Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Привет, девченки! Посоветуйте хорошого врача по своему личному опыту куда и к кому обратится нам с мужем у Киеве (можно Бровары), год не могла забеременеть, потом забеременела, но - ЗБ. Очень хочеться найти хорошего врача, который бы "взялся" за нас с мужем, подлечил бы, востановил, денег не жалко, главное, чтоб врач был нормальный, который уже помог семьям обрести счастье быть родителями. Спасибо!!!!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

могу моего посоветовать ;)

Чужа Николай Николаевич в клинике Омега принимает.

внимательный, профессиональный и, правда, не из дешевых

;)

• Нравится 1

Vas+Аl=An+...;), а вы давно лапару делали? Кудлай делала?? что нашла на лапаре? мне тоже скоро предстоит, но я вот думаю где делать, пока на эндокринном центре остановилась.

Rommira, сейчас хожу к хорошему врачу в центр эндокринной хирургии, это гос структура , но там неплохие специалисты, есть уролог, хорошое оборудование. Врач гинеколог-эндокринолог Демьяненко Леся Владимировна.Чем мне нравится, все рассказывает и объясняет, а для это очень важно))

• Нравится 1

Я была в институте генетики и репродукции на Зоологичной (Впечатления остались хорошие)

• Нравится 1

Я уже почти 2 года наблюдаюсь у Зелинской Натальи Арсентьевны в Биомеде. Врач она вроде бы и неплохой, но результата нет. Хотя о ней слышала хорошие отзывы. Хочу после отпуска пойти в "Здоровья родини", много отзывов читала. Хочу сходить к Севостьяновой Оксане Сергеевне

• Нравится 2

Похожа_на_Осень, а как попасть к нему на прием? просто позвонить и записатся к нему?

Ann____b, да, за два года уже хотелось бы и результат увидеть(((( А муж тоже там был?

Изменено пользователем Rommira

Нет, муж лечился у знакомого его папы. Доктор очень хороший, доверяем ему. Результаты к лучшему есть, вот в августе пойдет повторно СГ сдавать и МАР-тест..

Ann____b, лучше конечно, когда мы вместе у одной клинике, у меня так на душе поспокойнее)))) но когда есть знакомый, то это очень хорошо. Желаю вам скорейшего запузачивания :flower:

Спасибо огромное!!! И вам того же желаю!!

• Нравится 1

alenkach, я делала год назад, у меня была оперативная лапара из-за внематочной.

Кудлай много не говорит, спрашиваешь - объясняет. Она хирург в Г. хороший. Я потом еще ходила на физио в Госпитале. В Госпитале говорят, что многие у нее Б. Но со мной она все решила, осталось мужа подлечить. Но его олигоспермию никак не убрать, все говорят, что ему надо сбрасывать вес. Но он всегда такой был, с детства, он не толстый а просто большой. Я была еще со всеми анализами на консультации у репродуктолога в Мать и Дитя, и там говорят, что проблемма в муже. И когда ИИ делали у репродуктолога, андролог сказал, что если бы не качество спермы то не делали бы нам ИИ, а вот спермиков надо раз в 10 больше.

Изменено пользователем Vas+Аl=An+...;)
  • Нравится 1

Rommira, да, просто позвони и запишись на прием возьми с собой все анализы свои, назначения все. может он посмотрит что у тебя да как было раньше... ;)

• 2 недели спустя...

Приветики :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: .

Была в клинике Мать и Дитя

у Багатько О.В.

Впечатления не очень то. :(

Узи делала плоховато. Рекомендовала Гистероскопию.

Посоветуйте врача пожалуйста в Киеве, кто эту Гистероскопию хорошо делает. :flower:

Взвесьте все за и против, мне пришлось после гистеры все-равно лапару через год делать. Если все-же на гистеру, делала в Надии, у Бараненко.

Маруха, :reverans: а отзывы как, или как ты попала к Бараненко?

Девченки, я была у Бараненко на бесплатной первичной консультации. Мне понравилась. Я задавала ей вопросы - она спокойно отвечала. Я пришла к ней с кипой бумаг, никаких новых анализов она не назначала. Сказала, что если я решусь - приходить к ней на стимуляцию. Не знаю как дальше будет - но первое впечатление хорошее.

:confusion: Ann____b, А ты лапару или гистеру делала

Ann____b, у тебя такие хорошие графики БТ (базальная температура), а чего не выходит Б :sorry:

Изменено пользователем Птичька

Я не делала ни лапару, ни гистеру. Я тоже не знаю почему нет Б. У меня не всегда есть О, у мужа СГ не идеальна. Вот и пошла к Бараненко на консультацию. Хотела услышать мнение врача-репродуктолога по поводу нашей ситуации и результатов СГ, возможно ли с такой СГ естественная Б.

Ann____b, я тоже слышала и читала о Севастьяновой- думала к ней обратиться тоже)

babyyy если пойдете - расскажите о впечатлении!

Ann____b, ок! я много перечитала информации,думала о Поповой- но неоднозначно- и цена у неё оч высокая, не решила ещё. Но если пойду-всё расскажу!

babyyy, :udachi: А Попова где принимает?

Птичька, в Медисвит на Левобережке Попова принимает. Дорого.

Ссылки скрыты.

Ann____b, :reverans:

Ann____b,

ага...во-первых к ней очередь километровая....во-вторых цена действительно ого-го

Ann____b,

ага...во-первых к ней очередь километровая....во-вторых цена действительно ого-го

Прямо заинтриговали, поделитесь инфо, какая же цена приема преславутого доктора Поповой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...