Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Иванушка, а макропролактин не исследовали? возможно он дает завышение пролактина! и тогда ничего понижать не надо ;)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруха, спасибки уже записалась к Г. и на узи. И муж завтра к урологу пойдет. :) . Очень хотим масика.

Тока не к урологу, а к андрологу. Удачи!

Марико,

Иванушка, а макропролактин не исследовали? возможно он дает завышение пролактина! и тогда ничего понижать не надо ;)

анализ на макропролактин-отрицательный

Решили сами. СГ не очень то, малоподвижных много :( . У меня СПКЯ.

Я конечно не доктор, у нас тоже малоподвижных много, а еще больше дегенеративных, короче слов много и страшные все в диагнозе...

Мы в Омега обращались, там доктор Чужа Николай Николаевич, толковый врач, может еще к 1 направить Прощаков фамилия его. Нам назначили много препаратов и все травяные... не могу сказать что мы теперь абсолютно здоровы, но ситуация изменилась в лучшую сторону.

Если Вам поможет - буду рада ;)

приветик. И мы киевские. Живу на Печерске по ул. Щорса.

А кто-то стоял на учете в ЖК Печерской? мож врача посоветуете

Привет, привет :girl_bye:

да мы соседи, я на Киквидзе живу :) Я знаю хорошего доктора в 1 роддоме на Печерской - Васьковский В.Ф.

С ЖК не сталкивалась... пока, думаю, что все еще впереди.

Удачи в поисках ;)

Всем привет, :girl_bye:

Птичька, Мне понравилось в Исиде, принимала Паламарчук. Но не понадобилось.

Тока не к урологу, а к андрологу. Удачи!

Совершенно нет разницы, главное что бы уролог занимался мужским бесплодием, а так игра названий.

Спасибки всем. :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Мне мой Г назначил траву и мужу тоже. Уговорил попить 3 мес. ,

а потом говорит будем думать. Ну думаю ладно, 1,5 года уже жду. то 3 мес. попью так уж уговаривал что типа все берем. на этой траве :) .

Что за волшебная трава?

Девочки, привет! Смотрю, не одна я такая...за 30. У меня прям комплекс по этому поводу. Детей нету. Раньше все спрашивали, ну когда, давайте....сейчас только сочувственные взгляды. Как вы с этим боритесь? Как живете???

Девочки, привет! Смотрю, не одна я такая...за 30. У меня прям комплекс по этому поводу. Детей нету. Раньше все спрашивали, ну когда, давайте....сейчас только сочувственные взгляды. Как вы с этим боритесь? Как живете???

Привет!вот и мне скоро 30.и детей тоже нет.иногда так это давит и берет за душу,что и истерика начинается.но веру себя в руки и продолжаю жить дальше.

Мне всего 26, но я через чур стала переживать из-за отсутствия детей. Вот так и живем, на вопросы ну когда вы уже детей заведете? я всем отвечаю, что нам еще рано, что хотим для себя пожить и все такое... А на душе всевремя кошки скребут!

Что за волшебная трава?

Я не знаю, он дал травника, а тот сам делает сбор, и даёт, чё там за трава не известно :sorry:

старалась не обращать внимания. А муж иногда в компании сказал, дайте 5 тыс. долларов и будут у нас дети. Больше вопросов никто не задавал.

Привет!вот и мне скоро 30.и детей тоже нет.иногда так это давит и берет за душу,что и истерика начинается.но веру себя в руки и продолжаю жить дальше.

эээх, я вот надеюсь, что тем кто долго ждет придут самые при самые, хорошие при хорошие малыши :) хотя... конечно срываюсь в первый день месячных...

а потом говорю себе "хватит" и не жду следующих месячных

Я не знаю, он дал травника, а тот сам делает сбор, и даёт, чё там за трава не известно :sorry:

Мы были у одного травника (какой-то известный дядька) живет в г.МАлин, сам собирает травки только в Карпатах.

к нему очередь всегда. говорили моей маме, что дочь Ющенко к нему приезжала, он дал ей сбор трав, она пропила и забеременела и сына родила. Мама смоталась к нему, он травы дал, я пропила, 3 месяца, кстати.... и ничего...

Я и раньше травки его пила для укрепления здоровья - помогали отлично (при онко- ремиссии не было), а вот для беременности - не судьба.

Буду рада, если они помогут Вам :flower:

Буду ждать от Вас позитивных новостей! ;)

Девочки, подскажите УЗИ на левом берегу. Желательно чтобы цена и качество были на высоте)))) заранее спасибо!

Девочки, подскажите УЗИ на левом берегу. Желательно чтобы цена и качество были на высоте)))) заранее спасибо!

Клиника Юринмед.мне понравилось.цена 120гривен.все обьясняют.

девочки, а кто посоветует хорошего маммолога, желательно левый берег, что бы можно было сразу пройти обследование, узи или сделать маммографию на месте

Кто знает где сделать ПКТ в Киеве?

девочки, а кто посоветует хорошего маммолога, желательно левый берег, что бы можно было сразу пройти обследование, узи или сделать маммографию на месте

Мамолога, на левом берегу :sorry: , а вот я думаю что нада искать в ОНКО центре :think1: . Мне вот тоже надо. :(

У меня мастопатия. :(

Девочки, от травы циклик чёто изменился, и Овулька на 17 день.

Кто знает где сделать ПКТ в Киеве?

А что это ПКТ :sorry:

Как у всех дела, а то как не зайду, ни кого :(

Посткоитальный тест - после 3-6 часов после полового акта, берут на анализ у женщины цервикальн. жидкость и смотрят наличие живых сперматозоидов, для того чтобы исключить шеечный фактор бесплодия.

Аля***, а что в обычных лабах такое не делают? Синево, Дила?

Аля***, а что в обычных лабах такое не делают? Синево, Дила?

Синево я не доверяю, а в Диле к сожалению такое не делают. Делать стали в Адонисе на Левобережке, я еще позвоню в ИГР там тоже делают. Я просто хотела пойти по рекомендациям (больше доверяю отзывам)

Аля***, Я делала в областной на Баггоутовской, но там договаривался мой гинеколог. А так делают в любом центре, специализирующемся на вспомогательных методах.

Только вы должны знать,что тест оч капризный. У нас была 100 % несовместимость по анализу. Еще делают пробу Куртц-Миллера - отдельно берут ЦЖ и сперму и смешивают в лаборатории, в принципе одноито же.

Изменено пользователем Кokoska

Кokoska, спасибо! Я отправила тебе сообщение в личку.

Посткоитальный тест - после 3-6 часов после полового акта, берут на анализ у женщины цервикальн. жидкость и смотрят наличие живых сперматозоидов, для того чтобы исключить шеечный фактор бесплодия.

Мне предлагали делать в "Омега", посмотрите там. Я пока так и не решилась... не хочется знаете ли искать у себя бесплодие... так живем, а там как Бог даст.

Аля***, Я делала в областной на Баггоутовской, но там договаривался мой гинеколог. А так делают в любом центре, специализирующемся на вспомогательных методах.

Только вы должны знать,что тест оч капризный. У нас была 100 % несовместимость по анализу. Еще делают пробу Куртц-Миллера - отдельно берут ЦЖ и сперму и смешивают в лаборатории, в принципе одноито же.

Судя по линеечке, у Вас есть малышик в животике :):flower: Вам самостоятельно удалось забеременеть? (извините, если мой вопрос не совсем корректен)

Похожа_на_Осень, Получилось самостоятельно. Но мы с супругом 1,5 года не вылазили из больниц, пока все наладили. Так что получается с какой стороны смотреть. :think1: Вопросы мне можно задавать любые. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...