Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Маруха,

я пыталась попасть в том году..позвонила летом.ближайшая запись была на конец ноября..стоимость первого приема 450 грн....

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Птичька, гистероскопию хорошо делает Догомол в Александровский больнице.

Иванушка, ого! Я записалась к поповой и не спросила, сколько это стоит)))

Сниму комнату в Киеве

Дорогие киевлянки, не проходите мимо.

15 августа, в среду, приезжаю в Киев.

Цель - пройти обследование и сделать лапароскопию. За 1-2 недели планирую управиться :)

Люди, у которых я должна была остановиться, неожиданно дали задний ход, и остановиться у них вроде бы как не получается.

Я буду одна. Мне нужна просто комната или квартира около метро, полочка в холодильнике, вода, интернет и постельное бельё.

Цена договорная.

Кто сможет приютить - пишите, пожалуйста, в личку.

:porukam2:

Сниму комнату в Киеве

Дорогие киевлянки, не проходите мимо.

15 августа, в среду, приезжаю в Киев.

Цель - пройти обследование и сделать лапароскопию. За 1-2 недели планирую управиться :)

Люди, у которых я должна была остановиться, неожиданно дали задний ход, и остановиться у них вроде бы как не получается.

Я буду одна. Мне нужна просто комната или квартира около метро, полочка в холодильнике, вода, интернет и постельное бельё.

Цена договорная.

Кто сможет приютить - пишите, пожалуйста, в личку.

:porukam2:

Девчёнки, вопрос уже не актуален! Квартира найдена! :girl_dance:

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! :love:

Птичька, гистероскопию хорошо делает Догомол в Александровский больнице.

Спасибки, я как раз собиралась спросить про эту больницу. :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Птичька, то есть Богомол! Классный дядька! Все четко делает!

Девчёнки очень нужна ваша помощь!

Нужно лекарство ФИБС, оно выпускается только на Украине. К сожалению в россии его невозможно достать. Пожалуйста кому не трудно поспрашивайте в аптеках вашего города, требуется 2 упаковки.

Спасибо заранее

Девчёнки очень нужна ваша помощь! Нужно лекарство ФИБС, оно выпускается только на Украине. К сожалению в россии его невозможно достать. Пожалуйста кому не трудно поспрашивайте в аптеках вашего города, требуется 2 упаковки. Спасибо заранее

Этот препарат снят с производства.

Приветики :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: .

Была в клинике Мать и Дитя

у Багатько О.В.

Впечатления не очень то. :(

Узи делала плоховато. Рекомендовала Гистероскопию.

Посоветуйте врача пожалуйста в Киеве, кто эту Гистероскопию хорошо делает. :flower:

Делала гистероскопию в октябре 2011 в 1 горбольнице на Харьковском шоссе. Оперировал завотделением Иваненко Сергей Васильевич. Заплатила около 3 тысяч за все. Осталась довольна - если конечно можно все это назвать приятным:) А наблюдаюсь сейчас в Мать и дитя, только на Левом берегу - у Холодян И. Я. Пока что впечатления нормальные. В этом цикле стимулируемся с последующим ИИ. Сегодня 8 д.ц. - все идет по плану. Надеюсь и верю в этот цикл.

Привет всем!

Девочки с Троещины, кто может подсказать, где здесь по месту можно пройти качественное 3D УЗИ? Очень хочется на малявочку посмотреть попозже именно в этом формате...

таця, Спасибки.

приветик, и я из Киева :girl_bye: . Теремки :reverans:

приветик, и я из Киева :girl_bye: . Теремки :reverans:

ПРИВЕТИК.присоиденяйся к нам!

Я тоже с вами, девочки.

НАТАШКА+АНТОШКА, вижу, ты тоже стимулируешься. если не секрет, где территориально обитаешь, у кого наблюдаешься в Киеве?

Я тоже с вами, девочки.

НАТАШКА+АНТОШКА, вижу, ты тоже стимулируешься. если не секрет, где территориально обитаешь, у кого наблюдаешься в Киеве?

Живу на Воскресенке.наблюдаюсь в Институте Клинической Медицины.стимулировалась прошлый цикл.в этом отдых по некоторым обстоятельствам.О по УЗИ не было в этом цикле,а график рисует.ничего не понимаю.а ты где наблюдаешся?

Приветы! Я - в "Мать и дитя" на Левом берегу у Холодян И. Я. Сейчас первый цикл стимуляции - верю, что всё получилось. 4 фолика лопнуло - ответ Я на гонал оказался очень хорошим.

Ты как давно планируешь, если не секрет?

НАТАШКА+АНТОШКА, а график у тебя в этом цикле просто суперовый - может стоит еще разок УЗИ сделать? или уже 100% уверена, что не было О?

таця, Записалась на суботу в Мать и дитя к Котлику, посмотрим чё скажет,

анализы сделала на гормоны и мазки там всякие, ну и УЗИ. Хочу фоликулометрию сделать :)

ПРИВЕТИК.присоиденяйся к нам!

:flower::girl_bye: уже с вами)

Девочки, привет!!! Может кто знает где лучше всего сделать ребенку манту и прививку Инфанриксом?

Я тебя люблю, моя педиатр(частная) и друзья из СЭС (сан.эпедем станция) говорят, что лучше всего в ПК, так как их чаще всего и тщательно проверяют ;)

Я тебя люблю, В прививочном кабинете )) там прививки в холодильниках хранятся. Нам вообще бесплтно перепал инфарикс )

Ann____b, Мне Зелинская из биомеда ну совсем не понравилась...шарлатанка как по мне.

По Повой очень довольна, и все кто ходил по моей рекомендации к ней тоже остались довольны. Кстати одна знакомая тоже не могла пробиться к ней в Медисвит, а потом без проблем записалась в другую клинику, где она принимает (Позняки вроде), вот уже беременная и щасливая.

Честно сказать, мы за 1,5 года ни разу в ПК не были....и я не горю желанием сидеть в очереди больных детей со здоровым, месяцами ждать вакцину (а хочу колоть только инфанрикс) и испытывать на своем ребенке очередной пофигизм врачей. И я не думаю, что в таком месте, например, как "Исида", вакцину не держат в холодильнике. Может кто-то делал прививки в частном медцентре?

Девченки,подскажите где в Киеве сделать УЗИ малого таза с доплером?

Джулик, вот и я об этом же задумалась. Вот и хочу к другому доктору.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...