а какой был пролактин у тебя?

А может кто из киевлянок знает где делают хорошо инсеменацию, я пойду, я готова уже на всё. ;)

Как понять "хорошо делают"? Т.е. с положительным результатом? Идите вначале на обследование, лапару. Иначе - деньги на ветер, да и здоровье не улучшится. ИМХО.

Маруха,

а какой был пролактин у тебя?

Был 29 единиц, при норме 23, но овули не было. Выровняли достинексом. Эффекта хватило на год.

Был 29 единиц, при норме 23, но овули не было. Выровняли достинексом. Эффекта хватило на год.

у меня просто 185,0 при норме 25,0..овули похоже тоже нет...ни Достинекс,ни норпролак ни бромик не помогают....врачи объяснения толкового дать не могут:(

у меня просто 185,0 при норме 25,0..овули похоже тоже нет...ни Достинекс,ни норпролак ни бромик не помогают....врачи объяснения толкового дать не могут :(

Вам нужен хороший гинеколог-эндокринолог. если у мужа проблем нет. Ведь на овулю не один пролактин влияет. Кто-то выше советовал докторов на Рейтарской, соглашусь, они компетентны, но попасть к ним, с талончиками, это ужас, я бывало целый день в очереди сидела, те с работы уволиться , чтобы по врачам ходить, а дньги когда на врачей зарабатывать? Замкнутый круг короче.

Маруха,

вот я была сегодня утром на Рейтарской...и результат:снова сдать прогик и пролактин...и возможно увеличивать дозу :( ...а почему при максимально допустимой дозе пролактин не падает-не понимает врач....

Советую, как вариант, с этим вопросом, за бесплатно, обратиться к профессору эндокринологии Черенько. Он принимает по средам, на Кловском спуске, 13а, клиника трансплантации чего-то там, в гугле поищите тел регистратутры и запишитесь на время. У него по-моему даже свой сайт есть. Прийдете с паспортом, вам карточку оформят. Его очень хвалят, сама у него была, оч толковы доктор.

Маруха, спасибки уже записалась к Г. и на узи. И муж завтра к урологу пойдет. :) . Очень хотим масика.

Изменено пользователем Птичька

Маруха,

я в субботу уезжаю в отпуск-как приеду,обязательно схожу на консультацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...