Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Иванушка, а чего сейчас не ходишь к ней

потому что ничего кардинального она мне не предлагала...проходила к ней год-и ничего...веридикт.что она не знает что со мной и что делать дальше прозвучал мягко сказать как-то.....неоптимистично :) хотя как узист она неплохая...

я к Демишевой хожу.Мне она нра. До этого была у Поповой))Хотя я хожу то к одной, то к другой)))блин.. какая я не постоянная)

а к Поповой ты ходишь в Медисвит?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иванушка, Ясно :reverans:

девочки, Попова кстати работает заведующей в новой клинике на Позняках, туда к ней проще записаться, но цена по моему та же..

девочки, Попова кстати работает заведующей в новой клинике на Позняках, туда к ней проще записаться, но цена по моему та же..

а сколько у нее сейчас прием?и сроки записи какие?

в медисвите она раньше принимала за 450, запись чуть ли не за месяц-полтора, а тут вроде попроще, но точно цену не помню, вроде тоже 450

посмотрела - точно 450

в медисвите она раньше принимала за 450, запись чуть ли не за месяц-полтора, а тут вроде попроще, но точно цену не помню, вроде тоже 450

посмотрела - точно 450

дороговастенько...если к этому еще добавить анализы и УЗИ.....не находишься :(

Девчонки, подскажите, кто у нас хорошо 3д узи делает и где? обрыла просторы интернета, и только "Надия" попалась более-менее...

А Вам зД по каким-то показаниям нужно делать? Если просто хотите узнать пол, то можно и на простое. А вообще, самый гениальный узист в Киеве - это Пидченко Тарас Юрьевич. Он принимает в Ахматдете, а так же в институте Генетики и репродукции. Я у него была 8 лет назад и он мне определил пол ребенка, внимание!!!! на 13 неделе.

дороговастенько...если к этому еще добавить анализы и УЗИ.....не находишься

та да.....

Девченки, буквально вчера узнала, что в Мать и Дитя предновогодняя акция на консультацию, СГ и узи. Может кому-то нужно. Я на 19 к Севостьяновой записалась. Давно хотела к ней сходить на разведку так сказать :D . Может она сможет мне помочь.

Вот ссылка с подробностями

Ссылки скрыты.

Это не реклама. Прошу модераторов меня не ругать.

• Нравится 1

Я на 19 к Севостьяновой записалась. Давно хотела к ней сходить на разведку так сказать :D . Может она сможет мне помочь.

привет...расскажешь как она тебе :)

Обязательно отпишусь. Я о ней уже наверное месяцев 6 думаю. Волнуюсь очень. Прям как впервые на прием к Г :D

а к Поповой ты ходишь в Медисвит?

ага, туда, а к Демишевой в Адонис.

Клиника Поповой, на Пчелки, но туда тоже опасть не так то и просто) на листок ожидания пишут.

• Нравится 2

Девочки, а кто знает где в Киеве можно сдать анализ на полиморфизм генов системы гемостаза?

полиморфизм генов системы гемостаза

это назначил генетик?
  • Нравится 2

Нет.

ага, туда, а к Демишевой в Адонис.

Клиника Поповой, на Пчелки, но туда тоже опасть не так то и просто) на листок ожидания пишут.

а если не секрет:у тебя какая проблема не Б?и чем тебе нравится Попова или Демешева(просто у нее я тоже была)

Иванушка, у меня дочке уже 3 года))) были не выясненные причины бесплодия.

Попова меня отправила к Богомолу в 2008 году, на лапару.

Уже на ЭКО шла и заБ сама. Ходила к ней и после родов. Потом она уехала куда то, а мне срочно нужен был Г, было кровотечение.Вот и обратилась к Демишевой.

Демишева поставила меня быстро на ноги. Так и хожу то туда то сюда))) Демишева хорошо разбирается в Heel, а я это люблю)))

Попова спасла мою свекровь (онко). А Демишева спасла моего мужа друга- мать(о как закрутила) тоже онко

• Нравится 2

к Богомолу в 2008 году, на лапару. Уже на ЭКО шла и заБ сама.

Ой ,от это вы надежду вселили :D Я тоже лапару у Богомола сделала :) И у меня значит точно всё получится :) Спасибки

Энае, я делала в Надие, но не ради 3Д, мне важнее было чтоб соловьев глянул все-все :)

а 3-Д у них стоит по-моему 200грн и запись 20 минут делают. но надо записываться не на скрининговое узи, а именно на 3-Д. смотреть плод по протоколу там не будут, только запись "на память". а чтоб посмотрели все показатели это 440 грн оплачивается отдельно.

Марико, спасибо! записать в Надию на экспертное, к Головатенко А В. Отзывы вроде бы ничего, и 3д мне не принципиально, главное чтоб хорошо посмотрел малыша.

Энае, если хотите, позвоните и если есть свободное время-можно сразу после экспертного 3Д сделать :) некоторым и во время осмотра 3-Д фотки печатают, но это уже по желанию доктора. + нам пол шоломицкая предположила в 14 недель а соловьев подтвердил и все точно :) девочка. но вам желательно после 20 недель экспертное-чтобы оценили формирование сердца и его сосудов. оно до этого еще может быть недоформировано, срок 20-22 недели для второго скрининга УЗИ

Девочки, у меня остается 37,5 ГОНАЛА в ручке-шприц (открыта 9.12.12г.). Отдам бесплатно, единственное что я из Львова.

Девочки, я вчера сходила к Севостьяновой в Мать Дитя. Как и обещала - рассказываю. На 10 утра была назначена СГ. Мы приехали немного раньше - заполнили анкеты, сняли ксерокопию моего паспорта(муж забыл). Мужа отвели на анализ как раз в 10. Я договорилась, что сделают еще Мар-тест за доп.плату(оплатили мы его уже потом по факту). Консультация Севостьяновой была назначена на 14-00. Мы поехали домой. К 14 приехали, забрали анализы. В два доктор забрала меня на узи. Потом нам пришлось немного подождать пока освободится кабинет для консультации(минут 10). Доктор нам понравилась, внушает доверие. Я уже много чего знаю по вопросам планирования - ошибок в ее словах я не нашла :D По результатам анализов мой муж ходил еще сегодня на консультацию к андрологу. Будет проходить еще доп.обследование. В целом нам все понравилось. И еще удивил сервис - предлагают даже чай и кофе. Это конечно не должно удивлять, но в Биомеде совсем другое отношение к пациентам со стороны младшего персонала.

Ann____b, Спасибо за инфу, а можно ещё узнать андролога вашого, он из этой клиники

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...