Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Приветик!

Сегодня пересдала еще разок ХГЧ и прогик, нормуль вроде (в дневе БТ (базальная температура)-шки нарисовала:))..

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElleOlla, я делала в госпитале СБУ, врач Кудлай Е.Н., цена 2500-3500 грн. По диагностической лапаре точно не знаю, мне делали оперативную.

Телефон могу дать и про цены узнаешь, пиши в ЛС.

janulia, Похожа_на_Осень, поздравляю с Чудом!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, и тебя тоже! Легкой беременности! :flower:

Спасибо, и тебя тоже! Легкой беременности! :flower:

:flower: :flower: :flower:

Спасибки и взаимно)) :kiss2:

Остапулька, Похожа на осень, девочки, что скажете? Видела вы заходили :molitva:

janulia, очень хорошая динамика ХГЧ... не двойня случайно?

Остапулька, я аж подавилась, какая двойня, откуда :D Спасибооо!!! :flower:

baby_dream,  я к Триско ходила одно время, просрала она впустую мои О на отмене ОК, потом две стимуляции... Потом я пошла в другую клинику и сразу заБ ))

Но вам желаю удачи и //

L0LA, Поделись опытом - в какую клинику пошла?

Что имеешь ввиду?

просрала она впустую мои О на отмене ОК, потом две стимуляции...

То есть перед стимуляцией назначила тебе на 2 мес. ОК?

Да, на 3 месяца ОК, я не выдержала и после 2го цикла приступила )) два цикла была своя О но нефига не вышло, назначили она мне стимуляцию клостом и все, никаких больше препаратов сопутствующих, даже ДФ не вызрел.. Я нашла в нэте другого врача, гинеколога-эндокринолога, и с ней сразу заБ. Триско свиду врач приятная но в гормонах мало толку знает.

Контакты врача могу дать, только через несколько дней, все дома, а мы с масей на даче.

L0LA,

а фамилию врача своего гинеколога-эндокринолога помнишь?ну или из какой клиники? :m0591:

Да, на 3 месяца ОК, я не выдержала и после 2го цикла приступила )) два цикла была своя О но нефига не вышло, назначили она мне стимуляцию клостом и все, никаких больше препаратов сопутствующих, даже ДФ не вызрел.. Я нашла в нэте другого врача, гинеколога-эндокринолога, и с ней сразу заБ. Триско свиду врач приятная но в гормонах мало толку знает.

Контакты врача могу дать, только через несколько дней, все дома, а мы с масей на даче.

Она мне тоже хотела на 2 мес назначить ОК, но я отказалась. Сразу приступили к стимуляции. Назначила Клост. После первого УЗИ - Дивигель, чтоб эндометрий подрастить, потом укол Прегнила. В итоге овуляция состоялась, теперь жду.

А другой врач тоже стимуляцию назначил?

Буду ждать контакты в личку. =) А как клиника называется?

Ну видишь тебе схема помогла и О была, это хорошо. А на меня клост вообще не действовал и она ниче не предприняла.. Даже на гормоны не отправила сдавать, это меня и насторожило.. Так что может у тебя и с ней все получится ;)

Клиника не помню как называется, знаю она и в других принимает, еще в паге работает, Исламова Анна Олеговна, загугли ;)

Помница я для успеха после ПА березкой стояла, может и смешно звучит но многим помогает и у меня вышло )))

А, еще оказалось что у меня прогик вообще низкий был, с таким не беременеют, так что обрати на это внимание ;)

L0LA, Спасибо, поищу информацию о ней. Но будем надеяться мне не понадобятся ее услуги! ;)

Гормоны я все сдавала...

baby_dream,  удачи ;) если что - всегда рада помочь чем смогу :)

L0LA,

привет...а как ты прогик поднимала?утрожестаном?

Иванушка,  привет ;)

И дуфастоном, и утрожестаном, и в середине беременности тонус был так и прогестерон колола.. На самом деле нехватка гормона прогестерона элементарно решается этими препаратами, они совершенно не вредны и лишними даже при нормальном уровне своего прогика не будут ;)

Дуфастон это синтетический прогестерон, а утрожестан - натуральный. Просто у каждого врача свои предпочтения в выборе препарата.

Девочки, кому надо, вы Исламову загуглите, она профи, врач не из дешевых, но свое дело знает. Я когда уже заБ и ходила в свою ЖК на учет все равно с ней созванивалась уже, по электронке списывалась, по анализам консультировалась.

L0LA,

мне дуфик не помогал и не помогает...а вот утрожестан(свечи) дают хороший результат:)...вот уколы пока не пробовала

Спасибки и взаимно)) :kiss2:

Остапулька, Похожа на осень, девочки, что скажете? Видела вы заходили :molitva:

ой, а я и не помню чего заходила :D скорее всего полюбоваться ;)

мне седня анализы пришли... странные какие-то однако, прогестерон падает и это при дуфастоне 2табл. в день.

в динамике:

2 неделя гестационная: ХГЧ - 235, Прогестерон - 35,1 (в их лаборатории установлены нормы 9,3-33,2)

3 неделя гестационная: ХГЧ - 6455, Прогестерон - 24,7. Снижается :(

если по их нормам ориентироваться, то в пределах, но по факту - снижается :girl_mad: доктору только завтра дозвонюсь..

угроза?

Похожа_на_Осень,  у меня так же было, эмбриончик ростет и прогик твой потребляет больше, увеличь дуфастон на 1-2 табл, лучше перестраховаться ;)

L0LA, ооо спасибо тебе дорогая LOLA!

у меня такое чувство знаете... пусть употребляет хоть весь, а я буду хоть тыщу таблеток пить... наверное это у меня уже материнский инстинкт проявляется, когда желание отдать все что у тебя есть только бы ему было хорошо...

Всем привет, :girl_bye:

Похожа_на_Осень, Угроза - это боли в животе, кровянистые выделения и открытый зев шейки. Так что не выдумывай себе диагнозы. Небольшие колебания прогестерона - это норма. Ты же продолжаешь прогестерон принимать?

Изменено пользователем Кokoska

Всем привет, :girl_bye:

Похожа_на_Осень, Угроза - это боли в животе, кровянистые выделения и открытый зев шейки. Так что не выдумывай себе диагнозы. Небольшие колебания прогестерона - это норма. Ты же продолжаешь прогестерон принимать?

ПРинимаю-принимаю, спасибо Вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Похожа_на_Осень, а я бы лучше утрик вагинально добавила :think1: и промониторила прогик.

Похожа_на_Осень, а я бы лучше утрик вагинально добавила :think1: и промониторила прогик.

спасибо, спрошу на консультации у своего доктора. Еще раз спасибо !!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...