Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Удачи тебе! А где будешь делать?

Спасибо. Делаем в МиДе на Левом берегу. С понедельника уже в протоколе:)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все получиться, верьте и будьте в хорошем настроении, оно всегда помогает! Держу за вас кулочки! :girl_bye:

Птичька, Кристюшка - беременюшка!, спасибо девочки!

Привет девочки. Меня зовут Юля, 25 лет. Замужем четвертый год. Я из Киевской области, но с мая наблюдаюсь у доктора с Киева (областная) по рекомендациям знакомой. Планируем третий год. Вот в конце ноября буду делать ГСГ (гистеросальпингография) еще точно не знаю где - или в областной или куда направит врач. Муж наблюдается в частной клинике "Гармония здоровья" в Козлова Вадима Владиславовича (знанный уролог) цены кусаются, но что не сделаешь ради ляли. Вот хотела приблизительно узнать цены на ГСГ, в этой клинике где наблюдается муж это стоит 1100грн.(дороговато).

Изменено пользователем Юка87

ГСГ, в этой клинике где наблюдается муж это стоит 1100грн.(дороговато).

я знаю цены только дороже :(:sorry:

Я наблюдалась в Биомеде у Зелинской. Так она меня водила на ГСГ (гистеросальпингография) в поликлинику на Красном хуторе. Заплатила я ей 1500 (в марте 20011г.). Доверяла. Оказалось, что в др.клиниках можно было сделать дешевле(( Так что 1100 это нормально.

Птичька, просто то частная клиника и я думала что в обычных будет дешевле. вот в среду буду звонить врачу записываться и уточню цену.

Юка87, Мне хотели делать ГСГ (гистеросальпингография) в частной клинике, а потом я перечитала весь ИНЕТ подумала, и решила лапару вместе с гистерой, и по деньгам выгодней и информативней и врач хороший :)

Юка87, Мне хотели делать ГСГ в частной клинике, а потом я перечитала весь ИНЕТ подумала, и решила лапару вместе с гистерой, и по деньгам выгодней и информативней и врач хороший :)

я тож думала над лапарой, но меня переубедили не делать. лапара это уже опирация, я пока ГСГ (гистеросальпингография) обойдусь. по ее результатам будем думать что дальше. Может кто знает доктора из Обласной поликлиники, из роддома Мороховец Игорь Николаевич? Какие впечатления от общения с ним?

Девочки сегодня узнала в Киев привезли Чудотворную икону Божьей Матери из Почаева. Находится в Десятинном монастыре на ул. Владимерская до 19 ноября. Может кто захочет пойти.

Я в сентябре ездила в Почаев - прикладывалась к иконе и купалась в источнике св.Анны. Очень надеюсь на результат. Говорят многим помогает. Спасибо за информацию, может и правда ее раз схожу к иконе.

• Нравится 2

А я в августе была в Почаеве и на озере св.Анны.сейчас пью святую водичку с утра

• Нравится 1

Аля***, Спасибки и я пойду завтра, надеюсь поможет. Я хотела поехать, в Пачаев , да всё ни как :(

Птичька, а я постараюсь попасть в воскресенье к иконе. Мы вот с мужем собираемся в Иерусалим в начале января, а в виду последних событей в Израиле, даже не знаю поедим или нет. Дай Боже, чтобы там все утреслось.

Аля***, Я сходила к иконе, должно помочь, а с Иерусалимом, да тут стоит подумать :think1: У нас тоже есть в Киеве места :) Вот в Голосеевском Свято Пкровском монастыре есть матушка Алипия, говорят оч. помагает. Надо бы сходить :)

• Нравится 1

Приветик! Мы с мужем тоже были в Почаеве в прошлом октябре, купались в ист. Св. Анны.

Пока не помогло :(

Пока не помогло

Поможет, вот увидишь, верь :)
  • Нравится 1

Девочки, принимайте в свои ряды. Тоже из Киева, почти 3 месяца на сайте, а вот только сейчас нашла Вас. Я тоже была в августе у святой Анны, окуналась в источнике вместе с мужем, молилась, плакала возле иконы, но только пока не помогло. Видно грешна сильно

И еще коротко о моем планировании, когда сынуле исполнилось 3 года, задумались о втором, беременность наступила через 2,5 года и закончилась анембрионией и пузырным заносом, после этого опять через 1,5 года ЗБ. Обследования, кариотипирования говорят что у нас все ОК. У мужа астенозооспермия, хотя репродуктолог сказал что это не влияет, странно очень((( Сейчас сыну 8, уже осознанно просит братика или сестричку, но увы...

Девочки, в понедельник еду на ГСГ (гистеросальпингография) с помощью УЗИ. какие нужно пропить препараты чтобы не было спазмов во время процедуры или какие советы дадите по подготовке. Боюсь думать что что-то не так будет

Юка87, Нош-пу. А вообще, перед ГСГ (гистеросальпингография), ничего толкового не говорят

• Нравится 1

Мне Г сказала обязательно в туалет сходить и за час до процедуры выпить 2 таблетки спазмалгона. Но только мне с помощью рентгена делали.

Юка87, Нош-пу. А вообще, перед ГСГ, ничего толкового не говорят

спасибо. вот тоже ничего не говорят. в нете полно информации.еще читала что кушать с утра не надо и вечером легко поесть

вообще.. ГСГ (гистеросальпингография).. это ещё та штука. Мне показал полную непроходимость, через пол года лапара- всё гуд.

• Нравится 1

Юка87, Я за полчаса до процедуры делала укол но-шпы и кетанова - было вообще не больно, ну и расслабиться по возможности.

Юка87, Я за полчаса до процедуры делала укол но-шпы и кетанова - было вообще не больно, ну и расслабиться по возможности.

вы сами делали. я вот боюсь чтобы не было перебора. я+врачи обезболят. И как быстро вы заб. после процедуры?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...